55
Anonymous
Телефон Доверия
2.01.15 10:22

Жалею о содеянном, как не сойти с ума?

Все произошло в одночасье, от стабильной и налаженной жизни прошел месяц, я буквально все разрушила своими же руками. Просыпаюсь постоянно с камнем и чувством дикой безысходности. Днем рыдаю, жду ночь когда можно заснуть и забыться ( у меня особенность, я в стрессе могу легко уйти в сон).
Скажите, как вы живете или справились с ситуацией когда все уничтожили своими же руками? Я схожу с ума

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Все произошло в одночасье, от стабильной и налаженной жизни прошел месяц, я буквально все разрушила своими же руками. Просыпаюсь постоянно с камнем и чувством дикой безысходности. Днем рыдаю, жду ночь когда можно заснуть и забыться ( у меня особенность, я в стрессе могу легко уйти в сон).
Скажите, как вы живете или справились с ситуацией когда все уничтожили своими же руками? Я схожу с ума
Anonymous
Может уже хватит рвать на себе волосы? Что случилось то случилось...назад ничего не вернешь. Надо ставить точку на том что произошло, блокировать все мысли на тему как могло быть иначе и думать как жить дальше.
Ваш муж ведь ушел не один, ушла команда. Где они сейчас? Почему не откроют сами преприятие под свои проекты? Или они были убыточны?
Anonymous
На 30 тыс всегда можно найти работу, на первое время. И искать параллельно другое. Работа стимулирует и организовывает(это мужу). Не вы первая, не вы последняя, об кого вытерли ноги. Держитесь.
Боже, 2 депрессивный человека в одной семье - это убийство.
Anonymous
Что значит отдали машину?! Кому? Зачем? Вы под кайфом, что ли? Бред.
Anonymous
Главное с мужем не ругайтесь и берегите здоровье, все остальное - дело наживное. Работу надо искать после праздников, счас мертвый сезон. Не паникуйте, это видят работодатели.
Поезжайте в деревню, на пару неделек, пока свободны. Поживите, развейтесь, может и у мужа мозги встанут на место.
Не позволяйте врагам вас раздавить.
Anonymous
А что содеяно-то? Не приведи вы в контору того человека-нашелся бы другой, строящий карьеру и вытесняющий конкурентов. Не о том вы убиваетесь
Anonymous
О-о, третья часть марлезонского балета? Вы уже заипали своей разбитой машиной и возвратом долга.
Anonymous
Может витаминки какие-нибудь или к доктору? Чего ж вы так легко сходите с ума. Неприятно, но никто не умер, жизнь не закончилась, работа находится, если ищется.
У меня странное ощущение, что несколько топиков написаны одним и тем же лицом, если судить по уровню истеричности
Автор, я тоже сама себе нашла замену на время декрета, а сейчас эта замена моя начальница)
Anonymous
Гм...а муж на это что? ну что он еще делает, ктроме как расклеенный сидит на диване? Не кажется ли вам, что поднимать семью - это ответственность боих? А не жены с маленьким ребенком?
http://www.youtube.com/watch?v=q0WpO2vu_ms
пройдите перезагрузку
Anonymous
Автор, купите козу!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
АВТОР, сделайте милость- сойдите уж с ума и покиньте пределы топа, раздела, сайта и вообще ....
Anonymous
А с машиной то что случилось?
Anonymous
автор, у меня тоже мужа заставили уволиться, еще летом. Ничего, с октября работает простым смертным, а был замдиректора. на новом месте надеется добиться тоже высот, хотя начал почти с нуля, а уже 46.
Ничего, духом не падаем, хотя работа ему не нравится, он привык с крупными клиентами работать, а сейчас с мелочевкой приходится. Я уж не говорю про обиду, он на прежнем месте все поднял на такой уровень... А еще кредиты у нас больше чем его зарплата сейчас. И ничего. Так что главное не киснуть.
Anonymous
Как Вы задрали уже с Вашим мужем и машиной. Я еще могу понять что баба ноет, но муж то у вас там тоже баба что ли?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения