195
Отношения с кубинцем .
Мы познакомились на сайте знакомств .
Все было настолько идеально и романтично вначале... Просто нет слов! Стали встречаться.... Как то резко все закрутилось. Предложил руку и сердце. Спланировали свадьбу..Познакомились со всеми моими и его родственниками .
И понеслось ... Денег у него нет на встречи кино посиделки романтику... Зачем комнату снимать - жить можно у меня ( я живу одна с сыном).. Друзья/родственники стали глаза открывать , влюбленная по уши ничего не замечала, что он плотненько на моей шее сидит .
В общем.. поняла я что нет у него никаких чувств ни ко мне ни к сыну моему. Легализация в России нужна вот и все..
Так тошно ... Не знаю куда себя девать. Сейчас расстались . Ушел пропал нет его всё. Номер сменил где живет не знаю ..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМы познакомились на сайте знакомств .
Все было настолько идеально и романтично вначале... Просто нет слов! Стали встречаться.... Как то резко все закрутилось. Предложил руку и сердце. Спланировали свадьбу..Познакомились со всеми моими и его родственниками .
И понеслось ... Денег у него нет на встречи кино посиделки романтику... Зачем комнату снимать - жить можно у меня ( я живу одна с сыном).. Друзья/родственники стали глаза открывать , влюбленная по уши ничего не замечала, что он плотненько на моей шее сидит .
В общем.. поняла я что нет у него никаких чувств ни ко мне ни к сыну моему. Легализация в России нужна вот и все..
Так тошно ... Не знаю куда себя девать. Сейчас расстались . Ушел пропал нет его всё. Номер сменил где живет не знаю ..
автор
Но самое интересное. Полезла шерстить интернет ... Куча историй. Все ужасны... Дворец Бракосочетаний ломится от браков с кубинцами ..
Это был ужасный опыт, я реально не знала что так может быть ..
Это был ужасный опыт, я реально не знала что так может быть ..
автор
Чё, иранцы не пошли, решили с кубинцами тему замутить? :)
Anonymous
Ха! У меня была похожая история. Только я меркантильная старая тетка, как только меня начал обхаживать мальчик на десять лет младше, и уговаривать жить вместе, и замуж, и все такое - а он гол как сокол, а я не очень голая :))) - сразу свалила. Он меня еще полгода в покое не оставлял и до сих пор не оставляет:))). Очень частая история. Очень настойчивые, обаятельные, красавцы и так далее. Но корыстные - чума!
а где они эти кубинцы?В России?Неужели помимо азии еще и кубинцы заполонили ,раз столько историй из дворца бракосочетания?
Anonymous
Автор, ну вы даете! Ну как можно с кубинцем что-то иметь, кроме товарно-денежных отношений... Отношения должны быть на равных, с равными и так далее и тому подобное. С кубинцами, испанцами, португальцами, турками, азиатами, и бла-бла всеми остальными - только товар-деньги или стулья-деньги.
Anonymous
а он вас трахал? как там с членом у него?
Anonymous
Кубинцы еще все и изменяют направо-налево. У них с этим делом просто.
Anonymous
Главное, заразу не подцепить, а то неизвестно кого он до этого еп
Anonymous
Ой, а не Вы писали в "Образовании и работе" летом случайно? там барышня своему кубинцу работу искала.
какая прЭлесть :-)
Говорят, они симпатяги!
Говорят, они симпатяги!
Автор, скажите спасибо Всевышнему! Избавились от тирана корорый думает, что он самый лучшший, самый умный, самый красивый. Это же та же чернота только сбоку.
Anonymous
Больше всего я бы переживала за свое здоровье, автор, сдайте анализы, я серьезно.
Была в отношениях с кубинцем 14 лет назад. Мне тогда было 18, ему - 48. Был преподавателем испанского, я у него училась.
Пел серенады, говорил красивые слова, ласкал, целовал. Но жадный был до жути. Экономил буквально на всем. А я как влюбленная дурочка оплачивала все наши гулянки, поездки, покупала ему одежду, подарки.
Но меня отрезвило представление о том, какие будут дети. Я - блондинка скандинавского типа, он - истинный такой кубинец. Понятно, что темные корни перебьют светлые. Я поняла, что хочу светлых детей.
Расстались.
Нашел другую дурочку. Тоже свою студентку. Поженились. Ее родители им квартиру купили. Короче, закончилось все не очень радужно - он собрался на ПМЖ в Испанию, она с ним ка как жена декабриста. Продали купленную родителями квартиру в Москве. Переехали. Купили жилье в Испании. Потом она ему стала не нужна. Короче, она вернулась в Мск - без денег, без квартиры.
Так что автор радуетесь, что малой кровью отделались...
Пел серенады, говорил красивые слова, ласкал, целовал. Но жадный был до жути. Экономил буквально на всем. А я как влюбленная дурочка оплачивала все наши гулянки, поездки, покупала ему одежду, подарки.
Но меня отрезвило представление о том, какие будут дети. Я - блондинка скандинавского типа, он - истинный такой кубинец. Понятно, что темные корни перебьют светлые. Я поняла, что хочу светлых детей.
Расстались.
Нашел другую дурочку. Тоже свою студентку. Поженились. Ее родители им квартиру купили. Короче, закончилось все не очень радужно - он собрался на ПМЖ в Испанию, она с ним ка как жена декабриста. Продали купленную родителями квартиру в Москве. Переехали. Купили жилье в Испании. Потом она ему стала не нужна. Короче, она вернулась в Мск - без денег, без квартиры.
Так что автор радуетесь, что малой кровью отделались...
Anonymous
Они все тут стараются всеми правдами и неправдами зацепиться. У них престижно жениться на белой женщине и с квартирой. Только грубый расчет,никаких чувств в реальности.Вы же сами видите,как материальные блага закончились,его как ветром сдуло.
роза
Так ведь Обама эмбарго снял с Кубы. ЦРУ небось разведало , что Фиделька скоро откинется и они туда пропихнут своего кандидата.Отремонтируют все пятизвездочные отели и будет Ваш кубинец там отдыхать с богатой старой американкой ...Вы ему на хрен не сдались со своей хрущебой.....
Anonymous
А какая разница кубинец он русский или якут?
Anonymous
Ой...сколько лет топику?
Неужели бабы до сих пор верят в сказки?
Anonymous
Автор прочтите мой рассказ-какой опыт романтического знакомства с кубиинцем-малолеткой у меня есть
https://fabulae.ru/prose_b.php?id=27485
https://fabulae.ru/prose_b.php?id=27485
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения