47
Aвтор
Телефон Доверия
11.01.15 03:26

Я Дура!!!

Мне 36, а ему 21. Я влюбилась, как кошка :( Он не знает, я "держу марку", но мысли только о нем... Что делать? Мне не нужно семью с ним, у меня есть бм и дочь, уклад, но...я уже не могу! Он приятель, он всегда рядом... Но просто, он рядом, а я вижу сны, я хочу его, и не знаю что делать. Как мне выйти, спасти себя, подскажите?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне 36, а ему 21. Я влюбилась, как кошка :( Он не знает, я "держу марку", но мысли только о нем... Что делать? Мне не нужно семью с ним, у меня есть бм и дочь, уклад, но...я уже не могу! Он приятель, он всегда рядом... Но просто, он рядом, а я вижу сны, я хочу его, и не знаю что делать. Как мне выйти, спасти себя, подскажите?
Aвтор
Учитывая все вышеизложенное, автор, я полностью согласна с названием топа.
Anonymous
У меня в 37 лет был 22-летний любовник. Классный секс, но 22-летние такие дурачки и мозгоебы.
Anonymous
Я из соседнего топа "Наорал", мне 35, ему 23, я, мягко говоря, от него тащусь)) читаю вас и себя вспоминаю года полтора назад, он же ко мне еще и подкатывал долго, потом я поняла, что запала, стала всячески избегать встреч, пока однажды он мне в лоб не сказал "боишься остаться со мной наедине?", уууу, боюсь, конечно)) ну и понеслось) сейчас вот поругались, я очень надеюсь, что это временно. А даже, если и насовсем, спасибо, что это было, это прекрасно.
Да, мы оба не свободны.
An
Автор, я вас понимаю хорошо, но - не делайте глупостей. Проблема не в возрасте, проблема в совместной работе. Мужчины не слишком тактичны, вам нужно, чтобы о вас говорили все вокруг? А еще хуже - чтобы о вас говорили, когда он найдет себе другую? Реальная будет печалька... Соберетесь увольняться - трахните его напоследок, а пока не стоит:)))
и вы еще спрашиваете?...
Anonymous
ЖЕНАТ? если да, нах нах
Anonymous
Подождите, аниматор, дорогая, но вы же в разделе "Секс" писали о себе совсем другое..
И Вас беспокоила ваша жирная опа, а сейчас вы пишете что внешне ещё ого-го.
По крайней мере в той теме были "жук" и "коротыш".
Ну не бывает таких совпадений..
Нда,в той теме вы стриптиз устроили по-полной
http://eva.ru/topic/41/3323498.htm?messageId=88258160
Anonymous
Займите себя чем-нибудь, зачем Вам ребенок.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения