Хочет по бабам
Девы, муж по пьяной лавочке на НГ праздники заявил, что хочет пойти и перетрахать всех баб. Любых.
Хочет свободной жизни, без обязательств.
С утра ничего не отрицал, сказал, что да, уходит и хочет жить один, отдельно.
В браке 10 лет, мне 40 лет(увы), ему 35.
Действительно, когда мы встретились, с девушками ему не сильно везло - было, вроде, 2 девушки с прошедшими отношениями, и пара-тройка мимолетных совсем встреч.
Потом появилась я, встреча, любовь-морковь, но разница в возрасте 5 лет, я немного тормозила ситуацию. Встречались мы больше года, с сексом было все просто супер-улетно, в итоге всё равно уговорил жить вместе, уговорил жениться-его желание было ооочень сильное.
Я выгляжу хорошо - я маленького роста, худенькая, вещи ношу XS-S, ноги ровные, талия есть, сиськи маленькие, слежу за собой, косметолог регулярно, мой возраст не давали ни разу, на 25 лет не претендую.
Секс у нас в семье есть, регулярный. Но меня завоевывать не надо, готова мужу дать, не дуюсь, мужа сексом ни разу не наказывала, такой херней не занимаюсь.
Я понимаю, что мой мальчик явно с 25 лет недогулял, но сам замуж позвал, сам настаивал, уговаривал.
Скажите те, у кого это было в семье - это конец нашей семье, да?
Понимаю, что да, так тяжело это все, так обидно....
Где жить будет? С кем трахаться? Будет ли предохраняться?
Или по пьяной лавочке может и забыть сей момент?
Как с ним общаться после того, как понимаешь, что вот это у него в жизни происходит?
Как общаться, если с сердце жива любовь?
Как жить, если понимаешь, что никогда и никто не сравнит сиськи 22летней и сиськи 40летней, потому что тут все ясно...
Обидно мне, конечно, до слез.....
Хочет свободной жизни, без обязательств.
С утра ничего не отрицал, сказал, что да, уходит и хочет жить один, отдельно.
В браке 10 лет, мне 40 лет(увы), ему 35.
Действительно, когда мы встретились, с девушками ему не сильно везло - было, вроде, 2 девушки с прошедшими отношениями, и пара-тройка мимолетных совсем встреч.
Потом появилась я, встреча, любовь-морковь, но разница в возрасте 5 лет, я немного тормозила ситуацию. Встречались мы больше года, с сексом было все просто супер-улетно, в итоге всё равно уговорил жить вместе, уговорил жениться-его желание было ооочень сильное.
Я выгляжу хорошо - я маленького роста, худенькая, вещи ношу XS-S, ноги ровные, талия есть, сиськи маленькие, слежу за собой, косметолог регулярно, мой возраст не давали ни разу, на 25 лет не претендую.
Секс у нас в семье есть, регулярный. Но меня завоевывать не надо, готова мужу дать, не дуюсь, мужа сексом ни разу не наказывала, такой херней не занимаюсь.
Я понимаю, что мой мальчик явно с 25 лет недогулял, но сам замуж позвал, сам настаивал, уговаривал.
Скажите те, у кого это было в семье - это конец нашей семье, да?
Понимаю, что да, так тяжело это все, так обидно....
Где жить будет? С кем трахаться? Будет ли предохраняться?
Или по пьяной лавочке может и забыть сей момент?
Как с ним общаться после того, как понимаешь, что вот это у него в жизни происходит?
Как общаться, если с сердце жива любовь?
Как жить, если понимаешь, что никогда и никто не сравнит сиськи 22летней и сиськи 40летней, потому что тут все ясно...
Обидно мне, конечно, до слез.....
з.ы. одна моя дальняя родственница женила на себе молодого человека заявив, что она беременна и если он уйдет, то повесится и его будут судить за убийство двоих. Смешно конечно, но на мужика подействовало.
ОН ушлепок, которому не давали, теперь почему то считает, что ему начнут давать :) а вы, вы для него пустое место.
Что вам еще нужно, чтобы это понять?
Только уж будьте готовы реализовать свои желания.
Рассказывала что свингерили и в разных комнатах, и вместе. У мужа чувствамк жене проснулись, ревность появилась. Короче в встряхнулись хорошо, хотя конечно такое не всем подойдет...
10-11 лет это такой довольно тяжелый кризис брака. Мне кажется если к этому сроку детей нет, то 9 из 10 браков распадается.
сейчас много заразы гуляет и меня только это и напрягает, если бы гандоны натягивал, то вообще по фигу, куда он там свой кусок мяса сунет.
Младшей нашей 2 годика, старшей -8. Пока муж в изменах не подозревается, мы все время вместе, а с работы он мне постоянно звонит, да и в отделе с ним моя родная сестра работает, я думаю, если что, я узнала-бы, не дай Бог чего! Доверять на 100% нельзя никому, как-бы не кричали тут Евские дамы, мужья которых святые с крыльями! А выгнать всегда можно успеть! А вот побороться... Я не знаю, и никто не знает, что будет завтра. У моей подруги муж старше значительно, загулял и ушел! Никто не от чего не застрахован, увы! Главное, тут поменьше слушайте, а сами сделайте выводы! С эти всем жить только Вам. И в Вашу душу никто не влезет...
Скажите, барышни, вас лично интересуют такие мужчины? Мне вот они противны были с самой юности. Их же видно, блядунов. Они же все на одно лицо. И довольно мерзкие у них привычки и повадки. Фу. И на женщин они смотрят исключительно как на "мясо". Ну кому такие нужны?
Я вот страшно боюсь всяких болезней. И если бы мой муж вдруг захотел погулять таким образом - шел бы исключительно в один конец. Мне мое здоровье дороже оргазмов, и он, муж мой, об этом знает. А я даже голову себе не забивают такими переживаниями по поводу недогулянности. Не моя проблема. Но у меня муж на 10 лет старше, поэтому наверное-таки догулял. Но вот честно - мне по барабану все эти ....страдания.
Я как-то сразу ему объявила - если будешь гулять, то гулять будешь без меня. Любовь случится в другом месте - пойдешь жить в новую любовь. Не то, что держать не стану - даже слова не скажу. Бери ребенков и вперед к новой любви. На свободу, так сказать, с чистой совестью. А я ни на что не претендую - просто уйду и буду жить дальше.
Уже серебряная свадьба скоро, и даже ребенок есть небольшоей еще, не первый - но я как бы с первого дня жизни дала понять - мы не в тюрьме. Что-то не нравится - выходим с вещами. Видно он поначалу обалдел от такого, но много лет уже прошло, и он знает - случить что - я уйду в любом возрасте без сожаления. Я просто себя люблю больше, чем его. Намного больше.
Может в этом весь секрет?
"Он одно время был подписан в интернете на фото ню. Всегда мне показывал красивые фото худеньких, маленьких девушек"
http://eva.ru/topic/63/3323500.htm?messageId=88275711
Девы, кому мужья ПОКАЗЫВАЮТ ню-фотки баб в Тырнете, еще и восхищаясь ими??? Колитесь!