305
Спаси Донбасс
У меня история. Даже не знаю к какой категории отнести, наверное юмор..черный..Приехали домой, после Н.г. праздников, и выясняется, что денег нет. На жизнь нет. Вообще. Он перевел остаток зарплаты(40 тыс) для спасения Донбасса. Не знаю, плакать или смеяться. Понимаю, что это важно, конечно. Но почему нельзя было часть суммы оставить на жизнь, не понимаю. Попыталась поговорить, понес такую ахинею, что и писать страшно, не похоже на здравомыслие. гОЛОДАТЬ НЕ БУДЕМ, Я РАБОТАЮ, ЕСЛИ ЧТО, зАЙМУ.Но вот такое странно. Не посоветовался,обидно что просто поставил перед фактом. Двое детей, есть же и перед ними обязательства.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня история. Даже не знаю к какой категории отнести, наверное юмор..черный..Приехали домой, после Н.г. праздников, и выясняется, что денег нет. На жизнь нет. Вообще. Он перевел остаток зарплаты(40 тыс) для спасения Донбасса. Не знаю, плакать или смеяться. Понимаю, что это важно, конечно. Но почему нельзя было часть суммы оставить на жизнь, не понимаю. Попыталась поговорить, понес такую ахинею, что и писать страшно, не похоже на здравомыслие. гОЛОДАТЬ НЕ БУДЕМ, Я РАБОТАЮ, ЕСЛИ ЧТО, зАЙМУ.Но вот такое странно. Не посоветовался,обидно что просто поставил перед фактом. Двое детей, есть же и перед ними обязательства.
Не против помощи Донбассу,но все же
И вы поверили, что перевел? Профукал может? Он, это муж, я так поняла.
Какая прЭлесть. А мой муж все готовится купить частный дом, ПОTOМУ ЧТО ТАМ МОЖНО ВЫРЫТь БОМБОУБЕЖИЩЕ!.
Мужики - иногда такие идиоты, что слов не хватает.
Чесслово, думаю уже лесбиянкой стать. Женщины как-то более предсказуемо дурят.
Мужики - иногда такие идиоты, что слов не хватает.
Чесслово, думаю уже лесбиянкой стать. Женщины как-то более предсказуемо дурят.
Anonymous
ЧЕК пусть покажет, или скрин с транзакцией, или транзакцию саму на выписке. Нет там никаких Донбассов, или 20 только перевел. Ну я верь в его ум и хитрожопость)
Спасибо, что на фронт не подался фошистов мочить.
Anonymous
1. НЕ ЗАНИМАТЬ!!!
2. дети хотят есть, вот список, пиздуй в магазин. Воруй,побирайся, делай что хочешь, но продукты должны быть!
ВСЁ!!!!
2. дети хотят есть, вот список, пиздуй в магазин. Воруй,побирайся, делай что хочешь, но продукты должны быть!
ВСЁ!!!!
Anonymous
Подсыпьте ему пургена! Деньги не вернете, но вам полегчает ;-)
Anonymous
мой купил дом - в нем легче выжить.. ружжо купил, тушонки сахар, гречку складирует ((
Anonymous
Я бы гордилась таким мужем. Это огромная сумма для тех, кто умирает с голода. А на какие реквизиты перевел? Спросите, я тоже переведу.
Anonymous
выкидывайте зомбоящик, а то скоро похлеще номера отчебучивать начнет.
Anonymous
Разделить бюджет. Пусть из своей зарплаты и переводит.
Что значит "голодающим Донбасса"? Есть фонды помощи. Есть организации. Перевод именной, анонимный, или что? Требуйте, автор, реквизиты, проверяйте чеки, пусть запрос делает, если-нет подтверждений. По-моему вас где-то наё-это самое.
Люди, Дамы, все сочуствующие, НЕ НАДО перечислять деньги в сомнительные фонды, хотите помочь - помогайте адресно, конкретно " двоюродному дяде из Луганска или Донецка, Станицы, или Макеевки" соседки по даче, при условии, что вы эту соседку знаете не первый год.
Я сама родом из Луганска, когда моя семья уехала в июле из Луганска, мои соседи -коллеги сами предложили помощь (Германия).
Я не стала землю ножкой ковырять из-за врожденной скромности, прямо сказала, что нужны одеяла-подушки-постельное белье на 7-х.
Собрали за два дня, да б/у, но новое и не ожидалось, думали, на пару месяцев, до ноября ...
Меня тетки на почте уже узнают.
Я сама родом из Луганска, когда моя семья уехала в июле из Луганска, мои соседи -коллеги сами предложили помощь (Германия).
Я не стала землю ножкой ковырять из-за врожденной скромности, прямо сказала, что нужны одеяла-подушки-постельное белье на 7-х.
Собрали за два дня, да б/у, но новое и не ожидалось, думали, на пару месяцев, до ноября ...
Меня тетки на почте уже узнают.
Anonymous-Deutschland
Кошмар! По башке надавать... У него что близких нет, еще не хватало мир спасать :( помощь нужно оказывать адресную, имхо. "Спаси Донбасс" очень абстрактно и не на последние, имхо. А вообще, пусть хохлы сами разбираются и с Донбассом и западенцами.
Anonymous
Это что, такой новый пиар сайту? Евару спасает Донбасс.
Один добрый на донбасс пожертвует, второй такой же добрый - на АТО. И вроде два добрых дела сделано, но по факту:
1. Жены огорчены.
2. Фигкранты обозваны лохами.
3. Людям на донбассе на пожертвования есть чем заняться в плане игр в войнушку.
4. Прилетит пункт 3. очередному мирному населению, чтобы его тоже было жалко и чтобы жалеющие не переводились с последними деньгами.
1. Жены огорчены.
2. Фигкранты обозваны лохами.
3. Людям на донбассе на пожертвования есть чем заняться в плане игр в войнушку.
4. Прилетит пункт 3. очередному мирному населению, чтобы его тоже было жалко и чтобы жалеющие не переводились с последними деньгами.
Немного не в тему, но выскажусь. Надо будет откроюсь, чтобы не подумали, что это неправда. Есть у меня знакомый. Хобби у него такое-охота. Ходят на медведя, лоси иногда, барсуки. И я как то вроде в шутку спрашивала , где мол обещанный медвежий жир. Вот в этот раз спрашиваю, как охота, ходят ли. На что он сказал, дословно " да ребята че то не ходят щас на охоту, ездят на украину" Я наивно спросила, зачем. Хотя я давно догадываюсь. Дальнейшее уже писать не буду , ибо это уже политическое и все догадаются. Здесь есть люди из украины и не хочу им травмы душевные наносить, хотя они и сами все знают....
Anonymous
На моём постоянном форуме летом был скандал. Постоянный ник собирала деньги на раненных в восточной Украине. Девочка волонтёрила, красочно описывала нехватки больницы, с кем-то с форума встречалась. Мы ей верили и многие перечисляли деньги в помощь. Ну, как не помочь, если в больнице перевязочного материала нет?! Прокололась девочка случайно, в ходе разбирательства оказалась, что она собрала с нас очень хорошую сумму и промышляла на почти двадцати сайтах. Каждый раз с новой историей - и тем и тем. Мы сайт сделали закрытым и все скрины девочки отнесли в милицию. Дело завели, но процесса пока не было, насколько я знаю. Это я к чему. Прежде чем переводить деньги неизвестно кому, соберите всю информацию об организации, какую сможете получить. Вы считаете сайт официальным из-за того что у него есть свой адрес? В знаете, кто за ним стоит? Вы видели отчёты куда идут ваши деньги? В наше время время можно подделать всё что угодно, поэтому нужно постоянно искать достоверную информацию. Я считаю, что тема создавалась для того чтобы сайт пропиарить и её лучше закрыть.
Я считаю, что тема разводка с целью опорочить помощь Донбассу, проплаченная самизнаетекем. У меня в Донецке родные. Переводим им деньги на карту, они едут снимать в Киев и обратно. Дорога страшная! В поезде едут молча, потому что рядом едут военные на АТО. Можно вообще не доехать. Жизнь там все хуже. Люди в депрессии. Холод, голод, бомбят
Anonymous
Заявленный сайт- это афера и мошенничество, видно невооруженным глазом.
Пусть дают те, у кого деньги лишние
Пусть дают те, у кого деньги лишние
Сами не видите?
нормальный муж не посоветовшись не будет так делать. Или наврал, в другое место послал, проиграл..куча вариантов.
Автор, а Вы ту квитанцию или транзакцию о переводе видели?
И да, меньше ему надо смотреть ТВ и читать прокремлёвские СМИ (почти все).
И да, меньше ему надо смотреть ТВ и читать прокремлёвские СМИ (почти все).
Никогда не знала я такого чувства беспомощности..., даже ребенком.
Понятно, что свой насморк болит больнее, чем чей-то рак, но расскажу ...
Жена моего крестного умерла (от голода или от старости, никто не знает) в июле, в Луганске, квартал ДРУЖБЫ, епрст ... умерла одна, сколько пролежала тоже спросить не у кого, в сентябре выяснили, что похоронили ее в общей могиле, на Острой Могиле (луганчане в курсе, что на этом кладбище уже давно никого не хоронили)
Она хотела быть похороненой со своей матерью и мужем (моим крестным), на Косиора.
Понятно, что свой насморк болит больнее, чем чей-то рак, но расскажу ...
Жена моего крестного умерла (от голода или от старости, никто не знает) в июле, в Луганске, квартал ДРУЖБЫ, епрст ... умерла одна, сколько пролежала тоже спросить не у кого, в сентябре выяснили, что похоронили ее в общей могиле, на Острой Могиле (луганчане в курсе, что на этом кладбище уже давно никого не хоронили)
Она хотела быть похороненой со своей матерью и мужем (моим крестным), на Косиора.
Anonymous-Deutschland
Топ - вброс для разжигания.
Люди, вам мало политики и клубного?
Люди, вам мало политики и клубного?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения