47
Тоже зависть
Завидую страшно. ОНА из соседнего дома, всегда была какой то тормозной и неуклюжей, но длинная под 180, и как то удачно стала моделью "трудиться" в итоге она на Рублевке, замужем за олигархом!!! Детей родила, тусуется, путешествует .... Завидую ((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗавидую страшно. ОНА из соседнего дома, всегда была какой то тормозной и неуклюжей, но длинная под 180, и как то удачно стала моделью "трудиться" в итоге она на Рублевке, замужем за олигархом!!! Детей родила, тусуется, путешествует .... Завидую ((
Anonymous
Ну вот гложет меня жаба, тоже хочу все иметь.
Anonymous
Ну и завидущий народ у нас. Ужас!
А мне пофиг. 20 лет назад за мной приухлестывал неженатый перспективный парень, а я отвергла. Он еще долго звонил и ныл, приглашал на свидания. В постели скучный (было дело раз или два).
А он сейчас депутат Думы, председатель каких-то там Союзов и объединений. И просто богатый человек. Жена у него такая тихая серая мышка, не модель никакая.
А мне он все равно не нужен. Мой муж хоть и не депутат, но мне с ним хорошо.
А мне пофиг. 20 лет назад за мной приухлестывал неженатый перспективный парень, а я отвергла. Он еще долго звонил и ныл, приглашал на свидания. В постели скучный (было дело раз или два).
А он сейчас депутат Думы, председатель каких-то там Союзов и объединений. И просто богатый человек. Жена у него такая тихая серая мышка, не модель никакая.
А мне он все равно не нужен. Мой муж хоть и не депутат, но мне с ним хорошо.
Гыгы
Ну и проблемы у вас))
Мало встречала высоких женщин, но те кто под 180 даже разговаривают медленно, реальные тормоза.
Anonymous
Ну кто виноват, что вы ни ростом, ни мозгом не вышли?
Anonymous
Поди еще пишет грамотно))))
ЗавидыВоВать нехорошо! Непродуктивно!
Высокая худая богатая
завидовать и правда непродуктивно.
подумайте, что олигарх её через 5 лет ещё моложе захочет и непонятно, что с ней будет. выставит, да справку найдет от психиатров, детей заберет - вот вы б такое себе хотели?
даже просто жить и думать о таком варианте?
подумайте, что олигарх её через 5 лет ещё моложе захочет и непонятно, что с ней будет. выставит, да справку найдет от психиатров, детей заберет - вот вы б такое себе хотели?
даже просто жить и думать о таком варианте?
Anonymous
Не завидуйте, вы же не знаете ее жизни. Это как на Одноклассниках - картинка красивая, а за ней может такое скрываться, что вы подумаете, что вы просто счастливица. Помню, как моему ребенку ошибочно поставили сложнейший порок сердца. Мгновенно мне не стали нужны ни машина, ни дом, ни бриллианты, я говорила "Господи, согласна быть бедной всю жизнь, только, чтобы ребенок был здоров"(мы были не богаты, но хорошо обеспечены). Когда диагноз сняли, я ходила осоловелой еще долго. Я была счастливой от одного факта - мой ребенок здоров. Поверьте, счастье совсем не в Рублевке.
AnonymousJ
Завидуют почему-то больше всего тем, кто не очень далеко. Анджелине Джоли позавидуйте? Нет,неинтересно...)))
Обычно середнячки видят раздражающий у того, у кого что-то выбивается за рамки их понимания
Не такой рост, другое строение тела и уклюжесть, как так? они не вписываются в стандарты жизни?
Но вот не такие они, и все, происходит разрыв шаблона...
Не такой рост, другое строение тела и уклюжесть, как так? они не вписываются в стандарты жизни?
Но вот не такие они, и все, происходит разрыв шаблона...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения