103
Anonymous
Телефон Доверия
15.01.15 13:17

Что делать((((?

38 лет, двое детей. Младшему два и месяц. Планировала на работу летом. Надо расширяться. Хотим большую, просторную трешку, сейчас в двушке. И тут задержка. И вот на тебе! Тест заполосатился. Что вот делать? Таблетки пила по часам. Ни разу не пропускала. Деньги нужны очень, если брать ипотеку, то выплата будет около 80 тысяч. От зп мужа остается 24 тысячи. Но с моей было бы 70-75, жить можно. Мужу не говорила еще. Что за ёклмн такое(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
38 лет, двое детей. Младшему два и месяц. Планировала на работу летом. Надо расширяться. Хотим большую, просторную трешку, сейчас в двушке. И тут задержка. И вот на тебе! Тест заполосатился. Что вот делать? Таблетки пила по часам. Ни разу не пропускала. Деньги нужны очень, если брать ипотеку, то выплата будет около 80 тысяч. От зп мужа остается 24 тысячи. Но с моей было бы 70-75, жить можно. Мужу не говорила еще. Что за ёклмн такое(((
Anonymous
у вас ведь теперь будут выплаты как многодетным и льготы.
Ну и тест, бывает, не показателен на фоне приёма гормональных таблеток - у меня даже анализы крови дважды определяли "пограничное" состояние. Врач подозревала внематочную беременность, а УЗИ показало, что ничего и нет. Просто сбой.
Как будто много вариантов- рожать или делать аборт. Но решать это вам с мужем. Нафига такие топы вообще заыводят- для меня загадка века.
Вы в России? Какая же сейчас ипотека? Проценты поскочили да и банки не особенно охотно дают кредиты.
Да и где уверенность, что завтра вас или мужа пинком под зад с работы не выгонят?
Сейчас рожать (тем более третьего) только камикадзе способен. Для этого должна быть очень хорошая финансовая подушка...
Anonymous
в двушку третьего?!!!! жесть...мы тут в трешку второго не решаемся-расширяемся, а тут...
Anonymous
конечно рожать. как можно растить двоих, а третьего в унитаз? плевать на все квадратные метры, это же человек, ваше ребенок!
Anonymous
О, еще одна.
Выбирает между трешкой-непременно-этим-летом и своим ребенком.
Ну-ну.
Правильно делаете, что мужу не говорите. Молчком на аборт сходила, взяв на работе больничный на один день.
Anonymous
главное, успокойтесь, сначала в одиночку прикиньте, что важней. потом у мужа узнайте, что он думает. и примите решение, ну всяко бывает, что вы.
Вам положен будет материнский капитал. Если выбрать район похуже, то наверняка можно найти трёшку, доплатив материнским капиталом.
Ну, вот если вы в Москве, допустим. Мы наоборот меняли трёшку на однушку. Трешка на Кантемировской, купленная за 6млн на однушку на Беговой за 6,2. Всегда можно найти варианты -стоит лишь поискать.
А ребенок - это уже зависит от ваших личных принципов и частично от мнения мужа.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения