469
Найдите тему про Татьяну Сергеевну!
Девы! ПРям заинтриговали! Может ссылку кинете на темку про то, как Татьяна Сергеевна изменила мужу с врачом, а ева мужу доложила?!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы! ПРям заинтриговали! Может ссылку кинете на темку про то, как Татьяна Сергеевна изменила мужу с врачом, а ева мужу доложила?!
Anа
О, вы еще не пнули эту женщину? На костях поплясать хотите?
Anonymous
А чего это вы про нее вспомнили?
Интересно, заглядывает ли на еву сейчас эта женщина. И не покрывается ли холодным потом, каждый раз, когда видит упоминание о себе. :) Надеюсь до семьи все ж не докатилось и никогда не аукнется.
Anonymous
А ева доложила таки мужу или нет?
Судя по всему все хорошо в их семье, в профиле вконтакете она с детьми и мужем. Счастливы и довольны.
или хороший левак укрепляет брак?
Судя по всему все хорошо в их семье, в профиле вконтакете она с детьми и мужем. Счастливы и довольны.
или хороший левак укрепляет брак?
Anonymous
Дайте хоть ссылки на фотозал или её странички, а то всё голословно.
Anonymous
пролистала по диагонали:
1. каким же мерзкими там показали многие, особенно Розария, наши V.I.P., Kamelka V.I.P. ще парочка ников.
Зауважала volkusha
Лучше всех сказала вот это дева:
тфу.. затравили, шакалы.. (( своих жизней, что ли, нет, что к чужим ТАКОЙ интерес?.. ~FM~ *
2. Зауважала себя. Я была в то время на еве, слышала волну (по всем разделам упоминалось), но не то, что писать. даже читать тогда эту травлю не стала. Сейчас убедилась, что сделала правильно. Я - не ангел, могу быть сукой еще той, но здесь порадовалась, что не извалялась в той грязи.
1. каким же мерзкими там показали многие, особенно Розария, наши V.I.P., Kamelka V.I.P. ще парочка ников.
Зауважала volkusha
Лучше всех сказала вот это дева:
тфу.. затравили, шакалы.. (( своих жизней, что ли, нет, что к чужим ТАКОЙ интерес?.. ~FM~ *
2. Зауважала себя. Я была в то время на еве, слышала волну (по всем разделам упоминалось), но не то, что писать. даже читать тогда эту травлю не стала. Сейчас убедилась, что сделала правильно. Я - не ангел, могу быть сукой еще той, но здесь порадовалась, что не извалялась в той грязи.
Anonymous
Надо же я самое начало поймала, но не интересно было, ну какая то баба ну переспала, а там оказывается такооооооееее
И главное что больше в ту тему не заходила а упоминание про Татьяну постоянно вижу.
И главное что больше в ту тему не заходила а упоминание про Татьяну постоянно вижу.
Anonymous
не очень поняла возмущений, если человек в 40+ выкладывает в открытое пространство свое грязное белье, то чему удивляться, что в нем начинают копаться и полоскать?:-)
Хотите почитать кто как низко пал?
А мне интересро, как ее вычислили. Все таки "ус отклеился" и дальше ппспорт-соцсети, или как то подругому достали?
Автор - дура классическая. Но бабы-то, бабы... всё своё гнилое нутро вывалили в этой теме. Прямо наглядное пособие по особи "баба злобная, стареющая, недотраханная". Печальное зрелище, душераздирающее зрелище. :(
Anonymous
поразительная мерзота.
Anonymous
а я ее знаю!!!!
Anonymous
Мне ее не жаль не сколько.
В прямом эфире я тот топ читала.
Дама вела себя очень глупо и недальновидно.
В общем - Колбаса докторская - любовь с первой палки (с)
В прямом эфире я тот топ читала.
Дама вела себя очень глупо и недальновидно.
В общем - Колбаса докторская - любовь с первой палки (с)
Anonymous
какая у нее грудь огромная)) неудивительно, что врач скорой не удержался)
прям видимо раскрыла халат в момент, когда он ее слушал скопом)))
прям видимо раскрыла халат в момент, когда он ее слушал скопом)))
Anonymous
ФУ, какая мерзость.
Тоже попадались оговорки про некую "татьяну сергеевну". Это на Еве уже стало именем нарицательным, похоже.
Перечитала по диагонали ту темку. Мерзотные ощущения. Но не от автора, а от тех, кто там по-стервятнически гнобил бедную женщину.
Ну, то что она пыталась как-то выпутаться, прикрываясь чужими никами и именами, понятно. Но вот те, кто ее заклевал, это же НЕЧТО! И каждая от РАДОСТИ за то, что именно не она так дёшево попалась, готов был клюнуть автора по-больнее. Иного объяснения у меня нет. Именно от радости за то, что сейчас не она (любая из стервятников) - дура.
Фу. Не зря говорят, что мужчины благороднее. И у них есть элементарное чувство поддержки своего "соплеменника".
Гадость.
И ДУРОЙ как раз выглядит не автор.
Для себя же сделала вывод, что на Еве даже в такой невинной теме, как отзывы об отдыхе с детьми нужно писать только анонимно! Ну а в сетях меня вообще нигде нет. И слава Богу :)
Тоже попадались оговорки про некую "татьяну сергеевну". Это на Еве уже стало именем нарицательным, похоже.
Перечитала по диагонали ту темку. Мерзотные ощущения. Но не от автора, а от тех, кто там по-стервятнически гнобил бедную женщину.
Ну, то что она пыталась как-то выпутаться, прикрываясь чужими никами и именами, понятно. Но вот те, кто ее заклевал, это же НЕЧТО! И каждая от РАДОСТИ за то, что именно не она так дёшево попалась, готов был клюнуть автора по-больнее. Иного объяснения у меня нет. Именно от радости за то, что сейчас не она (любая из стервятников) - дура.
Фу. Не зря говорят, что мужчины благороднее. И у них есть элементарное чувство поддержки своего "соплеменника".
Гадость.
И ДУРОЙ как раз выглядит не автор.
Для себя же сделала вывод, что на Еве даже в такой невинной теме, как отзывы об отдыхе с детьми нужно писать только анонимно! Ну а в сетях меня вообще нигде нет. И слава Богу :)
Anonymous
Странно, что никому в голову не приходит, что это просто фантазия женщины)
Я например так постоянно фантазирую, мне всегда мерещется - то я с одним себя представляю, то с другим) замужем -12 лет) муж красавец.
Она могла себе напридумывать и что самое интересное, муж бы мне поверил, зная мой темперамент - даже если ему какая-то дура больная из топа написала бы потом - он просто посмеялся бы и я его убедила бы - что я так фантазировала)
поражает другое.
что каждая 2-я тетка в топе - мечает о такой ситуации, но ведет себя как монашка. признайтесь, что вы всебы хотели очутиться в такой обстановке - когда страсть напала)) в старости будет что вспомнить)
а здесь только и могут - как коршуны ждать чужой темы, своей то жизни нет - или по каким то причинам она скучна))
а то, что она раскрылась - ни о чем не говорит - человек спокойно отвечала - а вообще-то это раздел телефон доверия - а получилось обратное.
Я например так постоянно фантазирую, мне всегда мерещется - то я с одним себя представляю, то с другим) замужем -12 лет) муж красавец.
Она могла себе напридумывать и что самое интересное, муж бы мне поверил, зная мой темперамент - даже если ему какая-то дура больная из топа написала бы потом - он просто посмеялся бы и я его убедила бы - что я так фантазировала)
поражает другое.
что каждая 2-я тетка в топе - мечает о такой ситуации, но ведет себя как монашка. признайтесь, что вы всебы хотели очутиться в такой обстановке - когда страсть напала)) в старости будет что вспомнить)
а здесь только и могут - как коршуны ждать чужой темы, своей то жизни нет - или по каким то причинам она скучна))
а то, что она раскрылась - ни о чем не говорит - человек спокойно отвечала - а вообще-то это раздел телефон доверия - а получилось обратное.
Anonymous
А про лося киньте ссылкой, еще бы про шкафы обоссатые почитала, посмеялась)
Anonymous
В шоке от евских теток.
Очень надеюсь что у автора все отлично.
Очень надеюсь что у автора все отлично.
А чего возмущаетесь? Какая цель была у ТС? Правильно, вызвать зависть у недотраханных баб- она же ее достигла, на что теперь обиды? Хотела всколыхнуть евское болото- она это сделала. :) Правда маленько лоханулась, но она ж хотела зависти- на, получи! Так должны рассуждать зашищающие ее анонимы.
Anonymous
Она уже восстановила обратно свои паспорта вКонтакте, фотки с детьми и мужем и прочее :) Видно, всё утихло и мужу никто не настучал.
Anonymous
Я, после того топа, все фотки из евского паспорта выкинула, оставила картинки.
Удивляют и наезды на анонимов. Только анонимно, да безликого паспорта и можно писать.
Удивляют и наезды на анонимов. Только анонимно, да безликого паспорта и можно писать.
Anonymous
А зачем подняли тему? Что за страсть к некрофилии?Мало того, что переворошили наизнанку грязное белье, так теперь еще и могилы разрываем?
Эх,злые бабищи,злые,когда недоепаные.
Anonymous
Татьяна Сергеевна, вам мало одного топа я смотрю, решили восстановить справедливость:-) ваш рубленный слог с огрызаниями сложно перепутать.
Anonymous
Сидела дама под шафе, сочинила разводку, запаслась попкорном, но поскольку была изрядно под шафе, то забыла поставить галочку-и поднялся кипеж )))).
Anonymous
Врачааааа врааачаааа :)
Anonymous
А правда что на первом свидании спят только бляди?
Anonymous
Одна я ни хрена не поняла?..
Anonymous
Ой, ну подумаешь. Нашли, чем пугать ТС. Прям ужас какой, мир узнал про разводку! Да какой там мир, пара ненормальных баб с форума. Мир столько дурости за время своего существования видел, что плюс-минус одна -две ТС-вообще ерунда. )))) Желаю всем ТС и недоброжелателям ТС любви и законного секса.)))
Anonymous
Какая разводка - если ее паспорт был удален безвозвратно - модераторы пошли на встречу.
Модераторы на такие вещи идут лишь в самом крайнем случае.
Модераторы на такие вещи идут лишь в самом крайнем случае.
Anonymous
Девочки! Спасибо огромное за ссылку!!! Последнее время редко захожу. Ну вы сделали мой вечер на пять баллов))))) я давно так не смеялась))))))
не автор
Такие топы так некоторые личности на еве открывают ))) Вот Роза например Ну и блевотная бабка
Anonymous
Глупая ты баба, Татьянсергевна!
Anonymous
Какие тут все добропорядочные, Татьяну осуждают, а сами через одну любовничков имеют при живых мужьях и чужих мужей потрахивают.тьфу. презираю вас, млядушки.
Anonymous
И все замолкли. В принципе, архив открыт. можно пройтись по каждому цветному нику ))))
Anonymous
Я не в прошлый раз ни сейчас даже одним глазом не увидела фото Сергеевны? Где можно посмотреть. Даже мужа и детей не нужно - только ее. Я просто помню тот топ, как она описывала все.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения