75
Anonymous
Телефон Доверия
4.01.15 23:15

Кому приходилось "душить любовь"

Модераторы, не переносите отсюда пжл, пусть повисит хоть немного. Мне интересно опыт форумчан, кому приходилось расставаться при еще живых отношениях. Особеннно интересен опыт тех, у кого разрыв произошел не насильственным путем, а пришлось делать выбор. И как потом ваша жизнь сложилась.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Модераторы, не переносите отсюда пжл, пусть повисит хоть немного. Мне интересно опыт форумчан, кому приходилось расставаться при еще живых отношениях. Особеннно интересен опыт тех, у кого разрыв произошел не насильственным путем, а пришлось делать выбор. И как потом ваша жизнь сложилась.
Anonymous
Да фуево все довольно сложилось. Жизнь есть - и муж, и дети.... Уже 14 лет прошло, а Я ПОМНЮ! Скучаю.
Anonymous
Рассталась с любовником, потому что поняла что он уже к сожалению не настолько влюблен, как 2 года назад, что он никогда не уйдет из семьи.Приняла решение и порвала. Вычеркнула его из жизни. Очень было мучительно примерно год. Пыталась клин клином , но вышло еще хуже. Плакала засыпая год примерно... Но через 2 года вышла замуж, его помню, могу иногда вспомнить (хотя прошло очень много лет)но не жалею. Приняла правильное решение, надо было еще раньше это сделать.
Anonymous
Со мной было. Рассталиссь из-за того, что Он изменил пока я была в годичной командировке, там ребенок появился. Спустя двадцать лет сценарий такой - я замужем, дети, мужа не люблю, живем как соседи, ничего во мне не ёкает,с Ним встретилась в своем городе год назад, поговорили за жизнь, Он рыдал, что я в его сердце на всю жизнь, так и неСо мной было. Рассталиссь из-за того, что Он изменил пока я была в годичной командировке, там ребенок появился. Спустя двадцать лет сценарий такой - я замужем, дети, мужа не люблю, живем как соседи, ничего во мне не ёкает,с Ним встретилась в своем городе год назад, поговорили за жизнь, Он рыдал, что я в его сердце на всю жизнь, так и не смог жениться ни на ком. У нас не было близости, но от него такая мужская сила исходит, что у меня сосет под ложечкой, сердце часто бьется, думаю, что это на уровне химии :), так я ни с кем никогда себя не чувствовала, так и живем. смог жениться ни на ком. У нас не было близости, но от него такая мужская сила исходит, что у меня сосет под ложечкой, сердце часто бьется, думаю, что это на уровне химии :), так я ни с кем никогда себя не чувствовала, так и живем.
Anonymous
Расстались по моей инициативе. Я вышла замуж, сейчас разведена, ребенок. Он так и не женился, 15 лет прошло, я тоже недолго замужем пробыла. Встретились 3 года назад, все всколыхнулось у меня, но его простить не могу, не переступлю через себя, не могу забыть, как плохо мне было тогда, по частям себя собирала и не знаю собрала ли, обломки какие-то.
Anonymous
Единственная депрессия в моей жизни была тогда. Я плакала полгода. Утром,днем, вечером и ночью.
Я кусала руки, что бы не позвонить. Пошла учиться на психфак МГУ.
Еще через полгода познакомилась с мужем, живем 16й год.
Тот мужчина, из-за которого страдала женат, но детей нет.
Не жалею, но помню.
Расстались по моей инициативе. Любила, как никого и никогда. Мне нужны были семья, дети. Он был разведен, были дети от первого брака. Ему и так все хорошо. Поняла, что время уходит. Мне к 30 годам. Поставила ультиматум - или к Nй дате расписываемся, или расстаемся. Резала "по живому". Депрессняк был страшный. Похудела на 10 кг.
Через 2 года после расставания, выдала себя замуж. Живем, как все. :) Дети, достаток. Безумной любви нет. Скорее, близкие родственники.
О том разрыве не жалею. Но то, что разлюбила того мужчину, поняла только на 10 году брака с мужем.
Anonymous
Мы расстались задолго до трагедии. Любовь продолжалась до тех пор, пока его не стало. Вспоминаю редко, не жалею, что расстались.
Anonymous
Бросил, ушёл к другой. Вспоминаю по сей день. Очень рада, что бросил. Жизнь сложилась супер. У него все куево.
Anonymous
А вот что делать, если в браке, а влюбился. И уже второй год ни чего не можешь поделать с этим чувством. Отношений любовных нет. Оба в счастливых браках. У обоих дети. Тут две дочки, там два сына. Так общаемся по работе. Но понимаешь, что любишь. Как тяжело. При этом и мужа люблю.
Коллега
Одна Надюша смелая на весть топ. Остальные серенькие.
Пришлось, так как мой молодой человек сильно и много выпивал ( не совсем алкоголик, но почти что ), не хотел детей, имел проблемы со здоровьем, мировосприятием : все дураки кругом, кроме него.
Разрыв сразу не дался: сначала мы расстались по моей инициативе, потом через год я к нему вернулась, у меня было несколько глупых связей; немного отношения всколыхнулись, потом мне пришлось отрезать, как говориться, себя "по живому": я ему изменила с одним человеком, о чем сообщила его другу лучшему " слегка выпимши". Потом с этим человеком уже даже появилась публично на свадьбе друзей, чтоб прям "вот наверняка" , если сама сорвусь, у него был бы повод меня отвергнуть. На следующий день после той пресловутой свадьбы ехала в отпуск во Францию, где и встречал в аэропорту меня молодой человек, который и стал моим мужем.
Сейчас замужем уже 12 лет, все тот " незабываемый" мол чел передает приветы через общего друга, однажды даже мой муж в какую-то невинную дискуссию на фейсбуке с ним вступил, он по французски говорит :) .
Конечно, муж не знает, кто это . Могу признаться, что на 100% чувства не удалось мне свои искоренить, при этом мужа своего я безумно люблю и он меня тоже.
именно сейчас такая ситуация. Люблю очень. И-меня. Но понимаю, что от мужа не уйду, хотя и не люблю(разные страны у нас)
Anonymous
Я ушла от мужа, которого любила 21 год как безумная, потому что поняла, что если останусь, сойду с ума от его равнодушия и патологического эгоизма. Прошло два года. Почти пережила. Не жалею об уходе, хотя потеряла очень много.
Anonymous
Тоже сейчас в таком режиме:-(. Вместе с ним на пару пытаемся делать вид что между нами ничего нет. Вместе работаем, вот сегодня его нет и меня нет:-(. Знаю по себе что проходит быстро у меня эта грусть, но как же больно:-(. Связаны какими то канатами, не порвать. Оба в браке.
Anonymous
Сегодня вот ровно 2 месяца, как ушёл, всё банально, семья жена дети.... Устал врать там, метаться, вместе были 2 года. Зачем изначально начала? Не знаю. Любовь с первого взгляда наверное) Сказать, что мне плохо, ничего не сказать, правильно говорят - расставание это маленькая смерть. Только я не могу душить любовь, я мучаюсь, страдаю, жду почему-то до сих пор, что вернётся. Короче такая тоска зелёная, выть хочется. Хотя что я хотела? Сама всё это допустила - теперь плоды "собираю"...
Юля
Пыталась, и не раз! Пыталась уйти, но так ничего и не получилось . Позже поняла, что мои взбрыки были вызваны не столь серьезной причиной, чтобы лишать двух людей счастья :)
Anonymous
Душу сейчас, боюсь не смогу, задушу себя.
Было так больно, что не замечала, что плачу, так и шла по улице. Расстались осознанно, я любила, он-принимал мою любовь, было ему лестно и удобно. На фоне этой сумасшедшей любви я развелась, наконец, с алкоголиком-мужем, разорвала созависимость, занялась карьерой. Сейчас вспоминаю все как сон; есть чудесный гражданский муж, ребенок, все ОК. А тот человек, похоже, так и мучается со своим непростым характером.Не знаю, один ли, но что не очень счастлив-уверена, т.к. иначе не искал бы он меня по соц.сетям и в Инете.
Пришлось сделать выбор. Не отпускало 7 лет. Думала об этом каждый день. Сейчас реже. И уже без жалости. Когда сделала выбор (причем и тогда, и сейчас уверена, что правильный), похудела на 30 кг за месяц, была в ужасном состоянии.
Вообщем, очень больно резать по-живому. Но иногда лучше потерпеть. Зависит от ситуации.
Anonymous
Оба были в браке, но встретились "два одиночества". Спустя некоторое время насильно расстались по моей инициативе, типа у нас семьи и давай не будем. Вспоминала, плакала, страдала, но тупо ждала что чуЙства пройдут. Дождалась, что через год он опять появился в моей жизни, развелся с женой, рассказав ей что любит другую женщину. Еще два года я собиралась силами уйти от мужа. За это время расставались опять насильно и не общались какое-то время уже по его инициативе. Итог: вместе 4 года, маленький сын, хоть мы уже и немолоды. Счастливы и пока полет нормальный. Не зарекаюсь, но благодарна судьбе что так все сложилось. Не разорвалось то, что хотели порвать)
Anonymous
Я очень молоденькая была...и вдруг узнала, что он неразведен. Он говорил, что просто развод не оформлен и т.д., он был старше меня на 10 лет, у него ранний брак по залету, ребенок...я не смогла переступить через штамп в его паспорте. А любовь была сумасшедшая, вспоминаю его до сих пор, хотя больше 10 лет прошло.
Anonymous
Выбор был: бежать за ним в Штаты или погодить пока. Если бы побежала, может, и завяла бы любовь естественным образом, без ломок и бреда. А так, не долюбила-не разлюбила, 20 лет уже прошло - всё вспоминаю и не забуду теперь уже, наверное.
Anonymous
По ходу топа вспомнилась цитата из унесенных ветром "Привычка любить вытеснила саму любовь".
Расставалась после 3.5 лет отношений с женатым мужчиной. Насильно себя отрывала. Полгода не общались вообще. Страдала жутко, идеализировала его до невозможности, он лучший, он замечательный, он мой идеал.
Самое умное, что я сделала - вернулась к нему после полугода разлуки. И поняла - твою мать, что это??? Да все это были мои фантазии, идеализация, мечты...
Он вовсе не лучший, не замечательный и не идеал. Обычный козел.
Так хорошо, что я к нему таки вернулась)) теперь могу спокойно послать к черту без страданий и эмоций. Он еще вроде где-то есть, звонит, чего-то хочет, пытается ухаживать, подарки дарить, звать куда-то, планы какие-то строит...
А мне не надо...прошло все.
Не знаю, поможет ли кому - но если пошла идеализация бывшего - вернитесь. Наступит отрезвление и уже можно уйти без страданий.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения