как разлюбить мужчину?
Нужна помощь коллективного разума, помогите, девушки пожалуйста. Ситуация банальна до зубовного скрежета и от этого еще гаже. Казалось бы, уж со мной-то такого никогда и ни за что(
Имеется Маша, которая влюбилась в коллегу Васю. Вася вроде бы и не против, но очкует, а что скажут коллеги? Они же засмеют, потому что взрослому 43-летнему Васе не пристало увлекаться, он же серьезный мужчина. Еще нидайбох начнут дразниться. Но Машу очень ценит как коллегу, незаменимого помощника и палочку-выручалочку. Чуть что, за помощью и советом сразу к Маше. На мероприятиях танцует с Машей, ухаживает, опекает, оберегает. Кофе пить только с Машей, курить с ней же. Целовались они пару раз, да, ну и еще несколько пикантных ситуаций было. Секса не было.
Маша за год такого вот общения похорошела нереально, кучу кг сбросила, изменилась сильно в лучшую сторону. Но и все вобщем. Вася не торопится как-то что-то поменять. Маша уже по потолку бегает и головой понимает, что "вы просто ему не нравитесь", но поделать ничего с собой не может. Какой выход есть для Маши? В лоб она его спросить не может - интеллигентная дама 37 лет. Разорвать все общение без об'яснений? С об'яснениями? Продолжать общаться, но планов на роман не строить? Приглядеться к другим мужчинам?
У Маши созрел дебильный план - купить левую симку и с нее написать Васе, представившись другом Маши, мол, ты или оставь Машу в покое или что, определись уже, дорогой Вася. Дай Маше шанс быть счастливой и любимой. Отговорите штоль(
Имеется Маша, которая влюбилась в коллегу Васю. Вася вроде бы и не против, но очкует, а что скажут коллеги? Они же засмеют, потому что взрослому 43-летнему Васе не пристало увлекаться, он же серьезный мужчина. Еще нидайбох начнут дразниться. Но Машу очень ценит как коллегу, незаменимого помощника и палочку-выручалочку. Чуть что, за помощью и советом сразу к Маше. На мероприятиях танцует с Машей, ухаживает, опекает, оберегает. Кофе пить только с Машей, курить с ней же. Целовались они пару раз, да, ну и еще несколько пикантных ситуаций было. Секса не было.
Маша за год такого вот общения похорошела нереально, кучу кг сбросила, изменилась сильно в лучшую сторону. Но и все вобщем. Вася не торопится как-то что-то поменять. Маша уже по потолку бегает и головой понимает, что "вы просто ему не нравитесь", но поделать ничего с собой не может. Какой выход есть для Маши? В лоб она его спросить не может - интеллигентная дама 37 лет. Разорвать все общение без об'яснений? С об'яснениями? Продолжать общаться, но планов на роман не строить? Приглядеться к другим мужчинам?
У Маши созрел дебильный план - купить левую симку и с нее написать Васе, представившись другом Маши, мол, ты или оставь Машу в покое или что, определись уже, дорогой Вася. Дай Маше шанс быть счастливой и любимой. Отговорите штоль(
Это простимулирует либо отрезвит Васю, заодно и Маша может найдёт себе подходящего партнёра.
При этом с жены и троих детей сдувает пылинки.
вот есть такая коллега у моего мужа на работе. Проходу ему не дает, глазки строит и жопой крутит перед ним. Ходила к ним на корпоратив, я думала, она меня сьест глазами...
А у него жена. (!) и трое детей. Отстаньте уже от мужика. Вы хотите его семью разрушить, ну переспит он с вами и что? Жена узнает, выгонит его. И будут несчастные люди, муж, жена и дети и все из за вас, что чешется у вас в одном месте.
1.Вы пишете : "Вася, оставь в покое Машу и тд и тп" Получаете ответ: "Какую Машу?".... Ваши действия - напишете фамилию? Или - "ну та, которая сегодня была в синей кофточке".
2.Вы пишете то, что задумали, а он сразу перезванивает на эту самую левую симку. ...Что сделаете, ответите? Попросите друга ответить?
3. Вы пишете. На след день он подходит к вам на работе и говорит: "Маша, что за хрень? Какой-то твой друг мне пишет странные вещи"... Ваш ответ?
В общем, детский сад штаны на лямках. Вы сами-то что ждете, какую реакцию? Что сразу примчится к вам "люблю нимагу"?
Но.
Мы с ним не работаем вместе. Точнее, я клиент его фирмы, он коллега моего менеджера. В случае "нет" или других проблем смогу безболезненно слиться. А вы нет. Что делать будете потом, встречаясь с ним каждый день.
Зы, мы тоже оба несвободны, мне, как и вам, развлечься, не больше.
В общем, расставляйте все точки, вам же лучше будет.
П.С. я б не отступилась)) мужики они и есть мужики, если целовались и кофе-сигареты продолжаются совместные, значит он тоже что-то хочет))