76
мамаша
сын 16 летний вернулся после ночёвки у друга, шея в засосах вся. Сначала пел мне что-то там про попадание снежками, но я-то отлично вижу что и как. Вобщем всегда ему доверяла, отпускала. с ночёвкой и у нас ребята оставались, но как-то неприятненько..При всём при этом я никакая не клуша мамаша.. Просто поделиться хотела..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясын 16 летний вернулся после ночёвки у друга, шея в засосах вся. Сначала пел мне что-то там про попадание снежками, но я-то отлично вижу что и как. Вобщем всегда ему доверяла, отпускала. с ночёвкой и у нас ребята оставались, но как-то неприятненько..При всём при этом я никакая не клуша мамаша.. Просто поделиться хотела..
Anonymous
Дорогая, он трахался с бабами. Вам в подробностях надо об этом рассказать?
дайте парню упаковку презервативов и успокойтесь.
дайте парню упаковку презервативов и успокойтесь.
Anonymous
поздравляю вас, в общем. время идет, мальчики взрослеют. все так как и должно быть! с новым годом, автор! с новой жизнью
Папе поговорить и презервативов побольше, прям очень побольше и еще поговорить. Девочка, судя по всему, дурочка, от такой можно всего ожидать.
Хиии))) недавно с подругой вспоминали
Почему сейчас-то 13 лет замужем - ни одного засоса?
А в 16 лет постоянно в водолазке ходила))) в чем прикол был?)))
Почему сейчас-то 13 лет замужем - ни одного засоса?
А в 16 лет постоянно в водолазке ходила))) в чем прикол был?)))
Помню, врала маме, что это я прижгла шею случайно плойкой для волос:)))
Anonymous
Ладно ваш детеныш! Вчера с мужем бои вели в постели,визги-писки... Он сильный, спортсмен,лапы медвежьи... Так взял и специально за щеку так поцеловал,что синяк остался. Я в слезы и за льдом,а он еще и обижается! Реально, свое метить пытается! Так и говорит-пусть видят,что тебя любят! Неуважение полнейшее,даже водолазка не поможет.
Anonymous
кто поставил засосы, выяснили? друг или барышня?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения