Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения....
автор
То что он ворует вас я так понимаю не коробит?:)А пугает что за его разговоры посадят и прощай домик? Какая милая семейка:party4
Модераторы, удалите, пожалуйста, тему. зря я ее завела.
автор
Ваш муж - доверчивый дурак. Кто-то из родственников может подставить его, сообщив куда следует.
Anonymous
Автор, вас устраивает жить в наворованном, но не устраивает, что муж этого не стесняется? :) странно как то, не находите?
Anonymous
автор Дата: 11.01.15 Время: 17:34
и хвастается этим. работает начальником отдела снабжения, про систему откатов объяснять не буду. когда в кругу родственников или друзей заходит вопрос о расширении жилплощади (сейчас у нас 3ка в ипотеке за 2 года больше половины выплатили с учетом МК), думаю за пару-тройку лет ее погасим. хотим строить дом. для большой семьи), всегда говорит: "Вся страна так живет. Наворуем - построим дом". блин, бесит. разговаривала с ним кучу раз - как об стенку горох. что с ним делать?
Ответить | Отправить | Для печати | Показать все сообщения
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/63/3323696.htm?messageId=88263028
и хвастается этим. работает начальником отдела снабжения, про систему откатов объяснять не буду. когда в кругу родственников или друзей заходит вопрос о расширении жилплощади (сейчас у нас 3ка в ипотеке за 2 года больше половины выплатили с учетом МК), думаю за пару-тройку лет ее погасим. хотим строить дом. для большой семьи), всегда говорит: "Вся страна так живет. Наворуем - построим дом". блин, бесит. разговаривала с ним кучу раз - как об стенку горох. что с ним делать?
ТОПИКСТАРТЕР
Два сапога пара муж тырит и рассказывает , а жена рассказывает ,что муж тырит.
Начальник снабжения и длинный язык - несовместимы... Либо Ваш муж только хвастается тем, что ворует, либо у них служба безопасности мышей не ловит, но это ненадолго...
Бывают же дуры...сушите сухари мужу..
"-А чего ты расхищаешь-то? Подумаешь! Раз в год какое-нибудь гнилье принесет и после этого газеты читать не может - ему высшая мера снится. Другие заведующие несут, несут, несут - ставить некуда.
-А я не несу - я, по-вашему, розы нюхаю? Дура какая. А это что? А это чего? А на тебе чего? " :)))
-А я не несу - я, по-вашему, розы нюхаю? Дура какая. А это что? А это чего? А на тебе чего? " :)))
куда его посадят-то и за что? он же не на гос-во работает, а на дядю!
автор
блин, что вы меня на пугали. а че правда могут выяснить кто писал?
автор
Модераторы, ну, пожалуйста, удалите тему.
автор
а если сейчас в другую страну уехать, то куда лучше?
Anonymous
Теплый он у вас совсем. Но вам с ним хорошо, должно быть.
Anonymous
автор Дата: 11.01.15 Время: 17:34
УДАЛЕННЫЙ ПЕРВЫЙ ПОСТ
Автор решила похвастаться, не вышло :)
Anonymous
разводка? не?
Anonymous
Все, автор, сливайте воду. Если уж тут Татьяну Сергевну вычислили на раз, то уж вас ваще как два пальца.
,
автор
не переживайте, автор. местные дамы любят издеваться над глупенькими девочками. помусолят сейчас эту тему и успокоятся. и искать вас никто не будет.
Anonymous
В форуме
"Обмен опытом" > "Телефон Доверия"
появилась новая тема: "мой муж - вор"
http://eva.ru/topic/63/3323696.htm
Время: 2015-01-11 17:34:32.0
Автор: автор
==========
"Обмен опытом" > "Телефон Доверия"
появилась новая тема: "мой муж - вор"
http://eva.ru/topic/63/3323696.htm
Время: 2015-01-11 17:34:32.0
Автор: автор
==========
Anonymous
Мой бывший работодатель - бессовестный вор. Его контора продает "средство от всех болезней" самым незащищенным слоям общества, дает надежду на исцеление за бешеные деньги, продавая в сто раз дороже порошок, разбавленный водой, стоимость которого 30 рублей за 2000. Одну банку брать нельзя, курс 6 банок.
Я - доверчивая дура. работала на него полтора месяца, пока не вошла в курс дела и не узнав всю подноготную. Я не суеверная и не верующая, но за такое сотрудничество гореть мне в аду, если он все-таки есть.
КАк мне жаль всех бабушек, которые приходят туда за помощью и отдают последние деньги.
Я - доверчивая дура. работала на него полтора месяца, пока не вошла в курс дела и не узнав всю подноготную. Я не суеверная и не верующая, но за такое сотрудничество гореть мне в аду, если он все-таки есть.
КАк мне жаль всех бабушек, которые приходят туда за помощью и отдают последние деньги.
Anonymous
не смертельно.
Anonymous
Второй день тема из головы не выходит.Дело в том, что я работаю торговым представителем, продвигаю косметику одной известной марки. И я почти каждый день даю взятки (подарочки) в виде кремов нашей марки заведующим магазинами, которые принимают решения о том, закупать или нет нашу продукцию, и на каком складе закупать. (Кроме нас, есть еще и другие оптовики). Ну, вы представляете, сколько я на Новый год раздала подарков. Или взяток? И где грань? причем акции с подарками мы проводим и для конечного потребителя, типа "подарок за покупку". А еще выплачиваем бонусы за то, что сети закупили нашу продукцию на определенную сумму в год. Чем это не откаты? Да, подписывается маркетинговый договор, все официально, в белую. Но суть-то та же? И так, насколько я знаю, работают почти все - продукты, бытовая химия, косметика и так далее. А магазины продают полки (требуют плату за то, чтобы товар стоял на полках. ) И это тоже совершенно официально оформлено. Так где грань? Я плохо поступаю, нечестно? А каждый из нас, покупая любой продукт по акции ( с подарком) - фактически, взятку берет за то, что он этот продукт купил?
А я, получается, взяткодатель?
Автор,успокойтесь.Здесь на сайте уже столько дам писало,как их мужья откаты делают.Вы не первая
Anonymous
Завидую! Во -первых ,у меня нет мужа.Во -вторых ,сама думаю..где бы что-то слямзить.Не фортит пока.
Anonymous
Автор, успокойтесь!
никто вас не будет вычислять по айпи.
Никому это не нужно - а уж у следственных органов своих проблем хватает.
На еве любят издеваться.
Спите спокойно.
никто вас не будет вычислять по айпи.
Никому это не нужно - а уж у следственных органов своих проблем хватает.
На еве любят издеваться.
Спите спокойно.
У меня муж начальник ОМТС. Если контора богатая, с деньгами, то украсть там нереально.
Anonymous
Да все воруют. Откуда эти квартиры московские за бешеные миллионы? Спи-жена, всё спи-жена (С):)))
Anonymous
"не реви! его посодють, а ты ждать будешь!"
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения