18
ненормальная
Телефон Доверия
13.01.15 21:26

Не могу найти причину расстаться

Он хороший, но я уже не горю. И даже нет привычки. Просто стало ненужно, не интересно, не вкусно. Каждый день подбираю слова, а как встречаемся, не могу их произнести. Он не виноват и боюсь не поймёт. Был кто-нибудь в подобной ситуации? И да. Я не малолетка. Чуть за сорок. Понимаю, что заморачиваюсь наверное на ровном месте. Кто бы о нас думал, когда бросают. Я хочу бросить

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Он хороший, но я уже не горю. И даже нет привычки. Просто стало ненужно, не интересно, не вкусно. Каждый день подбираю слова, а как встречаемся, не могу их произнести. Он не виноват и боюсь не поймёт. Был кто-нибудь в подобной ситуации? И да. Я не малолетка. Чуть за сорок. Понимаю, что заморачиваюсь наверное на ровном месте. Кто бы о нас думал, когда бросают. Я хочу бросить
ненормальная
Я когда-то была по другую сторону баррикад. Пожалуйста, сделайте это быстро и сразу. Не тяните. Это очень унизительно и больно: подсознательно чувствовать, что тебя не любят и не хотят, но на что-то надеяться и придумывать ему оправдания.
"Я поняла, что мы друг другу не подходим. Ну все, пока"

Или мучайтесь дальше))
Причина: Не хочется.
Вспомните поручика Ржевского! "Просто не хочется сегодня, Наташа, просто не хочется..."
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения