14
Боюсь попробовать
Всех с наступившим Новым годом!
Пожалуйста, пока не переносите в работу, там в НГ никого не будет!
Девочки, вопрос - в чем суть работы редактора в печатном издании? Хочу попробовать, по требованиям в вакансии подхожу, но там все довольно расплывчато написано. Образование высшее гуманитарное. Сейчас сложилась такая ситуация, что нужно срочно поменять работу, но я не уверена для себя, стоит ли отправлять резюме. Это совершенно не знакомая мне сфера деятельности. Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсех с наступившим Новым годом!
Девочки, вопрос - в чем суть работы редактора в печатном издании? Хочу попробовать, по требованиям в вакансии подхожу, но там все довольно расплывчато написано. Образование высшее гуманитарное. Сейчас сложилась такая ситуация, что нужно срочно поменять работу, но я не уверена для себя, стоит ли отправлять резюме. Это совершенно не знакомая мне сфера деятельности. Спасибо!
Anonymous
А каким именно редактором? Их много разных же:) бильд, выпускающий редактор например. Сколько вам лет?
Anonymous
Тексты редактировать? знать русский язык отлично, орфографию, стилистику, пунктуацию? если нет - не суйтесь:)
Anonymous
Автор, у вас слишком много ошибок-описок для редактора.
Даже если принять во внимание девайсы.
Запятые-то надо бы правильно расставлять.
Даже если принять во внимание девайсы.
Запятые-то надо бы правильно расставлять.
Anonymous1
моя знакомая,не имея гуманитарного законченного образования, имея опыт работы совершенно в других сферах,работает редактором в московском издательсте, книги издают.Она из глубинки, в Москву приехала без знакомств, без опыта и денег. И сейчас реализовалась. Так что и вы дерзайте)
Anonymous
Вы резюме шлите. А вопрос, стОит ли пробовать - будете задавать после того, как Вам в результате собеседования работу предложат. А то пока медведь еще бегает, а Вы сомневаетесь, подойдет и его шкура к Вашим коврам.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения