64
Просто поныть
Понимаю, что у нас всё хорошо, но просто поныть.
Встретилась сегодня с подругой, они на нг праздники на мальдивы летали и что то завидно стало:( Мне пока не светит это :( Последние пару лет отдыхаем в турции, с годовасом дальше не полетишь. Сейчас я беременна (беременность запланирована), в этом году моря не будет, а в следующем максимум турция, куда еще с 2мя малышами? Про тайланды-мальдивы лет на цать надо забыть и не вспоминать. Вообщем мы все выхи тухли дома (гуляли, конечно), а народ на мальдивы...
Может беременные гормоны, но так хочется в экзотику слетать, эх...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПонимаю, что у нас всё хорошо, но просто поныть.
Встретилась сегодня с подругой, они на нг праздники на мальдивы летали и что то завидно стало:( Мне пока не светит это :( Последние пару лет отдыхаем в турции, с годовасом дальше не полетишь. Сейчас я беременна (беременность запланирована), в этом году моря не будет, а в следующем максимум турция, куда еще с 2мя малышами? Про тайланды-мальдивы лет на цать надо забыть и не вспоминать. Вообщем мы все выхи тухли дома (гуляли, конечно), а народ на мальдивы...
Anonymous
Если дело в деньгах - это одно, если именно в беременности и потом в детях - это другое.
Мы с младенцем (2 месяца) и старшей дочкой откатали пол страны и останавливались при этом основном в кемпингах, спали в палатках, еда на костре - красота! Только иногда ночевали в мотелях. Когда 8 месяцев мелкому было полетели на Гавайи, а от нас (Новая Шотландия Канада) это очень прилично лететь еще и с пересадкой. Мы готовились и продумывали что и как.
Отдах ничего не испортило ни разу! И с годовасом летом планируем уже вовсю, так что... Я с первой дочкой боялась с места сдвинуться - а вдруг что! А сейчас :)) Только про страховку надо хорошо думать.
Мы с младенцем (2 месяца) и старшей дочкой откатали пол страны и останавливались при этом основном в кемпингах, спали в палатках, еда на костре - красота! Только иногда ночевали в мотелях. Когда 8 месяцев мелкому было полетели на Гавайи, а от нас (Новая Шотландия Канада) это очень прилично лететь еще и с пересадкой. Мы готовились и продумывали что и как.
Отдах ничего не испортило ни разу! И с годовасом летом планируем уже вовсю, так что... Я с первой дочкой боялась с места сдвинуться - а вдруг что! А сейчас :)) Только про страховку надо хорошо думать.
Anonymous
а что там такого крутого, на мальдивах то?
песок, жарища, кокос над головой висит и аборигены-обезьяны по бокам трутся?
ну круто, чо.. завидуйте дальше:)
прислать вам камаз песка и апельсинов?
песок, жарища, кокос над головой висит и аборигены-обезьяны по бокам трутся?
ну круто, чо.. завидуйте дальше:)
прислать вам камаз песка и апельсинов?
Не надо было второго планировать.
Anonymous
А шо все злые то такие? У беременной тети гормоны шалят, сама не знает чАго хочет, а тут и аборт предложили и зря планировали и чуть ли не об стену убиться посоветовали! Что все злые то такие? Климакс или надотрах?
Ano
Вот что ты ноешь? Моя кума может поехать куда угодно, а вот родить не может. Она бы с тобой с удовольствием поменялась местами
Anonymous
Сдать ребенка в детдом, сделать аборт и лететь на Мальдивы. Однозначно!
Anonymous
Да ладно Автор.Ну что Вы в самом деле, как маленькая. Машка купила, и я хочу.Тоська полетела на острова - и я хочу.
Хотите- летите)
Всё можно организовать и с 1-2-3 детьми.
Хотите- летите)
Всё можно организовать и с 1-2-3 детьми.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения