187

Не ожидала от себя

Девочки, только не смейтесь! Взрослая тетка. Кино смотрю редко, получается только на каникулах. На этих каникулах посмотрела один известный сериал и втрескалась в главного героя! Прямо не могу оторваться и сниться по ночам. Прямо любовные переживания и томление! Было такое один-единственный раз лет в 16... Но тогда я была пустоголовой дурочкой, а сейчас не могу смотреть на мужа... У кого такое было? Что делали? Или это все, капец крыше, маразм начинается?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, только не смейтесь! Взрослая тетка. Кино смотрю редко, получается только на каникулах. На этих каникулах посмотрела один известный сериал и втрескалась в главного героя! Прямо не могу оторваться и сниться по ночам. Прямо любовные переживания и томление! Было такое один-единственный раз лет в 16... Но тогда я была пустоголовой дурочкой, а сейчас не могу смотреть на мужа... У кого такое было? Что делали? Или это все, капец крыше, маразм начинается?
ой
Люблю доктора Джека и Дана Балана, а что такого :)
я еще ребенком была, когда мама, увидев по ТВ Джигарханяна, бросала все дела и садилась смотреть кино или передачу с ним... Я спрашивала: что такое, что случилось, кто такой? А она говорила: папа ваш.. Реальный мой папа бесился, конечно.. :) Ржем до сих пор..
Тоже, видать, маман в артистов влюблялась.. Эх, давно это было.. Мне уже полтос светит..
Anonymous
Моя мама раньше от Шуфутинского млела. Говорила что ушла бы за ним на край света.
Anonymous
Про какого актера речь идет?
Anonymous
А тут вообще есть, у кого этот Шерлок вызывает рвотные спазмы?
Я ЭТО увидела и поняла, что худшего актера вообще в жизни не видела :-( Да еще в такой роли, которую уже невозможно переиграть после Ливанова.
Вот совершенно отвратительный типаж с мерзкими поросячьими глазками. Как такое может нравиться??? Скорблю. О времена. о нравы...
Anonymous
Как бы перевести это чувство на мужа? С мужем не все ладно, правда... Но другого мужа нет, есть только этот. :)))
автор
А мне очень понравился актер, играющий в новом сериале Чужестранка (по крайней мере для меня) Джейме - Сэм Юэн.
Anonymous
Да и не смешно совсем. Это даже наоборот, очень мило.
Anonymous
Автор, Вам

я еще одного в список добавлю. совершенно не мой тип, да и по-моему будет ниже меня ростом.
и точно женат на.... мужике
кароч, проэлесть та еще

но если все это откинуть, так приятен, чёртпобери :)

этот товарищ:

Нил Патрик Харрис
из, допустим, "как я встретил вашу маму"
Да он же ребёнок, анфан террибль. Безотносительно возраста. им можно любоваться. Но влюбиться??! :)
Anonymous
А мне так Джесси из Во все тяжкие нравится, Bitch!
И я хочу влюбиться!!!! мне нра Джош Холлоуэй (Сойер из "остаться в живых" / Lost). Раньше Киану Ривз. Но уже оба поднадоели. Кого на замену (аналогичные типажи)?
helpppppppppppppppppppppp
Можете смеяться, но мне за день до красных дней снится секс с такими экземплярами, что увы и ах... Но во сне я всех нежно люблю и даю :))))
Anonymous
Ой, вот этот?
Ждет первенца, опоздали
Один из самых популярных британских актеров — 38-летний Бенедикт Камбербэтч впервые станет отцом. Невеста «Шерлока» 36-летняя Софи Хантер ждет первенца
http://www.starhit.ru/novosti/benedikt-kamberbetch-stanet-ottsom-114278/
Anonymous
я частенько так влюбляюсь, потом отпускает. Считаю это прекрасным способом взбодриться. На семейную жизнь никакого негативного воздействия не оказывает.
Anonymous
вчера смотрела "12 лет в рабстве", отметила что первый хозяин негра очень похож на моего одноклассника, который многим нравился, но ни с кем не встречался и до сих пор не женат(может гей?:)) Сейчас я с ним не общаюсь, в соц.сетях его нет, а так бы показала,ему сейчас тридцать лет. Это я к тому, что вбила в поисковик Шерлок холмс и вуаля, мой одноклассник:)
Anonymous
я до сих пор мечтаю переспать с одним из этих: Райан Гослинг,Брэдли Купер, Джуд Лоу.
Anonymous
Да, бывает.Я сериал впервые посмотрела 2 года назад.Зацепило.Потом уже сам человек интересен стал.Кучу всего перечитала/пересмотрела.О вкусах, конечно не спорят, но необычная внешность+воспитание+образование+талант+чувство юмора=куча поклонников:))) Забейте в google sherlock-series (там куча всего:биография, творчество и т.д) Я за эти 2 года благодаря этому человеку посмотрела много хороших фильмов, прочитала интересных книг, подтянула английский-сплошные плюсы:))
Если всё сложится удачно, этой осенью с мужем собираемся в Лондон на спектакль Гамлет с Камбербэтчем в главной роли.Опять же, спасибо Бену:))

Это Камбербэтч и Мортен Тильдум, режиссёр последнего фильма Иммитационная игра (игра в иммитацию).В российском прокате с 5 февраля.А насчёт Лондона я не хвастаюсь, просто я пока сама ещё в шоке:) 2 года назад мне такое и присниться не могло, а теперь такая мотивация:))А на спектакль Франкенштейн несколько лет назад много народу из России ездило, ночевали перед театром, чтобы билеты достать.Вот что Шерлок с людьми творит )
Коллега! Я в прошлом году всё это пережила с большим удовольствием. Жалко было, когда оно у меня закончилось.
Ну вы даете! В первый раз, что ли? :)
Я как сериал посмотрю, тут же "влюбляюсь" или в актера или в героя.
Первая такая "любовь" случилась к этому парню :)

Anonymous
Из старого

Вам на радость

Ну уж и до кучи:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения