127
Anonymous
Телефон Доверия
15.01.15 15:01

как это сделать?

такая ситуация у нас вышла с мужем, мне нужно забеременеть как бы случайно, дело в том что хочет ребенка но только если я забеременею случайно ну типа подарок судьбы на другие варианты он не согласен совсем, предохраняемся ппа, уже год, и ничего! как сделать так чтобы залететь "случайно" от ппа? евочки помогите вы здесь умные

про таблетки и всякие другие методы не вариант, только при ппа

у кого так было? реально это??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
такая ситуация у нас вышла с мужем, мне нужно забеременеть как бы случайно, дело в том что хочет ребенка но только если я забеременею случайно ну типа подарок судьбы на другие варианты он не согласен совсем, предохраняемся ппа, уже год, и ничего! как сделать так чтобы залететь "случайно" от ппа? евочки помогите вы здесь умные

про таблетки и всякие другие методы не вариант, только при ппа

у кого так было? реально это??
Anonymous
Мой бывший муж тоже мне по ушам ездил,что только после того,как миллион долларов заработает,то обязательно
родим ребенка:-)!Какой результат надо писать?Наверное уже догадались?В итоге - он один,скачет без миллиона и без детей дальше,у меня счастливый брак и ребенок.
Anonymous
Я пальцем себе сперму с живота запихнула, как раз и день был подходящий, в итоге родился наш малыш, здоровый, красивый, и муж счастлив, любит нас,
тоже до этого не хотел, говорил если случайно получится значит судьба
Anonymous
если мужик использует ппа то должен знать что бывают от этого дети
это не способ предохранения
так что автор он в принципе готов к ребенку
Anonymous
Бред какой-то. Когда хотят ребенка, то не пытаются предохраняться, даже ППА. Даже при нормальном ПА с первого раза не всегда получается.
Вы услышали то, что хотели услышать. Он вам сказал совершенно другое. Буквально сказал, что НЕ ХОЧЕТ РЕБЕНКА. Даже случайно не хочет. Но вам это не хочется понять и принять.
Anonymous
Он от вас сперму прячет после ПА?
Anonymous
Автор советов просила
но на Еве не дают советов а только сливают свой негатив
Ну так скажите в период овуляции что у вас безопасные дни. Тоже мне проблема то.
Anonymous
У меня мама спираль сняла а папе не сказала, в итоге беременность, вторая дочка, батя так орал как резаный когда узнал, зато как родилась носился как с яйцом, сейчас ей уже 23 года, любимая доча, переживает за нее
мужики они немного тормоза, боятся чего то, их шевелить нужно
Anonymous
Когда мужик хочет детей , он осеменяет женщину . Ваш, автор, не хочет. Я бы не рисковала. Если возраст позволяет подождать - не играйте в такие опасные игры.
Anonymous
Вот будет прикол если потом он вас обвинит в том что вы ребенка нагуляли ибо он предохранялся и это точно не от него.
Anonymous
Послушайте технические советы "умных евочек". Скребите по сусекам :-)

По сути трусоват ваш мужчинка. Не хочет брать на себя ответсывенность, принимать решение. Оставляет для себя запасной выход. Вроде как и хочет, но... - я не просил, ты сама :-)Серьезно расчитывать на такого не стоит.
А вы вообще женаты?
Странный брак, где муж согласен на детей только, если случайно?
Anonymous
сколько "типичных евских вопросов" вызывает этот топ )))
а потом анонимы удивляются, чего это на автора накинулись )))
Подруга так родила. Шла после акта в ванну. типа помыться, а сама там сперму с живота в себя руками запихивала. Точно знала, что овуляция у нее.
все получилось.
Anonymous
Автор,а у меня обратная ситуация.мы не хотели ребёнка,а получаются они у нас с завидной регулярностью(потому как даже с ППА в неопасные дни и с презиками в опасные,мы умудряемся залетать). Так что,тут многое зависит ещё и от вашей фертильности и активности сперматозоидов у мужа(они ведь и в смазке есть). А уж то,что редко кто из мужчин мечтает о детях-это правда.Ну сами подумайте,кому приятны эти ночные побудки,жизнь от пописов до покаков,в целом он прав. Если есть желание жить интересно,поездить -мир посмотреть,жильё приобрести,нафиг эти дети? Как камень на ногах.

Уж простите,но это так и есть.
мама двух
Таким способом-только судьба!))))((((
Anonymous
В рот то вы берете??? Сперму не глотать и в день овуляции в себя ее как ниб засунуть
Подумайте как сохранить это изо рта и тп
Anonymous
Ну так вы мужу скажите, что предохраняясь, хоть и ППА, он активно препятствует беременности. А планировать и планировать- две большие разницы. Можно же просто заниматься сексом не предохраняться, но при этом не планировать? Можно! Вот так и надо поступить.
Надеюсь, когда-нибудь за такие вещи начнут судить...
По теме - автор, у него бесплодие, и он прекрасно об этом знает. Год на ППА, не залететь, и это не кажется Вам подозрительным? Таких дур не бывает.
Anonymous
ППА очень надежный метод, если уметь :-). Я так 10 лет предохранялась. как только решили делать ребенка, на вторую же попытку (второй месяц) в дни примерной овуляции забеременела.
Anonymous
пипец! 2015 год!!! оказывается ППА = средство предохранения от беременности... Люди вы что?!! Полный идиотизм. И правильно выше написали ни секса нормального, ни 100% гарантии от беременности. Как дур недалеких полно здесь.
ппа=залет
Случайно забеременейте от другого. Не хочет воспитывать своего, будет кормить чужого;) все равно бросит.
Мужик с тараканами :) Куда кончает то? Соберите сперму, влейте в себя шприцем. Сделайте минет, не глотайте, соберите, влейте.
Ну что как девочка.
Почему противники ППА пишут, что это не секс? Чем он кардинально отличается от непрерванного? Темболее, если это выбор мужчины.
s
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения