136
Маша
Телефон Доверия
16.01.15 19:21

как разлюбить мужчину?

Нужна помощь коллективного разума, помогите, девушки пожалуйста. Ситуация банальна до зубовного скрежета и от этого еще гаже. Казалось бы, уж со мной-то такого никогда и ни за что(
Имеется Маша, которая влюбилась в коллегу Васю. Вася вроде бы и не против, но очкует, а что скажут коллеги? Они же засмеют, потому что взрослому 43-летнему Васе не пристало увлекаться, он же серьезный мужчина. Еще нидайбох начнут дразниться. Но Машу очень ценит как коллегу, незаменимого помощника и палочку-выручалочку. Чуть что, за помощью и советом сразу к Маше. На мероприятиях танцует с Машей, ухаживает, опекает, оберегает. Кофе пить только с Машей, курить с ней же. Целовались они пару раз, да, ну и еще несколько пикантных ситуаций было. Секса не было.
Маша за год такого вот общения похорошела нереально, кучу кг сбросила, изменилась сильно в лучшую сторону. Но и все вобщем. Вася не торопится как-то что-то поменять. Маша уже по потолку бегает и головой понимает, что "вы просто ему не нравитесь", но поделать ничего с собой не может. Какой выход есть для Маши? В лоб она его спросить не может - интеллигентная дама 37 лет. Разорвать все общение без об'яснений? С об'яснениями? Продолжать общаться, но планов на роман не строить? Приглядеться к другим мужчинам?
У Маши созрел дебильный план - купить левую симку и с нее написать Васе, представившись другом Маши, мол, ты или оставь Машу в покое или что, определись уже, дорогой Вася. Дай Маше шанс быть счастливой и любимой. Отговорите штоль(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нужна помощь коллективного разума, помогите, девушки пожалуйста. Ситуация банальна до зубовного скрежета и от этого еще гаже. Казалось бы, уж со мной-то такого никогда и ни за что(
Имеется Маша, которая влюбилась в коллегу Васю. Вася вроде бы и не против, но очкует, а что скажут коллеги? Они же засмеют, потому что взрослому 43-летнему Васе не пристало увлекаться, он же серьезный мужчина. Еще нидайбох начнут дразниться. Но Машу очень ценит как коллегу, незаменимого помощника и палочку-выручалочку. Чуть что, за помощью и советом сразу к Маше. На мероприятиях танцует с Машей, ухаживает, опекает, оберегает. Кофе пить только с Машей, курить с ней же. Целовались они пару раз, да, ну и еще несколько пикантных ситуаций было. Секса не было.
Маша за год такого вот общения похорошела нереально, кучу кг сбросила, изменилась сильно в лучшую сторону. Но и все вобщем. Вася не торопится как-то что-то поменять. Маша уже по потолку бегает и головой понимает, что "вы просто ему не нравитесь", но поделать ничего с собой не может. Какой выход есть для Маши? В лоб она его спросить не может - интеллигентная дама 37 лет. Разорвать все общение без об'яснений? С об'яснениями? Продолжать общаться, но планов на роман не строить? Приглядеться к другим мужчинам?
У Маши созрел дебильный план - купить левую симку и с нее написать Васе, представившись другом Маши, мол, ты или оставь Машу в покое или что, определись уже, дорогой Вася. Дай Маше шанс быть счастливой и любимой. Отговорите штоль(
Маша
интеллигентная дама 37 лет в жизнь такой идеей не озарится. Васю жалко.Судя по Машиному напору присматриваться ей особо не к кому, конкурентов у Васи нет и весь этот багаж неизраcxодованной страсти таки падет на его дурную голову.
Пошли лучше в театр сходим, за 300 рублей.
Anonymous
Маша с головой не дружит,совсем.
Маша должна понимать, что с задротом, который боится мнения коллег, роман получится исключительно тухлый. Пусть найдет другой объект для своей страсти
Anonymous
"Миллионы образованных женщин" (с), не дайте пропасть влюбленной дурочке!
Маша
Маше использовать то, что есть, чтоб не вдарится в уныние и снова не разжиреть. Так же Маше, пока в форме, пользоваться другими мужчинами, заодно можно намекнуть Васе, что прям очередь стоит из ухажёров.
Это простимулирует либо отрезвит Васю, заодно и Маша может найдёт себе подходящего партнёра.
Anonymous
Есть у меня такой друг семьи Вася, примерно 50% тёток на работе его вожделеют, он со многими курит, хохмит и пьёт кофе (на счёт поцелуев не уверена ибо местом дорожит) и многие считают, что уж он-то к ней неровно дышит, а Вася-дамский угодник, извлекает из этого пользу, а когда очередная страстная дама припирает его к стенке, он извиняется и говорит, что в его возрасте встать может только сердце.
При этом с жены и троих детей сдувает пылинки.
Anonymous
Маша, какая вы идиотка.
вот есть такая коллега у моего мужа на работе. Проходу ему не дает, глазки строит и жопой крутит перед ним. Ходила к ним на корпоратив, я думала, она меня сьест глазами...
А у него жена. (!) и трое детей. Отстаньте уже от мужика. Вы хотите его семью разрушить, ну переспит он с вами и что? Жена узнает, выгонит его. И будут несчастные люди, муж, жена и дети и все из за вас, что чешется у вас в одном месте.
Anonymous
По поводу письма с левой симки.

1.Вы пишете : "Вася, оставь в покое Машу и тд и тп" Получаете ответ: "Какую Машу?".... Ваши действия - напишете фамилию? Или - "ну та, которая сегодня была в синей кофточке".
2.Вы пишете то, что задумали, а он сразу перезванивает на эту самую левую симку. ...Что сделаете, ответите? Попросите друга ответить?
3. Вы пишете. На след день он подходит к вам на работе и говорит: "Маша, что за хрень? Какой-то твой друг мне пишет странные вещи"... Ваш ответ?

В общем, детский сад штаны на лямках. Вы сами-то что ждете, какую реакцию? Что сразу примчится к вам "люблю нимагу"?
Anonymous
По-моему мужик относится к вам просто как к коллеге. Ну может с элементами флирта, так это нормально между разнополыми коллегами. А вы навыдумывали всякую херь. Целовались наверняка по пьяни, на каком-нить корпоративе. Это ерунда, с кем не бывает, случайность.
Я - Маша2. Забивать, бросать, выкидывать из головы даже и не собираюсь. А как же мои желания? Все для себя любимой! Не люблю незавершенных гештальтов, в ближайшие 2 недели собираюсь его дожать, уже и платье прикупила соответствующее;) ну откажет, так откажет, я переживу и больше не буду маяться на тему "а вдруг...?"
Но.
Мы с ним не работаем вместе. Точнее, я клиент его фирмы, он коллега моего менеджера. В случае "нет" или других проблем смогу безболезненно слиться. А вы нет. Что делать будете потом, встречаясь с ним каждый день.
Зы, мы тоже оба несвободны, мне, как и вам, развлечься, не больше.
В такой же ситуации
Васе Маша нравится, но он ждет, когда она сама ему все предложит, ибо не хочет никакой ответственности.
Anonymous
Советую, прежде чем расставаться, честно поговорить о ваших отношениях и закрыть гештальты. Я в аналогичной ситуации слилась по-тихому, сделав вид, что ничего и не было. И вот спустя полтора года по-прежнему скучаю, в какой-то эмоциональной пустоте. И мысли "а если бы да кабы.." по кругу. И Вася до сих пор одинок (он изначально женат не был) и не особо счастлив, есть секретный источник информации у меня.
В общем, расставляйте все точки, вам же лучше будет.
Маша-3
Когда же все бляди передохнут и от*ебутся от женатых мужчин?
Anonymous
Ну тут все такие моралистки - умереть не встать). У меня вот была похожая ситуация, правда я знала причину его нерешительности). Боялся он романов на работе, что проблемы будут потом.. жену свою тоже боялся.. Года 2 боялся или даже 3)) А потом все ж таки не выдержал и роман случился. И вопреки всем опасениям закончился благополучно - и работаем дальше и даже друзьями хорошими стали. И без всяких жертв). Так что все бывает... я б не форсировала события, насильно все равно разлюбить не сможете. А флирт еще никому в жизни не вредил)) главное постарайтесь не загоняться на тему "я не хороша для него" и постараться легче смотреть на ситуацию.
П.С. я б не отступилась)) мужики они и есть мужики, если целовались и кофе-сигареты продолжаются совместные, значит он тоже что-то хочет))
Anonymous
Продолжать общаться, но планов на роман не строить
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения