32
навеяло стерилизацией
мне почти 30. Есть ребенок. Детей больше не хочу и не захочу, мужчины нет. Как в РФ делается перевязка труб, стерилизация? Платно? В обычной больнице? Как долго занимает процесс? Какие проблемы могут быть, в том числе и не медицинские? Кто сталкивался, подскажите, пожалуйста. Модераторы, не переносите, пожалуйста в медицину, хочу продолжить обсуждение в этом разделе, раз уж здесь начали
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениямне почти 30. Есть ребенок. Детей больше не хочу и не захочу, мужчины нет. Как в РФ делается перевязка труб, стерилизация? Платно? В обычной больнице? Как долго занимает процесс? Какие проблемы могут быть, в том числе и не медицинские? Кто сталкивался, подскажите, пожалуйста. Модераторы, не переносите, пожалуйста в медицину, хочу продолжить обсуждение в этом разделе, раз уж здесь начали
Anonymous
Я в 30 лет тоже категорически не хотела второго ребенка. У меня был уже подрощенный и вполне самостоятельный ребенок 8 лет, мы много работали с мужем, собирались строить новую квартиру, потом дом, отдыхать. А в 35 вдруг соскучились и родили второго ребенка, а в 40 и третьего. Благо зачатием и деторождением у нас никогда проблем не было.
Но у меня хватило ума не зарекаться на всю жизнь и не перевязывать себе трубы.
Но у меня хватило ума не зарекаться на всю жизнь и не перевязывать себе трубы.
Anonymous
Сколько лет вашему ребёнку?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения