84
Anonymous
Телефон Доверия
16.01.15 03:43

Нашла

Что бы вы сделали, если бы нашли случайно у сына 20 лет, студента живущего на содержании родителей, очень дорогой не новый телефон, который вы ему не покупали? Специально не обыскивала, просто куртка упала с вешалки. Телефон не запаролен, открыла и нашла кучу контактов и фоток, т.е. если он его нашел то не сегодня. А если украл? Как спросить об этом? Ничего подобного даже не подозревала, никогда не воровал ничего и ни у кого, и тут:-(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что бы вы сделали, если бы нашли случайно у сына 20 лет, студента живущего на содержании родителей, очень дорогой не новый телефон, который вы ему не покупали? Специально не обыскивала, просто куртка упала с вешалки. Телефон не запаролен, открыла и нашла кучу контактов и фоток, т.е. если он его нашел то не сегодня. А если украл? Как спросить об этом? Ничего подобного даже не подозревала, никогда не воровал ничего и ни у кого, и тут:-(
Anonymous
А может, купил? Неужели у парня даже халтуры никогда не было и на пиво он у родителей стреляет?
Anonymous
Спросила бы в лоб, что к чему. Моему знакомому подарила девушка айфон6, мальчику 19, студент. девушка из приличной доводьно семьи
В 20 лет это уже взрослый человек, это его личное дело, откуда у него телефон. Как пример, у моего ребенка разбился телефон, ему друг отдал старый свой, ходил с ним пару месяцев, пока я новый не подарила.
Но он мне сам рассказал про этот телефон друга, мне бы в голову не пришло задавать ему вопросы, даже если бы я случайно увидела.
Anonymous
Я сделала звонок с его номера на мой, соответственно номер определился, свой исходящий стерла с его телефона. Утром просто позвонила из другой комнаты, он не взял трубку, типа не слышал. Я спросила "в лоб" что это звонит. Мялся долго и отнекивался. Айфон6, просто сразу не стала писать. Пробурчал: девушка подарила. Не знаю сама что думать. не нравятся мне ни такие девушки ни такие подарки. Учится на бюджете в сложном вуе на хорошем факультете, да, да - не работает пока, учеба пострадает если пойдет работать.
Aвтор
20 лет? В кредит купил и все. 2 тыс в месяц платит. Вы поди и не замечаете что даете ему эти 2 тыс. Просит - даете. Но с парнем надо поговорить. Ему ведь и в "деньгибыстро" кредит дадут, он юридически взрослый. А процент там ого го..
Сремно конечно, что у парня в 20 лет нет никакого дохода.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения