35
Anonymous
Телефон Доверия
3.01.15 05:24

МЧ не может признаться в любви

Мы вместе уже два месяца. Он до сих пор не говорил, что любит. Я намекала, пытаясь узнать, что там, он давал понять, что ему нужно время, что он медленно нагревается - тра ля ля.Пять лет назад он был женат, вернее развелся. С женой был всего год, и год до женитьбы. Но без умолку говорит о том, как она его обидела, врала ему, как он не хотел жениться, н о она манипуляциями его вынудила. Короче, бросить его к черту? Я влюбленная, как кошка, и кроме него у меня ничего нет на горизонте, очень не хочется расставаться с ним, но разумом понимаю, что может он просто не способен на решительный шаг - быть со мной на 100%, всей душой.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мы вместе уже два месяца. Он до сих пор не говорил, что любит. Я намекала, пытаясь узнать, что там, он давал понять, что ему нужно время, что он медленно нагревается - тра ля ля.Пять лет назад он был женат, вернее развелся. С женой был всего год, и год до женитьбы. Но без умолку говорит о том, как она его обидела, врала ему, как он не хотел жениться, н о она манипуляциями его вынудила. Короче, бросить его к черту? Я влюбленная, как кошка, и кроме него у меня ничего нет на горизонте, очень не хочется расставаться с ним, но разумом понимаю, что может он просто не способен на решительный шаг - быть со мной на 100%, всей душой.
Anonymous
Порядочный человек не стал бы рассказывать о своей бывшей женщине такие неприятные подробности.Или он совсем дурак, ему повесили пизду на шею, он сразу и женился.
Anonymous
Что значит "не может"? Если есть в чем признаваться и язык не отсох - все все могут. Видать "не очень-то и надо". И потом - он же сказал, что ему надо время, он медленно "нагревается". Чего непонятно-то?
Ой, слушайте. Этот прием из серии "ты достойна лучшего". Работает на ура. У меня двое мужиков такое разыгрывали.
Он страдающий романтик, а вы из кожи вон лезете, чтобы ему понравиться. А если он начнет по другим бабам скакать, то на ваши упреки скажет, я не говорил, что любит, ты сама этого хотела.
Anonymous
Признаться , что " любит" через 2 месяца? Прям любовь , а не влюбленность? Вам 13?
Я больше года с человеком и не могу понять-люблю или нет. Симпатия да. Часто бывает , что уже после расставания понимаю, что люблю.
Меня бы больше напряг мужик, который после первой же койки говорит "люблю". Такие обычно любят всех и часто. И такие обычно пиздоболы хорошие.
Anonymous
Гы, мы с мужем 15 лет живём, и надо отметить, прекрасно живём, муж очень меня любит, я это чувствую. Но ни разу не слышала от него фразу "Я тебя люблю". В разговоре может назвать любимой женщиной, но вот именно признания в любви не слышала от него ни разу. Вот так бывает :)
Anonymous
Целых 2 месяца??? Да уже пора внукам имена давать, а он, понимаешь, всё в любви не признается! :)
Anonymous
Ваш мужчина весь еще в прежнем браке, вы или ждите, пока от отстрадает прошлое, или уходите.
За 20 лет счастливого брака муж не более 4х раз сказал, что меня любит )) Но я то знаю...
Anonymous
Так может ему не в чем признаваться, а врать не хочет.
Anonymous
Посмотрите еще. Два месяца маловато - не для того, чтобы понять, любишь или нет, мне кажется, это знаешь с первой минуты:)), только не можешь осознать:))), а для того, чтобы решиться сказать. Может, для него сказать люблю - это значит решить, что все, на всю жизнь вместе? Может он люблю только будущей жене говорит?
Посмотрите лучше как он к вам относится. Вы чувствуете его отношение, вам хорошо с ним, он старается для вас? Это главное.
А зачем он Вам рассказывает про свою бывшую,это дурной тон и плохие манеры. Гоните в шею этого придурка.
роза
новый год только начался, а к вам уже пришел козел)) Бросайте его. Не потому, что не признается - это вы вообще из-за фигни имхо заморочились - а потому, что про бывшую рассказывает да еще жалуется. Тряпка, а не мужик.
Ага, и вас потом будет грязью поливать. Как вы его,бедняжку,к сексу принуждали и признание в любви вырывали,фууууу.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения