195
автор
Телефон Доверия
2.01.15 21:12

Отношения с кубинцем .

Мы познакомились на сайте знакомств .
Все было настолько идеально и романтично вначале... Просто нет слов! Стали встречаться.... Как то резко все закрутилось. Предложил руку и сердце. Спланировали свадьбу..Познакомились со всеми моими и его родственниками .
И понеслось ... Денег у него нет на встречи кино посиделки романтику... Зачем комнату снимать - жить можно у меня ( я живу одна с сыном).. Друзья/родственники стали глаза открывать , влюбленная по уши ничего не замечала, что он плотненько на моей шее сидит .
В общем.. поняла я что нет у него никаких чувств ни ко мне ни к сыну моему. Легализация в России нужна вот и все..
Так тошно ... Не знаю куда себя девать. Сейчас расстались . Ушел пропал нет его всё. Номер сменил где живет не знаю ..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мы познакомились на сайте знакомств .
Все было настолько идеально и романтично вначале... Просто нет слов! Стали встречаться.... Как то резко все закрутилось. Предложил руку и сердце. Спланировали свадьбу..Познакомились со всеми моими и его родственниками .
И понеслось ... Денег у него нет на встречи кино посиделки романтику... Зачем комнату снимать - жить можно у меня ( я живу одна с сыном).. Друзья/родственники стали глаза открывать , влюбленная по уши ничего не замечала, что он плотненько на моей шее сидит .
В общем.. поняла я что нет у него никаких чувств ни ко мне ни к сыну моему. Легализация в России нужна вот и все..
Так тошно ... Не знаю куда себя девать. Сейчас расстались . Ушел пропал нет его всё. Номер сменил где живет не знаю ..
автор
Но самое интересное. Полезла шерстить интернет ... Куча историй. Все ужасны... Дворец Бракосочетаний ломится от браков с кубинцами ..
Это был ужасный опыт, я реально не знала что так может быть ..
автор
Чё, иранцы не пошли, решили с кубинцами тему замутить? :)
Anonymous
Ха! У меня была похожая история. Только я меркантильная старая тетка, как только меня начал обхаживать мальчик на десять лет младше, и уговаривать жить вместе, и замуж, и все такое - а он гол как сокол, а я не очень голая :))) - сразу свалила. Он меня еще полгода в покое не оставлял и до сих пор не оставляет:))). Очень частая история. Очень настойчивые, обаятельные, красавцы и так далее. Но корыстные - чума!
а где они эти кубинцы?В России?Неужели помимо азии еще и кубинцы заполонили ,раз столько историй из дворца бракосочетания?
Anonymous
Автор, ну вы даете! Ну как можно с кубинцем что-то иметь, кроме товарно-денежных отношений... Отношения должны быть на равных, с равными и так далее и тому подобное. С кубинцами, испанцами, португальцами, турками, азиатами, и бла-бла всеми остальными - только товар-деньги или стулья-деньги.
Anonymous
а он вас трахал? как там с членом у него?
Anonymous
Кубинцы еще все и изменяют направо-налево. У них с этим делом просто.
Anonymous
Главное, заразу не подцепить, а то неизвестно кого он до этого еп
Anonymous
Ой, а не Вы писали в "Образовании и работе" летом случайно? там барышня своему кубинцу работу искала.
какая прЭлесть :-)
Говорят, они симпатяги!
Автор, скажите спасибо Всевышнему! Избавились от тирана корорый думает, что он самый лучшший, самый умный, самый красивый. Это же та же чернота только сбоку.
Anonymous
Больше всего я бы переживала за свое здоровье, автор, сдайте анализы, я серьезно.
Была в отношениях с кубинцем 14 лет назад. Мне тогда было 18, ему - 48. Был преподавателем испанского, я у него училась.
Пел серенады, говорил красивые слова, ласкал, целовал. Но жадный был до жути. Экономил буквально на всем. А я как влюбленная дурочка оплачивала все наши гулянки, поездки, покупала ему одежду, подарки.
Но меня отрезвило представление о том, какие будут дети. Я - блондинка скандинавского типа, он - истинный такой кубинец. Понятно, что темные корни перебьют светлые. Я поняла, что хочу светлых детей.
Расстались.
Нашел другую дурочку. Тоже свою студентку. Поженились. Ее родители им квартиру купили. Короче, закончилось все не очень радужно - он собрался на ПМЖ в Испанию, она с ним ка как жена декабриста. Продали купленную родителями квартиру в Москве. Переехали. Купили жилье в Испании. Потом она ему стала не нужна. Короче, она вернулась в Мск - без денег, без квартиры.

Так что автор радуетесь, что малой кровью отделались...
Anonymous
Они все тут стараются всеми правдами и неправдами зацепиться. У них престижно жениться на белой женщине и с квартирой. Только грубый расчет,никаких чувств в реальности.Вы же сами видите,как материальные блага закончились,его как ветром сдуло.
роза
Так ведь Обама эмбарго снял с Кубы. ЦРУ небось разведало , что Фиделька скоро откинется и они туда пропихнут своего кандидата.Отремонтируют все пятизвездочные отели и будет Ваш кубинец там отдыхать с богатой старой американкой ...Вы ему на хрен не сдались со своей хрущебой.....
Anonymous
А какая разница кубинец он русский или якут?
Anonymous
Ой...сколько лет топику?
Неужели бабы до сих пор верят в сказки?
Anonymous
Автор прочтите мой рассказ-какой опыт романтического знакомства с кубиинцем-малолеткой у меня есть
https://fabulae.ru/prose_b.php?id=27485
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения