Прошли чувства..можно ли вернуть?Как?
Добрый день..Вот так и у меня случилось в Новый год..Не могу прийти в себя, не помню как прошли эти 10 праздничных дней, плакать нет больше сил, глаза разъело от слез, не могу притронуться.Сегодня вышла на работу,спала 4 часа, держусь как могу.
Вместе 2 года,1,5 живем вместе, взрослые люди..Очень сильно любили друг друга,но были сложности в отношениях,характер у обоих не простой.Моя вина тоже была,был эпизод ревности с моей стороны год назад,потом оказалось необоснованной,нотего очень задело и отношения с этого момента стали ухудшаться,его отношение сильно изменилось,стали сильно ссориться,от него упреки и недовольство,нарастающее равнодушие и раздражение.Все развалилось в нг,он поступил не красиво очень..я с горяча,от обиды и из за рухнувших планов на праздники,сказала,чтобы уходил..Приехал вчера без меня собрал вещи,оставил ключ..Вчера был долгий разговор,он сказал,что наверное ничего не осталось ко мне,что устал и не может так жить больше,предложил оставть все как есть пока,вернется или нет не знает.
Вместе 2 года,1,5 живем вместе, взрослые люди..Очень сильно любили друг друга,но были сложности в отношениях,характер у обоих не простой.Моя вина тоже была,был эпизод ревности с моей стороны год назад,потом оказалось необоснованной,нотего очень задело и отношения с этого момента стали ухудшаться,его отношение сильно изменилось,стали сильно ссориться,от него упреки и недовольство,нарастающее равнодушие и раздражение.Все развалилось в нг,он поступил не красиво очень..я с горяча,от обиды и из за рухнувших планов на праздники,сказала,чтобы уходил..Приехал вчера без меня собрал вещи,оставил ключ..Вчера был долгий разговор,он сказал,что наверное ничего не осталось ко мне,что устал и не может так жить больше,предложил оставть все как есть пока,вернется или нет не знает.
Когда начинаю думать, что "больше никогда", то хоть в петлю, а когда даю шанс, например, позвоню ему весной/зимой/на др/нг, может, мы помиримся, вот тогда немного отпускает, уже нет этой безнадеги, как-то легче. Бывает, что к весне/др/нг, мне уже все равно, но просто пережилось попроще.
Потому что потом, после Н-цати лет вместе, когда кажый звоночек превращается в пожарную сирену, и жить вместе нету никакой возможности уже, но… дети, жиЛъе, накопления, жизнь…. и все меньше других возможностей… вот это сложно.
А полтора года в сожительстве! Тъфу и растереть.