76
Anonymous
Телефон Доверия
6.01.15 16:06

Вопрос про титьки

Хотя бы немного - пусть повисит тут!
Волнуюсь. Есть ли взаимосвязь? Год назад я весила 46-47 кг при 164 росте. Грудь была АА размера. Всё болталось на мне. Мой обычный вес всю жизнь был 51 кг - при нём грудь была 70С. Сейчас поправилась до 54 кг и все бюстики С размера мне малы стали. Вопрос - неужели от разницы 7 кг может так сильно увеличиться грудь? А то я уже роюсь в мед.ресурсах, болячки ищу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хотя бы немного - пусть повисит тут!
Волнуюсь. Есть ли взаимосвязь? Год назад я весила 46-47 кг при 164 росте. Грудь была АА размера. Всё болталось на мне. Мой обычный вес всю жизнь был 51 кг - при нём грудь была 70С. Сейчас поправилась до 54 кг и все бюстики С размера мне малы стали. Вопрос - неужели от разницы 7 кг может так сильно увеличиться грудь? А то я уже роюсь в мед.ресурсах, болячки ищу.
Anonymous
Я думала, всем давно известно, что при похудении первым делом тает грудь)
Когда я вешу 52-54 я вся такая из себя худыш-стройняш. Но сиське стремятся к нулю. Сейчас я шисят кг, сисьге хороши, жопс появился, но и пуз не вмещается в штанцы) ыэх)
По мне так хуже лишний вес на всем теле, чем грудь 1 размер. Зато она у меня не обвисла в мои 40+
Anonymous
Поправилась на 10 кг. Раньше носила 80-С, теперь - 85-Е, и то как-то давит...
Титьки проверяла на всякое, все норм:)
Anonymous
Конечно может. Ничего удивительного.
А подскажите, можно ли титьки увеличить как-нибудь?
У меня 0, как у подростка в любом весе и в беременность (кормить нечем было с такими-то сосудами))
Я крупная, попа большая, рост 177, а титьки - фу
Anonymous
Все индивидуально и еще многое от типа фигуры зависит. У знакомых-яблок грудь в первую очередь полнеет и в последнюю худеет, у груш наоборот, у весов все пропорционально. Есть те, у кого грудь всю жизнь увеличивается - с каждой беременностью, с каждым кг, во время климакса и НИКОГДА не худеет. У меня каждые 10-15 кило - плюс размер.
Anonymous
Еще раз задам вопрос, для всех. Кто-нибудь знает, размер 32ДДД это какой в России? Я даже по сетке Виктории Сикрет не смогла найти. Там только 32Д есть пишут, что он ля России 70дд. А 32 ддд какой? Не бывает же 70 дддд.
Anonymous
Была 56-57 кг при росте 180 см, грудь 75В была, а сейчас я 60-61 кг, грудь полная 2ка:) мне нравится. Все ушло в грудь
Anonymous
У кого как. Если переживаете - ну сходите к доктору. Скорее всего, ничего особенного. На 7 кг поправились - ну по полкило в сиськи ушло. Все логично. Тем более, что еще если и спортзал - немного мышцы увеличились, это "добавило размера". Вот у меня сейцчас сисегнет практически, но лифчики приходится носить 3 размера...дадада, из-за пекторалей.
При маммографии (и не только при ней)говорят, из какой ткани в основном грудь-железистая или жировая. Железистая-толстеть будете,а грудь не сильно увеличивается. Если жировая,то ушки спаниэля вам не грозят. Будут бидончики расти. У меня импланты. Давно. Была беременной, Б. сорвалась к концу 1 триместра, грудь разнесло до 4 размера с 2.5. Сейчас вот сдувается потихонечку...
Anonymous
Да,как поправляюсь,некоторые ливчики смотрятся,будто маловаты.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения