53
это диагноз?
40 лет, замужем никогда не была. С годами чувствую, что все больше и больше становлюсь интровертом. Новые знакомства не заводятся, или же я не умею их развивать. Практически около меня никого не осталось. Если и общаюсь, то только с женщинами. Послпдние отношения с мужчиной закончились 2 года назад. Не умею знакомиться, не могу заинтересовать, даже разговор поддержать не могу. Это все? Или если получить волшебный пинок, можно что-то изменить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения40 лет, замужем никогда не была. С годами чувствую, что все больше и больше становлюсь интровертом. Новые знакомства не заводятся, или же я не умею их развивать. Практически около меня никого не осталось. Если и общаюсь, то только с женщинами. Послпдние отношения с мужчиной закончились 2 года назад. Не умею знакомиться, не могу заинтересовать, даже разговор поддержать не могу. Это все? Или если получить волшебный пинок, можно что-то изменить?
Anonymous
200 просмотров, 1 ответ. Даже здесь игнор..
Anonymous
Карьеру делали?
Заведите себе мужика, с которым не надо говорить. Только секс :) Вас это устроит?
Anonymous
Мне 32, не была замужем, нет детей.
Скажите, а вот совсем без мужа и детей ближе к 40 стрёмно?
Я просто иногда думаю, что не судьба что ли мне. Ну не складывается у меня!
последнее время задумываться стала. и что одна вот так буду?
Скажите, а вот совсем без мужа и детей ближе к 40 стрёмно?
Я просто иногда думаю, что не судьба что ли мне. Ну не складывается у меня!
последнее время задумываться стала. и что одна вот так буду?
Anonymous
К психологу бегом. Если есть желание. А секс то есть у вас? Друзья? Хобби? Чем вы можете поделиться то?
Anonymous
А он вам нужен мужиГ то? У всех кому нужен, у всех есть. Просто держаться за мужика изо всех сил и все.
Случай 1 Скажем Маша.
Муж приносит домой то 6 то 10 тыр руб. Сделал любовнице ребеночка. Жена пошла к нему, стояла на коленях умоляла вернуться в семью. Она зарабатывает больше любовницы поэтому муж вернулся "радидетей" Вот есть у нее мужик.
Случай 2 скажем Зоя
Жили не тужили муж загулял, заразил венерой. Ходили в ВД. Поорала, выкинула ноутбук в окно, простила... Есть у нее мужик.
Случай 3 Катя
Мужик трахает все что шевелится, дебил по жизни, пьяница но тихий. Она сама иногда ему наливает, что б догналася и уснул. Но он работает по вахте месяц дома, месяц на работе. За месяц она успевает отдохнуть, и опять его терпит Вот есть у нее мужик.
случай 4 Оля
У нее бизЬдесмен, сам весь в кредитах, и ее уже на 20 лямов подписал на кредит, полностью этого "большого босса" содержит, да не просто так а с гонором он же ш начальство. Немного поправилась, старая одежда маловата стала ( хорошая одежда, покупала еще до того как он ее бизнес выжимать начал) Новую купить не на что, ходит как дура Все обтянуто, все не сходится. выглядит это как будто у женщины ума не хватает вещи своего размера купить. Нервы на пределе. Даже бросить его не может потому что он хоть часть "ее" кредита гасит. Пашет как проклятая а он в кабинете ( директор же ш!) в танчики играет. Есть у нее мужик.
И таких примеров тьма.
При чем все приведенные мною примеры это так сказать взгляд с изнанки, а с лицевой стороны. У одной муж примерный семьянин , работает , но жена чем то провинилась он простил. Добрый!
У второй умничка муж золотые руки, кормилец, жене цветочки дарит. а она псих ноутбуки из окна выкидывает.
У третьей - кормилиц! Ремонт сделал, работяга, добрый...
Четвертой вообще повезло отхватила красавца - почтиолигарха, она конечно же ничего не делает ее бизнес он содержит...
Так что а нужен вам мужи к то?
Случай 1 Скажем Маша.
Муж приносит домой то 6 то 10 тыр руб. Сделал любовнице ребеночка. Жена пошла к нему, стояла на коленях умоляла вернуться в семью. Она зарабатывает больше любовницы поэтому муж вернулся "радидетей" Вот есть у нее мужик.
Случай 2 скажем Зоя
Жили не тужили муж загулял, заразил венерой. Ходили в ВД. Поорала, выкинула ноутбук в окно, простила... Есть у нее мужик.
Случай 3 Катя
Мужик трахает все что шевелится, дебил по жизни, пьяница но тихий. Она сама иногда ему наливает, что б догналася и уснул. Но он работает по вахте месяц дома, месяц на работе. За месяц она успевает отдохнуть, и опять его терпит Вот есть у нее мужик.
случай 4 Оля
У нее бизЬдесмен, сам весь в кредитах, и ее уже на 20 лямов подписал на кредит, полностью этого "большого босса" содержит, да не просто так а с гонором он же ш начальство. Немного поправилась, старая одежда маловата стала ( хорошая одежда, покупала еще до того как он ее бизнес выжимать начал) Новую купить не на что, ходит как дура Все обтянуто, все не сходится. выглядит это как будто у женщины ума не хватает вещи своего размера купить. Нервы на пределе. Даже бросить его не может потому что он хоть часть "ее" кредита гасит. Пашет как проклятая а он в кабинете ( директор же ш!) в танчики играет. Есть у нее мужик.
И таких примеров тьма.
При чем все приведенные мною примеры это так сказать взгляд с изнанки, а с лицевой стороны. У одной муж примерный семьянин , работает , но жена чем то провинилась он простил. Добрый!
У второй умничка муж золотые руки, кормилец, жене цветочки дарит. а она псих ноутбуки из окна выкидывает.
У третьей - кормилиц! Ремонт сделал, работяга, добрый...
Четвертой вообще повезло отхватила красавца - почтиолигарха, она конечно же ничего не делает ее бизнес он содержит...
Так что а нужен вам мужи к то?
Ну я юностью лет 25 называю. До этого необходимости не было. Была пара опытов, при встрече не цепляли друг друга. С тех пор я к сз скептически отношусь.
Anonymous
А что вам ответить? Нет карьеры, есть ребенок.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения