26
Привести гостя в отель?
Можно? Если номер только на меня, придти вечером сунуть 500р. на ресепшене, прокатит как думаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожно? Если номер только на меня, придти вечером сунуть 500р. на ресепшене, прокатит как думаете?
Anonymous
разместить гостя на ночь дополнительно к одноместному размещению и так стОит не больше 650 рэ за ночь) за эти деньги дадут доп ключ, комплект полотенец положат в ванную и если завтрак включен в стоимость номера, еще покормят завтраком)
но да, придется показать паспорт гостя на ресепшене и зарегистрироваться в номер)
или вы не хотите гостя светить вообще?
но да, придется показать паспорт гостя на ресепшене и зарегистрироваться в номер)
или вы не хотите гостя светить вообще?
Anonymous
если вы гостя с проживанием будете размещать, то конечно нужно обратиться к администратору и доплатить, если гость на несколько часов пришел с визитом, то никуда ничего сообщать не нужно.
Anonymous
Мы с подругой в НЫ пересекались и я осталась ночевать в ее номере. Она платила за номер, а не за человека и никто ничего не проверял. Потом она уехала и я вернулась в свой номер, в свою гостинницу, которая ночь пустовала. Меня тоже не поругали что я там не спала. :)
Anonymous
У нас однажды гости были , после 23.00. Ушли часа в 2. Так нам письмо пришло на след день с каким то штрафом, типа не заплатите- в полицию пойдем.
Оказывается у них камеры в коридоре стоят, и они увидели не своих гостей.
Кипр. 2006 год.
Оказывается у них камеры в коридоре стоят, и они увидели не своих гостей.
Кипр. 2006 год.
Речь о России, если рубли упомянули. По работе часто езжу в командировки по российским городам и весям. В больших гостиницах ресепшену дела нет, там вообще проходной двор. В маленьких могут прицепиться.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения