75
Автор
Телефон Доверия
11.01.15 02:31

Мне интересно, реально ли Вы знаете своих мужей?

Доброй ночи! Вопрос возник тут на досуге. Пару месяцев назад развелась и одним из способов знакомств выбрала сайт знакомств соответственно. Девушка я своеобразная внешне (по меркам мужчин красивая и строгая). Стали поступать "интересные" предложения, отстрапонить их. Причем все женатые в основном. Кто не пишет мне, тот по мордоленте катается и хочет, чтобы их поимели М или Ж, не важно. Вот и возник вопрос, а Вы уверены в своих вторых половинах? Или Вы знаете об их наклонностях и закрываете глаза?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброй ночи! Вопрос возник тут на досуге. Пару месяцев назад развелась и одним из способов знакомств выбрала сайт знакомств соответственно. Девушка я своеобразная внешне (по меркам мужчин красивая и строгая). Стали поступать "интересные" предложения, отстрапонить их. Причем все женатые в основном. Кто не пишет мне, тот по мордоленте катается и хочет, чтобы их поимели М или Ж, не важно. Вот и возник вопрос, а Вы уверены в своих вторых половинах? Или Вы знаете об их наклонностях и закрываете глаза?
Автор
Ооо, поверьте, многие жёны не только в курсе, но ещё и в лжи Вас обвинят, если посмеете сообщить им об этом.
Людей всё устраивает:
тётки ниччё из себя не представляют, без содержания мужа не проживут, вот мужики и пользуются их зависимостью, гуляют, сколько хотят. Но при этом на публике все играют в "крепкую счастливую семью". Сама с таким не один раз сталкивалась, когда уважаемые вроде люди рассказывали, как опостылели им их жёны, но, дескать, "бросать не буду, так как она мне ни в чём не мешает, знает своё место, а яркие эмоции и романы я и на стороне найду".
Жёны при этом на публике рассказывают, какие у них верные заботливые мужья. Цирк отдыхает!
В смысле что надо знать? Что мой на других баб зарится - знаю, чтобы мечтал о страпоне - ну это вряд ли...
Точно знаю - ни с каким мужиком его не заставишь быть. Только с женщиной и то с одной - мною :)
Anonymous
Ну так отстрапоньте уже кого...
Ну вот у меня муж такой. Я как раз измену с женщиной не приму, а с мужиками пусть балуется, страпон это все-таки не то, хоть мы и практикуем, но иногда отпускаю его с живым мужиком порезвиться, меня это вообще заводит.
Anonymous
А что значит закрываете глаза? При гармоничном сосуществовании в парах все принимается и понимается, в идеале еще и удовлетворяется:-)
автор,это не вы писали случайно?Похоже на ваше сообщение http://eva.ru/topic/63/3323500.htm?messageId=88257939
Anonymous
Я в себе-то на 100% не могу быть уверена.. Но пока никаких поводов для беспокойства не давал. Одно дело фантазии, а у нас они у обоих ого-го, другое дело - жизнь ;-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения