53
Anonymous
Телефон Доверия
8.01.15 17:10

Как преодолеть обиду?

На ДР и НГ - никаких подарков от мужа не получила. Ему подарила новый смарт, массажную накидку и новый объёктив на фото. Он говорит - ну что тебе нужно? пойти и купи? вот деньги лежат.

Сегодня Др дочки - купил ей 4 подарка! Мне ни цветочка(

Завтра ДР у сына его друга 9 лет - полдня провел в детском мире, купил железную дорогу и робота.

Вроде и муж хороший. Разногласий особых нет.

Но обидно просто до чертиков( КАК бороться с обидой???
Или это действительный показатель равнодушия и конца брака?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На ДР и НГ - никаких подарков от мужа не получила. Ему подарила новый смарт, массажную накидку и новый объёктив на фото. Он говорит - ну что тебе нужно? пойти и купи? вот деньги лежат.

Сегодня Др дочки - купил ей 4 подарка! Мне ни цветочка(

Завтра ДР у сына его друга 9 лет - полдня провел в детском мире, купил железную дорогу и робота.

Вроде и муж хороший. Разногласий особых нет.

Но обидно просто до чертиков( КАК бороться с обидой???
Или это действительный показатель равнодушия и конца брака?
Anonymous
Ну вот не понимаю!!! Ну почему Вы не можете открыто ему сказать о своей обиде? О своих чувствах?Почему в конце концов Вы не можете закатить истерику,заплакать??! Я уверена, что он НЕ ПОНИМАЕТ , как Вам от этого больно.Ну просто не понимает и все! Так Вы скажите ему об этом так эмоционалтьно, как это возможно.Не нам, а ему!Я уверена, что на следующий ДР и НГ Вы будете с четырмя подарками!Вот вспомните меня.
А вы уверены что осчастливили мужа своими подарками? А может он хотел другой смартфон и другой объектив? Или не надо ему смартфон а вот объектив надо бы подороже, получше. Или наоборот? Но он проявил тактичность, поблагодарил вас за подарки и теперь будет терпеливо ходит с не нравящимся смартфоном и каждый раз злится на вас из за лишних опций или нехватки нужных. Но он же не ревел...
он может мечтает, что бы вы ему просто денег дали и он бы сам себе купил то, что ему по вкусу. С этого ракурса не смотрели на проблему?
Вот у людей проблемы, как страшно жить, разводитесь, автор, он вас "недостоин"!!!!!!
Чтобы не приходилось преодолевать переставайте обижаться) как маленькая, ей Богу! Уж за 18 лет (или скока вы там живете) можно было обезьяну научить подарки дарить. Не хватает мудрости, не можете найти подхода, ключевых слов к собственному мужу, обижайтесь на себя, а не на него))))
Вообще не понимаю таких подарков на Новый Год. Правда что ли такой суперповод дарить такие подарки? Причем жене мужу? Для меня нонсенс. Мы не дарим подарки друг другу, и никто в обморок не падает. Сегодня 8-е января? Зашли в ювелирный, муж купил мне хорошую золотую цепочку для крестика, старая порвалась. Без всякого эпатажа и надрыва вынь и положь именно 31 декабря...
Anonymous
Я всегда так делаю,сама покупаю себе подарки,это то что надо,а то подарят фигню,аромалампу например как мне.Похожу по магазинам,в ресторанчик зайду. Одна,без чужого нытья,ну ты скоро?!!!Не дуйтесь на мужа,он же не ограничивает вас в деньгах.Просто хочет,чтобы подарок был весьма кстати,что знаете только вы.
роза
Мы с мужем договорились - НИКАКИХ ПОДАРКОВ! Какое же облегчение…для обоих.
В основном детям покупают подарки. Взрослым - что-то совсем недорогое, символическое. Цветы на день рождения ребенка для матери - это для меня странно, у нас не принято дарить.
Anonymous
мой муж например мне на день рождения подарил бусики из гостиницы Севастополь,кто знает сей торговый развал поймут мое разочарование, зато на новый год,подарка совсем не ожидала, подарил репродукцию моей любимой картины Климта
Anonymous
Почему вам нужны цветочки на ДР детей не ясно. На новый год просто нужно изначально ничего не ждать. А если вам так нужен подарок - об этом нужно сообщить заранее.
А вообще это праздник когда хочется дарить, делать приятное. Я мужу сделала 3 больших подарка на рождество, и еще два на день рождения (у него в несколько дней разница), и мне пофигу, что он мне там подарит или не подарит.
Anonymous
Это первый раз у вас такое? Вы полгода вместе живете? Только это может объяснить то, что вы, зная позицию мужа, продолжаете заваливать его безответными подарками вместо того, чтобы взять денег и как следует побаловать себя
Я давно смирилась с фразой мужа: "Пальцем покажи, что хочешь". Сам купил только суперский чай на 8 марта. "Ну я точно знаю, что ты такой любишь". Ну не умеет он по-другому.
Я не люблю подарки. Точнее -- мне приятнее самой купить то, что мне хочется, чем от кого-то ждать. Всегда рада получить в подарок что-то хорошее и нужное, но если мне что-то нужно, а мне этого не подарили -- куплю сама (и получу от этого удовольствие не меньшее чем от подарка).
Вам, автор, я искренне советую не обижаться и не делать из этого проблему.
если это единственное, чего вам не хватает, я бы смирилась. Не люблю сюрпризы, потому что это либо абсолютно ненужная фигня, либо то, что хотела, но не с перламутровыми пуговицами, то есть не совсем то. Неизвестно, что хуже. Всегда сама выбираю и заказываю подарки, хотя мы друг другу по официальным праздникам ничего не дарим. Только когда что-то конкретное захотелось и нашлось подходящее.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения