167

совершила ошибку?

Рассталась с человеком, с которым я встречалась год. Он не хотел иметь детей, и я из-за этого закончила отношения. Провела Новый Год без него, а сейчас жалею. Мне плохо без него. Я уже думаю, что может я погорячилась. Может важнее быть с человеком, с которым хорошо, чем гоняться за кем-то несуществующим. Будут ли дети или нет - кто знает, а с ним я была счастлива.

Очень хочу с ним сойтись. Мне больно и я боюсь, что я совершила ошибку.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Рассталась с человеком, с которым я встречалась год. Он не хотел иметь детей, и я из-за этого закончила отношения. Провела Новый Год без него, а сейчас жалею. Мне плохо без него. Я уже думаю, что может я погорячилась. Может важнее быть с человеком, с которым хорошо, чем гоняться за кем-то несуществующим. Будут ли дети или нет - кто знает, а с ним я была счастлива.

Очень хочу с ним сойтись. Мне больно и я боюсь, что я совершила ошибку.
Будущее покажет.
Я ушла от первого мужа именно по этой причине и не кому. Тоже не знала, как сложится, но я решила так - это хотя бы шанс, а с ним и шансов нет.
Я в такой же ситуации выбрала отношения. Но я сама как бы не очень хотела ребенка. Найти человека, с которым хорошо и гармонично - сложно. Поэтому поскольку он был, решила сделать ставку на него.
Все годы, что жили без детей, не жалела. И даже мыслей не возникало, хотя атака со стороны родни и друзей была огромная. А потом, под сраку лет, он сам предложил родить. Видимо, что-то поменялось в мозгах.
Ему на момент рождения 44 было, я помоложе. Сейчас надышаться на сына не может, как курушка стал. Так что по-всякому бывает.
Anonymous
если ВЫ хотите - это тупиковые отношения. Вы все равно расстанетесь, только время потеряете больше.
Вы с ума сошли? Вам 35 лет, вам надо срочно озаботиться поиском нормального мужчины и деторождением, а не эту "любовь" возвращать.
Вы еще прощения у него попросите, чего уж там! Дайте ему слово, что о детях больше и не заикнетесь и продолжайте его любить!
Вы вообще что сами себе думаете? Еще лет пять хотите на него угрохать, а потом и рожать поздно будет!
Нельзя задвигать свои желания, нельзя! Он мужик, он может всю жизнь без детей проживет и прекрасно себя будет чувствовать, а вы - нет! Вы изведетесь и наживете невроз! Выкиньте эту дурь это из головы!
Давайте ка лучше в отпуск махните на недельку, неважно куда, вам надо срочно переключиться.
Можете вернуть конечно и принять его отношение к детям. Но огромный шанс что он захочет детей лет через 10. И сможет. А Вы нет. И тогда Вы останетесь и без него и без детей.
Anonymous
а вообще удивительное дело (((
наши женщины как будто мгновенно теряют слух и соображение, когда речь заходит о штанах. ну почему, почему они считают, что могут кого-то переделать, перевоспитать?7
я к психологы потопала. Спасибо всем за разговор. Я вернусь и продолжим.
мне действительно надо проговорить все, что на душе.
Я в подобной ситуации ушла. Не жалею.
Anonymous
Во-первых, его позиция была вам сразу известна, так? Но вы продолжили общение. Зачем? Надеялись на то, что он передумает?
Если уж вам так хорошо было вместе, то 1 год- это еще не срок, после которого решаются родить совместного ребенка. Замуж он вас тоже не звал, да?
Понятно, что в 35 уже бегом-бегом хотят родить. Но и мнение мужчины нужно учитывать.
Не знаю, что вам советовать. Не факт, что появится новый и желающий сходу вас осчастливить ребенком. Может вы и зря этого выгнали.
Я тоже ушла в подобной ситуации, причем, когда начинали жить вместе, мужчина говорил:да-да, милая, дети-конечно! А потом решил, что нам на двоих хватит его выросший дочки, типа внуков будем ждать. Для меня это был нонсенс, какие внуки, я молодая женщина с надеждами на материнство. Нет и еще раз нет, рассталась сразу же, и побежала оформлять документы на усыновление. Мужчине, думаю, было просто удобно, мечтал встретить старость в комфорте, да еще с молодой женщиной.
Автор, спрошу- а чего дотянули до 35? замужем была?
Anonymous
Ваши чувства понятны - через эту стадию проходят все расстающиеся. Нужно занять себя и отвлечься хотя бы на полгода. Мой муж со своей предыдущей девушкой не хотел детей, а со мной заговорил о семье на третьем свидании. Хорошо, что они расстались. И его бывшая встретила замечательного мужчину и родила и у нас родился ребёнок. Я до мужа встречалась с мужчиной старше себя. У него был ребёнок и он больше детей не хотел. Мы даже не расстались - мы не дали отношениям развиться дальше. Сейчас мы снова в одной компании, отношения нежные - потому что не были закончены для меня (секса не было). Но любовь к своему ребёнку с лихвой перекрывает любые другие чувства. Нельзя лишать себя этой любви. Если вы хоть немного хотите ребёнка, то нужно перетерпеть. Всё наладится. Я не считаю, что у вас что-то там тикает. Семь лет у вас есть точно :-)
Anonymous
бросили и правильно..
знаю одну жену..так там муж тоже не хотел от жены детей...
правильно потому что хотел от любовницы, любовница забеременела, от жены ушел
Anonymous
Дана, мне кажется, это что-то на уровне рефлексов и инстинктов. Есть мужчины, которые изначально не думают о детях, не настроены на них. Но в какой-то момент кнопка пуск программы рождения ребенка может сработать. На вас она не сработала. Так что...
И в ваше будущее с ним не очень верится. Вы хотите ребенка, настолько что попытались расстаться с мужчиной. Вы сейчас напуганы одиночеством и готовы на его условия, но ваши желания проснутся. И всегда будут стучаться в вашем сердце. И вы будете страдать от нереализации желания ребенка. А он будет вам улыбаться в лицо и непонимать, что это с вами.
Anonymous
Не представляю как выбрать мужика и быть без детей?
Anonymous
Дана, Вы все правильно сделали... Я 12 лет назад вышла замуж, заранее зная, что мужчина бесплоден, вообще. Любовь, секс-улет, все ОК. Усыновили 8 лет назад, сын чудо. Но в этом году меня "стукнуло" - хочу сама родить. И сейчас занимаюсь подготовкой к беременности, с донорской спермой. Морально безумно сложно, и по здоровью в 35 - поздновато, все подружки уже со взрослыми детьми... но это, видимо, инстинкт - мне НАДО самой родить, и все тут. И пусть хоть потоп. Так что, пока есть возможность, выбирайте того, кто хочет и нацелен на ребенка. А эгоиста Вы себе всегда найти успеете.
Anonymous, тоже 1979
Как может быть хорошо с тем кто помешал осуществиться столь важному событию в вашей жизни?

Че вы себя убеждаете? Вы удобны. Нравится - продолжайте. Не надо заваливать реальность всякими финтифлюшками в виде разговоров и дум о любви. Ребенок - это почище чем штамп. Ему такая обуза не нужна.
Правильно или неправильно Вы поступили, сказать сейчас невозможно, это время покажет)
Очень хорошо понимаю Вашу боль, но посоветую Вам какое-то время не делать шагов навстречу. Во-первых, Вы и сами ещё толком не поняли, кого больше хотите: его или ребёнка. А во-вторых, дайте мужчине возможность осознать, каково ЕМУ БЕЗ ВАС. Не исключено, что он в разлуке пересмотрит своё отношение к Вам и к потенциальному потомству)
Удачи))
вернёте и думаете будет хорошо? опять будете мечтать о ребёнке, а он всё нет. Потом выброшены годы и детей нет и больше будете жалеть
Я бы на месте автора вернула его и забеременела обманом. Мне уже не нужен этот мужчина, но в таком возрасте трудно найти отца для своего ребенка, а тут готовый, любимый. Ребенок будет от любимого. А он пусть идет на все четыре стороны. Если его пробьет на ребенка, то вернется и будет счастливая семья. Нет - значит, будет любимый ребенок. В ее возрасте опять пускаться на поиски мужчины чревато, можно не успеть с ребенком.
Anonymous
Автор, он не хотел иметь детей вообще или не решил, хочет ли пока с вами?
Anonymous
Не о том думаете. С ковалером вашим будущего нет, ищите другого, не теряя времени, а счастливы вы еще будете, причем без отягощающих как с этим...
Девочки,

Вот прошел день. Легче не стало, но и надежда не делась.
Сестра говорит, что он не идет не контакт, он обешал звонить/зайти, но говорит, что занят... сестра полагает, что он хочет мне помоч, чтобы я искала свою дорогу. А я выжидаю, пусть пройдет время и я ему докажу, что я передумала. Лучше буду счастлива с ним и с его сыном, чем буду несчастлива одна.

Родился план: в Германии в начале марта "Риверданце". Думаю, может возму билеты и предложу слетать на 3-4 дня. А перелет через Москву. Задержимся там на денек, он хотел посмотреть. Вот я ему ее и покажу. Придет - хорошо, а нет, значит - нет.
А мне кажется Вы его не любите!
Anonymous
Дорогая,я Вас очень понимаю,но вот такое поведение на иностранных,взрослых дядек не действует :( ......знаю т.к. у самой такой же.......чем больше Вы будете давить тем меньше получите т.к. у него включается инстинкт "board room"
Anonymous
Ой,я вам свою историю расскажу - вам сразу легче станет. Мужа любила, ЛЮБИЛА!!! АЖ ИСКРЫ ИЗ ГЛАЗ ЛЕТЕЛИ!!!! прожили 10 лет без детей , тк он не хотел. Когда мне за 30 перевалило, и уже не было времени ждать, когда он созреет. Поставила вопрос ребром. Родили. И развелись, когда ребенку было 3 годика. Человек с катушек съехал, настолько роль отца была ему неприятна. Все его раздражало, реально 3 года прожили в скандалах,какие-то провокации начались. Пришлось разводиться, потому что психика страдала и у меня и у ребенка. Неизвестно,как у вас сложилось бы. В любом случае, нежалейте.
Знаете,может, меня закидают тапками, но мое мнение, что если женщина не родила до 35,не особо и нужен ей этот ребенок...
Anonymous
я осознала, что могу без детей. Я с ним была счастлива. Как ему показать, что я действительно ето поняла? выждать? написать? ничего не делать?

он действительно мне сказал, чтобы я не сдавалась и свою мечту не отпускала

а мне выть хочется
Я одна что ль бы просто нарочно залетела?)))))
Anonymous
Я понимаю, что у многих были проблемы в личной жизни. И кажется, что умрешь и хочется все вернуть. А тут еще я сама инициировала расставание. Я была с ним счастлива. Верила, что не захочет меня отпускать, и что примет назад когда увидит как я страдаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения