123
Anonymous
Телефон Доверия
29.12.14 20:54

Половая гигиена

Вот меня давно волнует такой вопрос. Здесь много топиков, где женщины вступают в отношения с малознакомыми мужчинами, потом кто-то дальше с ними спит, у кого-то на один раз. А никто не переживает, что можно подцепить вен.заболевания или ещё страшнее, вроде СПИДа? Я бы, наверное, извелась вся. Или вы как-то пытаетесь это выяснить заранее?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот меня давно волнует такой вопрос. Здесь много топиков, где женщины вступают в отношения с малознакомыми мужчинами, потом кто-то дальше с ними спит, у кого-то на один раз. А никто не переживает, что можно подцепить вен.заболевания или ещё страшнее, вроде СПИДа? Я бы, наверное, извелась вся. Или вы как-то пытаетесь это выяснить заранее?
Anonymous
А я брезгливая. Не стала бы неизвестно с кем ебаццо.
Anonymous
Случай из реальной жизни- не молодая девушка, после года знакомства, с подходящим для замужества кандидатом, погнала его и сама прошлась по больничкам, предоставили друг другу справки...теперь в браке
Anonymous
Я как то не переживала и все хорошо, даже были разовые знакомые, на одну ночь. Но это было по молодости, сейчас скоро 37, ни за что на свете не соглашусь так как раньше. У мужа кстати тоже полно было и он не пользовался презиками никогда, сам рассказывал.
Anonymous
Самое главное- безопасный секс'

секс,понятное дело только с презервативом.
а вот с оральными ласками как быть? начиналась,сколько всего передаться может и печально стало.
Anonymous
Они просто об этом не думают.) Большинство женщин заражены всякой дрянью а-ля микоплазмы, уреаплазмы и иже с ними. Меньшее количество заражены какой-нибудь дрянью посерьезнее. При этом большинство естественно старается об этом не думать, наивно надеются на презерватив, ну а потом понуро, спрятав глазки сидят в очередях КВД.))))
А чем вас так пугают вен болезни?
Anonymous
Просто очень трахоцццооо хочется,поэтому и забивают на все.
Anonymous
А я по молодости заразилась вен.болезнью. Помню мне было 17 лет,жила в общяге и училась.Парня знала,общались и тут один раз случилось это между нами-потом почувствовала жуткий зуд,выделения-просто не выносимо было. Не знала что делать,кому рассказать,денег тоже не было,сама в другом городе жила и училась. Вообщем пришлось мне к родному брату обратиться,жил не далеко тоже в общяге,пришла рассказала-стыдно было ужасно,до сих пор помню. Дал мне денег,сказал куда идти на осмотр,пришла в эту больницу-доктор так издевательски со мной говорил,унизил ужасно,как от прокаженной избавился.Назначил лечение,сидела в тазу с марганцовкой помню,таблетки пила-это было ужасно.Тому парню тоже рассказала,что он меня заразил,он не признался конечно-все отрицал мразь! Это было уроком на всю жизнь!
Anonymous
Тоже был случай. Переспала с МЧ после первой прогулки (до этого были знакомы "привет-пока"). Начали встречаться, встречались 2 года, решили пожениться. Сходила я к гинекологу, гинеколог мне диагноз: хламидиоз.
Я к своему жениху, чо за хня? Он на меня круглыми глазами, говорит, я ни с кем, это ты погуливаешь! Разругались, чуть свадьбу не отменили.
Потом успокоились, поразмыслили, что вроде как симптомы быть должны, выделения, зуд... Ни у меня, ни у МЧ моего ничего подобного нет. Пошли к другому врачу - все чисто. Вот так из-за непрофессионализма врача чуть не сломалась личная жизнь двух людей. :-)
А ведь с первого раза не предохранялись, что за безответственность, а вдруг ВИЧ или сифилис? В 20 лет об этом не задумывались как-то... А теперь я без презика даже мужа к себе не подпускаю. И если бы была свободна, то нет резинки - нет секса.
Anonymous
презервативами пользуюсь.
остального и в неполовой жизни можно опасаться, что ж теперь из дома не выходить?
Anonymous
я переживаю и в постель иду со справкой. После того, как однажды вступила в половые отношения с МУ..ком, который во время секса СНЯЛ презерватив и продолжил без него.
Anonymous
Иногда они рвутся.
Anonymous
Что дает справка, если серологическое окошко может быть до полугода?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения