31
Он алкоголик
Запойный, тихий, алкоголик. Имеет свою рекламную фирму, хороший, добрый, пока не пьёт. А я не могу от него уйти. Вместе не живём, просто встречаемся. Мне 41, ему 34. Дура, понимаю. Но тянет к нему.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗапойный, тихий, алкоголик. Имеет свою рекламную фирму, хороший, добрый, пока не пьёт. А я не могу от него уйти. Вместе не живём, просто встречаемся. Мне 41, ему 34. Дура, понимаю. Но тянет к нему.
Anonymous
И правильно, не уходите от него. Не один, так другой.
Почитайте о созависимости.
Почитайте о созависимости.
оу... а отчего ж тогда так небогат?
Anonymous
Милый автор! Судьба забрала у меня одного мужчину,но в замен дала другого. Всем хорош-умный,сильный,красавец и деньги есть. Но... уже больше 4 лет стою между ним и бутылкой. В моем роду алкоголиков не было,что такое запой не знала. Первый муж выпьет коньяк или вино на праздники, в выходные иногда.. Чуть голова поболит на утро,но он держался,не продолжал. У этого же особенность-алкогольную интоксикацию еле-еле переносит. Вернее,выйти из нее не может. Все на утро хоть как то трезвеют,а он словно из-за стола встал. Вот и дальше фигачит. Его БЖ нес.дней его состояние поддерживала. Так легче было деньги вытряхивать. Я сначала бесилась и бросала его на даче. С ним работников полно, присмотр есть. А я с детьми время проводила.На 5 сутки от желудочных болей загибаться начинал,я возвращалась. До этого времени он был невменяем,а я гордо Хенеси и бордо не отбирала. Белочка присаживалась разок на плечико... Притом его родные тоже ждали,когда отопьется. Я и повелась на эту тактику. А потом я вдруг поняла,что если дорожу этим чудесным мужиком,у которого только ОДНА слабость,то я должна быть рядом. Здоровье тоже не прибавляется бухать так. В итоге контролирую его гулянья, более одного вечера пить не рекомендовано, вода, таблеточки,весь алкоголь в подвал, водителям полный запрет на привоз бухла.
Это я к тому, что если причина только в этом,то это болезнь. Не может справиться он-помогайте. А не нужен нафик по каким то соображениям-уходите. Найдет он еще ту,которая за него бороться станет.
Это я к тому, что если причина только в этом,то это болезнь. Не может справиться он-помогайте. А не нужен нафик по каким то соображениям-уходите. Найдет он еще ту,которая за него бороться станет.
Полина
Позвонил сегодня, сейчас приедет, пойдём в кино. Или разорвать всё прям сегодня? Хорошо мне с ним, без него плохо, позвонил, как глоток свежего воздуха. Поругайте. Только не просто так "дура" а покрепче и доходчиво. Или подскажите как его от этой слабости отвадить.
автор
Вы в плену иллюзий. Он пьет и будет пить.А вы в итоге разочаруетесь и пожалеете. Пьющие люди,у которых дальше-больше стираются грани нормального и разумного,в итоге превращаются в животных,движимых только своими инстинктами.
роза
Если вам с ним не жить постоянно и в одном помещении, чего голову-то ломать??
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения