321
Anonymous
Телефон Доверия
16.01.15 13:31

Работа и отношения с в семье, цейтнот

Как у многих тут, трое детей.
Работа - нормальная, человеческая работа, интересная.В меру с командировками, с задержками, но никак иначе. Доход за 200 000 рублей (если что).
У мужа обычно работа тоже с задержками, плюс он уходит на работу раньше, строго к 9 утра, при этом заводит мелкого в сад.
В обещм, он хороший отец и все такое.

Сейчас на работе у меня образовался жуткий цейтнот. Жесточайший. пару раз ночевала на работе, сейчас задерживаюсь до 11-12 ночи. Но при этом на работу иду к 10.30. То есть утром встаю вместе с мужем в 7 утра, собираю мелкого в сад, отдаю ему, собираю старшую в школу (одежда, причесываю, кормлю), отвожу, собираю среднего (одежда, кормлю, сбор сумок), отдаю няне идти на его занятия. После этого бегу в душ, ставлю посуду и заряжаю посудомойку, ставлю в мультиварку еду на день (чтоб бабушка и няня кормили детей днем) и бегом на работу. Иногда что-то глажу детям. Собираю сумки детям на дополнительные занятия, если что-то было в стирке или неглаженое.

Муж перестал со мной разговаривать. Общается урывками в резком тоне.

На таких условиях я ластиться к нему отказываюсь. Пыталась - он начинает орать и отталкивает. Да, понятно, можно и минет сделать, но это как в анекдоте "а, муж лежит на диване нетраханый".. Устаю я безумно, плюс сижу на терафлю, так как еще и заболела.. сплю по 5 часов, домашние дела делаю.. а на меня смотрят как на врага народа.

Ну правда - это совсем так плохо? да, муж делает с ними уроки, укладывает спать, но он сейчас в связи с кризисом в полуоплачиваемом отпуске, то есть на полдня идет на работу, потом свободен. Он тоже был в командировках - что за двойная мораль? Да, он много делает, но и я тоже. Плюс на НГ все елки оплачивала я. На троих детей! Факинг шит..

В чем я-то виновата?
В общем, только что шеф решил, что мне в выходные предстоит работать.. не знаю как сообщить мужу.

Плохо.
Вопрос: можно ли решить проблему без привлечения секса? понятно, что у него спермотоксикоз и он орет, но я физически не могу, когда он в таком состоянии - морально все это неприятно.
Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как у многих тут, трое детей.
Работа - нормальная, человеческая работа, интересная.В меру с командировками, с задержками, но никак иначе. Доход за 200 000 рублей (если что).
У мужа обычно работа тоже с задержками, плюс он уходит на работу раньше, строго к 9 утра, при этом заводит мелкого в сад.
В обещм, он хороший отец и все такое.

Сейчас на работе у меня образовался жуткий цейтнот. Жесточайший. пару раз ночевала на работе, сейчас задерживаюсь до 11-12 ночи. Но при этом на работу иду к 10.30. То есть утром встаю вместе с мужем в 7 утра, собираю мелкого в сад, отдаю ему, собираю старшую в школу (одежда, причесываю, кормлю), отвожу, собираю среднего (одежда, кормлю, сбор сумок), отдаю няне идти на его занятия. После этого бегу в душ, ставлю посуду и заряжаю посудомойку, ставлю в мультиварку еду на день (чтоб бабушка и няня кормили детей днем) и бегом на работу. Иногда что-то глажу детям. Собираю сумки детям на дополнительные занятия, если что-то было в стирке или неглаженое.

Муж перестал со мной разговаривать. Общается урывками в резком тоне.

На таких условиях я ластиться к нему отказываюсь. Пыталась - он начинает орать и отталкивает. Да, понятно, можно и минет сделать, но это как в анекдоте "а, муж лежит на диване нетраханый".. Устаю я безумно, плюс сижу на терафлю, так как еще и заболела.. сплю по 5 часов, домашние дела делаю.. а на меня смотрят как на врага народа.

Ну правда - это совсем так плохо? да, муж делает с ними уроки, укладывает спать, но он сейчас в связи с кризисом в полуоплачиваемом отпуске, то есть на полдня идет на работу, потом свободен. Он тоже был в командировках - что за двойная мораль? Да, он много делает, но и я тоже. Плюс на НГ все елки оплачивала я. На троих детей! Факинг шит..

В чем я-то виновата?
В общем, только что шеф решил, что мне в выходные предстоит работать.. не знаю как сообщить мужу.

Плохо.
Вопрос: можно ли решить проблему без привлечения секса? понятно, что у него спермотоксикоз и он орет, но я физически не могу, когда он в таком состоянии - морально все это неприятно.
Спасибо.
Anonymous
Считаю, что надо начать с ним разговаривать первой.
Естестно, не просто "дать секс раз так надо", а по-нормальному.
Найти эти силы в себе и выправить ситуацию, а не в позу "я работаю я устала" вставать.

Ваша работа - это ваша проблема.
Я вот чего не понимаю, вы готовы убивать себя на работе, ночевать там, упахиваться, гробить семью. За деньги.
Но мужу ради родного любимого человека и 15 минут энергии, которую вбухиваете в работу, уделить не хотите , вы же устали. Но ночевать на работе ночуете. А мужу дать "я устала".
Что за странная логика, типа для работы я всегда готова, а для мужа - хер лысый.
То есть на глажку и готовку вам времени и сил хватает, несмотря на то что уж эту то работу можно было бы легко перекинуть на няню. На хотелки начальства поработать в выходные - вы покорно соглашаетесь. А вот на мужа у вас времени нет -его можно задвинуть. Ну, сбежит он - видимо вам так проще будет.(
Anonymous
А ради чего нужна такая работа?
Anonymous
Простите, как это - ночевала на работе? А переодеться-подмыться-укладку сделать как?
А если б муж не пришел ночевать - вы бы его радостно встретили через сутки? С сексом?
Anonymous
Разводитесь, с мужа алименты, детям няню.
Anonymous
Вы уже не готовы спать с мужем, потому что устали из-за работы. Няня забирает ребенка на весь день и приводит вечером, то есть от собственного воспитания детей вы тоже отказались. Что еще вы готовы положить на алтарь работы, чтобы начальник был вами доволен?
вперед, работайте все выходные. ведь по сути ваша зарплата в 200 тысяч на самом деле зарплата за троих человек, просто нашли ту, что работает, не ночуя дома.
у него фея!
Anonymous
Я не пойму зачем вы содержите бабушку и няню если все равно все делаете сама? Ну наймите вы одну женщину на весь домашний обьем работ, которая и сумки сложит и еду приготовит и одежду перегладит и уборку выполнит и ребенка в сад отведет/заберет. Старшей учителя на 1-2 часа в день для выполнения домашки и устранения пробелов. Можете даже ее учительницу школьную для этого нанять. Будет она с ней после уроков домашку выполнять. И у вас будет время для общения с мужем и детьми, при вашей степени загрузки на работе.
К мужу сейчас подходите первой. После того как он опять подружится с мозгами ставьте вопрос о том что надо сменить персонал и освободить вас от бытовых вопросов.
Anonymous
Автору не хватает козы! И двух полосок на тЕсте!
Anonymous
я не имею троих детей сознательно, т.к. понимала. что положить жизнь на детей - не готова, поэтому у меня один подрощенный подросток. Я работаю и зарабатываю, но бывают периоды. когда я НЕ ХОЧУ и НЕ МОГУ даже общаться, ну вот так вот и мой муж никогда слова мне не скажет. Мой доход тоже выше 200 000, у мужа сейчас на работе полный писдец.
Муж не может так себя вести, он меня жалеет, балует, делает все дела по дому и с ребенком в тч все вопросы решает.
Anonymous
Автор, а где и кем вы работаете?
Anonymous
она пришла похвастаться..
а у мужа фея
Anonymous
Что за бред понаписала половина ? Если вы никогда не работали круглосуточно - не значит, что никто не работает.
И таки да - хочешь троих детей приходится пахать.
Автор, держитесь, муж повыпендривается и перестанет, помиритесь. Не козел же он. Ну не стали бы вы троих от козла рожать
Просто вы переутомились, вот вам и все мелочи как ножом по сердцу.
Чуть отдохнете и будет полегче.
Я тоже когда работаю в таком режиме и не сплю - застрелиться хочется. Но куда деваться.
Работать как мои приятельницы - с 9 до 17 , за 20 тыс? Таки мне не хватит....
Дорогой подрочи в стаканчик, вечером прийду выпью.
Зажрался супружник, на шее сидит и орет от спермотоксикоза.
обида у него в том , что он сейчас в отпуске - а Вы в рывке профессиональном ....
завидует Вашим проф.успехам - и понимает , что Вы зарабатываете больше его и он превращается в женщину....
У вас столько энергии завидую
Anonymous
Сколько муж зарабатывает
Anonymous
Ну да, у вас режим безумный. Видимо и работа интересная и успешная. Муж, особенно если получает меньше вас, наверняка скорбит от своей нереализованности - по всем правилам социума это он должен так пахать.

Не поняла только про елки, котоые вы оплатили за всех троих. О какой сумме может идти речь при доходе в 200 тыс, чтобы про это вспомнить и поставить в укор мужу?
Anonymous
Написала письмо, поговорили по телефону,
припомнил несколько мелких придирок по новому году, и то, что поздно ставлю перед фактом того, что задержусь.

Что мелкий хотел на каток на выходных, что меня вспоминает эти дни, и что придется отменять какие-то совместные планы... и что он будет делать на выходных с тремя?..

Мне самой грустно стало, чё уж говорить..
Сижу теперь слезу роняю, дел уйма, не знаю во сколько сегодня уйду.

Люди, это правда тяжело. Я не скрываю. И не только секс во главе угла.
В общем, спасибо, что выслушали.
авторрр
К вопросу о деньгах. А как вы считаете на семью с 3 детьми зарплата 150 тыс. это много? Муж зарабатывает 150, я дома с детьми - два школьника и младенец, есть ипотека. Я вот иногда говорю мужу что денег мало, он орет матами как потерпевший что СТОЛЬКО как он не зарабатывает никто, говорит что только свисни все бабы России выстроятся к нему в очередь. Вы выстроитесь?
Он действительно так крут? Нам хватает на еду, одежду, самые необходимые покупки в дом. Если нужно вдруг платное лечение, репетиторы детям и т.п. то тут уже все плохо, не хватает..
Anonymous
я переживала что-то подобное, но не в таком масштабе. По моему опыту главное, что обижает в таких ситуациях - это а) если заранее не предупреждаешь о цейтноте, б) если этот цейтнот перманентный, или ввиду вашей неорганизованности или общего раздолбайства
Если бы вы заранее сели и посмотрели календарь на несколько недель вперед, кто когда задерживается или вообще не приходит домой, ему было бы проще морально подготовиться провести выходные с детьми.
По поводу пункта б - это только вы можете знать. Я видела, вы там выше писали, что иначе никак, только увольняться. Знаете, я многих людей на прошлой работе видела, которые сидели до 12 ночи регулярно, в то время как другие на аналогичных должностях с аналогичным объемом ответственности задерживались максимум до 8. Если у вас будет желание оптимизировать свой график, готова спорить, вам удастся
Anonymous
Нафик рожать троих детей да еще и с небольшой я так понимаю разницей в возрасте и работать круглосуточно, пока они совсем мелкие??? Вот правда, можете мне сказать, какой глубинный смысл? Хотели везде преуспеть? Ну чО успевайте теперь... Вы по мне как человек, который накупил всего в кредит, и кредит этот больше получился, чем его весь семейный доход, с мыслью типа "ачО, еще премии бывают", а потом сокрушается, что муж макароны на ужин есть не хочет, гад такой в тяжелой жизненной ситуации.
Я только одну девушку знаю, которая любила (а другое слово подобрать сложно) до 12 ночи на работе сидеть. У нее двое мелких было, от которых она в месяц на работу ускакивала, так у нее полный набор бабок-дедок это всё дело обслуживал.
Anonymous
как-то грустно у вас , автор. По ходу семьи нет. Есть женщина и мужчина, проживающие совместно, чтобы вырастить общих детей.
Anonymous
Не пОняла. А проблема-то в чем? Потрахаться некогда?
Anonymous
Автор! А в обычное время Вы когда заканчиваете рабочий день?
Вы уверены, что на работе, пользуясь тем, что Вы так держитесь за эту работу, не повесили на Вас вдвое больше обязанностей, чем может потянуть нормальный человек?
Я так позволяла себе работать, но до рождения детей. Детям все же важнее мама, чем развлечения на лишние 50тыс дохода.
Понятна ли перспектива, сколько еще продлится этот цейтнот?
Если Вы не укладываетесь с таким объемом работы в рабочий день, может, стоит найти работу с доходом на 50-70тыс меньше, но с более нормированным днем?
Вы поймите, недовольства мужа - это дело десятое в данной ситуации. Самое главное, это Вы и Ваше здоровье. Вы ведь понимаете, что долго так не протянете? Рано или поздно будет сбой. Второе - Вы теряете много важного в общении с детьми.
Поэтому надо четко понимать, как долго все это продлится. Если еще пару недель, а потом нормальный график - то посадить мужа и четко разложить ему все по полочкам. А если сроки неопределенные - думайте дважды, нужно ли это Вам.
И
Приведу свою ситуацию, муж занимался мелким бизнесом двое детей старшему 3 младшему 8 мес, бизнес начал накрыаться жили на 20 тыс в месяц, это Москва если что, в своей однушке. Я стала работать, моя работа заключается в разьезде по клиентам, в основном с утра , или вечером поздно, ну и выходные.. Зарабатывать стала около 100 тыс, днем дома(весь быт был на мне) С детьми помогала свекровь, в выходные муж. Дети подросли стала работать больше, сейчас зарабатываю около 150-180 тыс, есть няня которая подстраховывает меня забирает детей после школы и гуляет с ними, я днем дома -те готовлю , убираю , в кружки таскаю, и вечером уезжаю до поздна.. Муж первое время бесился страшно типа дети тебе не нужны ты ток о работе думаешь дети тебе по фиг.. хотя я сидела с ними днем с 13-18 часов, гуляла, читала занималась и занимаюсь сейчас.. Семья полностью зависит от моих доходов, тк он до сих пор причем нерегулярно приносит те же 20 тыс.. Компромис найден, я выделила себе два выходных в которые я стабильно дома, вот реально от заказов отказываюсь какими бы прибыльными они не были, я дома в субботу и вторник, по другому ни как.. Но зато мы можем планировать совместное проведение времени, муж успокоился.. Одно время меня грыз червячок что неплохо бы ему шевелить своими булками но ему уже за сорок и ждать стартапа в этом возрасте .. хмм.. слишком самонадеянно ну я и не жду. Разводиться не собираюсь в остальном мы друг друга устраиваем, но на встречу я пошла, мы в этом нашли компромисс, тк я реально трудоголик и если бы можно я бы еще и ночью работала..
Anonymous
Ой, насмешили. Мой муж пилот, получает 180 тыс. И он управляет Аэрбасом 321, а не в бизнес авиации, где летают маленькие самолеты с 3 человечками на борту. Там зарплаты ниже. Бизнес авиация звучит гордо, а на самом деле они даже сами себя называют таксистами. Сорвался, побежал на вылет. Бортпроводники на бизнес рейсе могут только поиметь спиртное по 500 евро за бутылку, если это считать в счет зп, то может и набежит 200 тыс.))) Кстати, жена брата управляющая банком в регионе, зп 80 тысяч. Про продажников наверное соглашусь.
Anonymous
Автор, безотносительно к отношениям с мужем, пока у вас такая ситуация на работе - вы должны максимально разгрузить себя. Почему вы готовите еду и убираете? Готовить должна няня - у меня один ребенок и к то к плите я не подхожу, это на няне.
Уборка - раз в неделю приходит женщина.
Это между прочим очень существенная нагрузка на работающую женщину и у вас сейчас об этом не должна голова болеть.
Автор, пожалейте свое здоровье, его ни на какие деньги не купишь.... У нас с муже был бизнес, закрыли несколько месяцев назад. Доход приносил хороший, но вот такая гонка и нервы сильно подорвали здоровье и мне и мужу.
Удивляюсь таким постам. С мужем пообщаться некогда, на работе загруз и т.п. А когда находится время на еве сидеть???
мучает вопрос
А прозвучала фраза мужа: что будут делать в выходные с тремя детьми. Это как??? Он же отец! То есть вы значит и няня можете с ними сидеть, а он значит нет. Это как так?! Похоже не так уж он и хорош. Что он делает кроме работы ? По дому чтото делает? С детьми помогает?
Не надо разводиться надо сесть поговорить. Ну и с работой чтото решить.
Anonymous
Вы знаете, у меня тоже трое, и мы вдвоем работаем. На работе у меня тоже бывает такое (правда, редко и по счастью я могу хотя бы из дома по ночам работать, удаленно)
Так вот - муж мой очень умный и адекватный человек, но от отсутствия секса ему сперма в голову вступает и уровень адекватности резко снижается.
За годы семейной жизни я поняла, что секс - главное условие для мира в нашей семье. Какой бы ни был цейтнот на работе - можно не гладить, не готовить, не убираться, но главное - в постели не отказывать! Секс, потом спать, поставила будильник на 3-4 утра - и вперёд работать.
Тогда и с детьми погуляет на выходных, и ворчать будет меньше, и по дому поможет и пожалеет ещё :-)
Anonymous
Вы работаете за троих. Поделите свою зп на три. Ваш шеф нагло Вас использует. Подумайте над этим.
Во время цейтнота занимайтесь бытом по минимуму, вот прямо совсем по минимуму. Не убираться, пусть муж и дети варят сосиски с макаронами, пельмени и готовую еду из магазина разогревают, и Вас кормят.
Но самое главное - подумайте, как не работать за троих, пусть денег станет поменьше, зато Вы не помрете раньше времени.
Anonymous
Дамы, милый, любимые, спасибо!
мужу устроила скандал, что ожидала поддержки, а ты..
не знаю, понял или нет, но в доме спокойно.
сейачс опять вызвали доделывать мои проекты, опять на работе, остался с тремя.

сазал, что в мое отсутствие дети вели себя лучше. И правда - в доме порядок, макароны сварены, по-флотски, даже обиделся, я пришла, е го макаронам ноль внимания)))

все сделал, что смогла - с дочкой сделали уроки и новый видео-урок плетения из резиночек, почитали английский, среднему книгу, младшего потискала, кино с трех дублей сняли, только не погуляли и не поспала особо.. Надеюсь, за пару часов уложусь и бегом домой.

Вы все во всем правы. Мужик должен зарабатывать. Но, блин, если не прынцесса, то топай трудиться, и не кашляй.. вот как-то так.
аввввтор..
Я в примерно вашем режиме живу 3 года - руководящая позиция с частыми командировками, трое детей (но старший уже взрослый). Работа эмоционально выжигающая, по факту я кризис-менеджер. ЗП сейчас почти 500 тыс и хороший доп.пакет.

Когда я принимала это предложение, муж сказал, что поддержит. Иногда бывают срывы у него, конечно, пока как-то разруливаем.

Но я четко знаю, что еще 3 года поработаю и все. Квартиры детям куплены, хочу накопить до нормального пассивного дохода и сделать перерыв в работе на год-два минимум.

Мне кажется, что вспышки у вашего мужа не по факту ваших задержек на работе или поздних предупреждений... скорее, он просто комплексует, что сейчас вы более востребованы на рынке труда, получаете гораздо больше и являетесь добытчиком в семье... как он себя чувствует, можно понять... это сложный момент для семьи и не всегда хватает сил еще и мужа поддерживать. Но когда-то он пройдет, постарайтесь с мужем поговорить и договориться, что раз уж так сложились обстоятельства, то нужно этот период продержаться вместе. И поддерживать друг друга, а не кусать и слать в жопу:)
Anonymous
Я работала в тяжелом режиме - мне в голову не приходило готовить и гладить. Няня была на условиях, что она полностью обслуживает ребенка - готвит ему, гладит, следит за комнатой, его вещами, составляет список необходимых продуктов. Взрослым готовила домработница, она же гладила все для взрослых и убиралась. Иногда подкупала какие-то продукты. работодателю тоже надо научиться говорить - НЕТ. Везут на том, кто везет. По ночам вы работать - не можете, нет и все. Уверяю, никуда он не денется. Ну или если уж совсем ситуация аховая, выпрашивайте отгулы восстановиться. Я так делала, мне шли навстречу. Все же люди.
Anonymous
Вернуть секс и забить на все остальное:) Пусть муж как-нить приберет, не засрут-поди за пару дней пространство. Глажку в топку, можно трикотажное поносить. Еду готовую покупать можно. Зачем надрываться-то?
Помрет кто-то ежели не помыть и не погладить пару раз? Вы лучше поспите утром эти 2-3 часа.
Что за тяга у теток - непременно порваться на британский флаг? Секса самой что-ли не хочется? Йолки-палки.
да здесь и цены московские, знаете ли
еще и дресс код в офисах ((
Самое плохое в вашей ситуации - то что муж не идёт на диалог. У вас на самом деле просто нечеловеческий загруз. Очевидно так же, что потерять такую хорошо оплачиваемую работу при нынешних условиях - преступление. Нужно просто сесть за стол переговоров. Обсудить какую роль имеет ваша зарплата (без неё просто кают) и список домашних (и детских) дел. Да ваш муженек на вас как на священную корову молиться должен и помогать во всём. Настучать бы ему по кумпалу, чудаку.
Anonymous
На фига такая няня, которая ребенку не готовит, не стирает и не гладить его вещи и не убирает за ним?
Навесить на няню нужные обязанности + нанять домработницу на пару дней в неделю, решить вопрос с бытом.
Тогда появятся силы даже при таком режиме работы.
Уж пару раз в неделю на секс можно время найти, Вам же расслабон.

И честно говоря, я не понимаю вот этой работы ради работы. Все должно быть в меру - и задержки и переработки. Шеф Ваш обнаглел, даже с учетом рейдерских захватов и прочего.
Если уж Вы согласились работать в эти выходные, то приходите тогда к 12 дня на работу, выспитесь и позанимайтесь сексом, съешьте дома с мужем завтрак и в хорошем настроении идите на работу.
Автор, давайте посмотрим на плюсы:
1. хорошая з/п (я бы даже сказала суперская) + прекрасный бонус
2. интересная работа (что немаловажно)

минусы:
1 цейтнот на работе

Цейтнот рано или поздно заканчится и станет полегче. Мужу надо объяснить: Вася, я женСчина слабая, устаю. Мне нужно давать отдых, любить и лелеять. В ответ я и мамонта домой принесу, и тебя любимого ублажать готова. Но если на меня кричат, игнорируют, то у меня появляется желание не тащить мамонта домой. Ты ж понимаешь, что на 80тыс мы не выживем и детей не выучим.
Вообще я думаю, что у него эти заскоки именно из-за того что у него неполный день (в компании явно грядут проблемы - тут и без работы можно остаться) -появилось много лишнего времени, да и жена получает больше. Это вот и задевает его душевную организацию, типО унижен мужик:-( Мы то с вами понимаем, что все это фигня, а в их мужских мозгах все выглядит иначе.
Короче: выздоравливайте, муж (если не даун) все ж поймет, что нельзя резать курицу несущую золотые яйца.
Anonymous
Прочитала топик по диагонали и одного не пойму. Автор в цейноте, но на еве постоянно отвечает на посты.
Если что, я тоже это проходила на работе . Ночевать не ночевала, хотя такой вариант почти был на одной работе, но оттуда я быстро ушла на другую.Но уходила в 11-12 ночи домой, были такие моменты, специфика работы - пару дней в месяц аврал.
Мне лично некогда было в туалет извиняюсь сходить, не то что на еве писать.
Млин, прочитала что у автора микроинсульт.
Автор, Вам конечно здоровья, если это не разводка!
Но Вы извините полностью безответственны, у Вас трое детей, а Вы не можете составить себе рабочий график хотя бы без ночевок.
А если Вас хватит настоящий инсульт или еще хуже, кто будет детей ваших растить?? Извините, слов нет.
Деньги нужны конечно, но не ценой же здоровья!
Anonymous
Автор, это Ваш топик был примерно 3 месяца назад о том, что Вы на грани нервного срыва?
Мария
Какие вы противные, тетки!:( дурацкий стеб, намеки. А ведь реально бывают такие ситуации, когда не спишь и пашешь. Я не знаю тонкостей юридической работы, но у журналистов такое сплошь и рядом. Причем аврал может зависеть и от внутренних причин, и от внешних. Знаете, когда был Норд-ост, я не спала вообще трое суток. Только два раза съездила домой переодеться-помыться. Ели прямо на месте, что придется. Правда, потом свалилась на неделю с вирусом.
Anonymous
а надолго такой цейтнот на работе?
реально - вы за здоровье не боитесь? у меня похожее только 2 детей. и я уже невроз лечу. мой организм сказал хватит. из диагнозов - не вычитала ещё в интернете что это, но суть одна - нервная система не справляется,давление до 160 скачет, спать я не могу уже, глаз начал дергаться, половина тела по очереди немеет, головные боли через день и невозможность сосредоточиться на работе и память абсолютно отшибло. итого - транквилизаторы, успокоительные, и для поддержки сосудов что-то. до похода к врачу было ощущение, что в дурку скоро попаду. сейчас отхожу понемногу.
в цейтноте побыла месяц , пару недель нейтрально, портом ещё пару недель с недосыпами и нервотрепками. дети страдали - отстали по учебе- муж уроки с ними не делает - сами-сами. а там 1 и 3 класс. готовить успевала с утра , очень выручала мультиварка - я поздним вечером ела ещё теплый суп (они даже из розетки ленились выкллчать её :) )
Anonymous
Не поняла, ваш муж привык, что вы Зиной резиновой работаете, для спуска спермы? Мой муж привык, что я хочу, расслаблена. Если этого нет, то муж добивается такого моего состояния.
Ваш муж мало делает, работая пол дня. Вам вставать не в 7 явно. Часов в 8-30. Глядишь, настрой появится. Исправить можно только разговоров с мужем, он мало вам помогает. Вы должны свои мозги перестроить.
Anonymous
М-дя. А еще на женщин-домохозяек гонят.
Есть, конечно, способ, только большинству он тут вряд и понравится.
Муж переживает из за своей работы и заведует вам.
Мужики не могут пережить когда женщины зарабатывают больше.
Но вообще странно- если он в полу дневном отпуске а вы так пашете - то он должен быть вам благодарен и раз грузить вас и пылинки сдувать а не фи свое показывать? Странно ето все? Я когда прихожу позже его с овнер тайиа то мне ужин готов и подается:) даже утку может за печь:) а потом еще и посуду моет и все убирает:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения