51
Anonymous
Телефон Доверия
17.01.15 00:08

Совместный отдых

Пару лет назад, муж предложил отпраздновать НГ, с семьей его коллеги, я с тем семейством была не знакома. Но поскольку, это был дом отдыха, номера отдельные, дети близкие по возрасту, согласилась.
Договорились встретится на выезде из Москвы, приезжаем, а там еще оказалась одна дама с ребенком, подруга жены. Оказалось, эта дама, разводится с мужем, у нее депрессия, вот, чтобы ее поддержать пригласили... ну а нас предупредить никто не подумал.

Что сказать, семья коллеги, прям по душе пришлась, дети общаются, мы с женой коллеги нашли общий язык.

НО эта дама в процессе развода, это было что-то... Вот пример, мы вдвоем с другой женой поехали в магазин в соседнюю деревню, приезжаем, она в слезах, истерика - "ты меня бросила, я тебя потеряла, аааа!"

На банкете, ее пришлось утешать, не мне, семейству коллеги. На следующий день, пока папы отсыпались, мы играли в монополию с детьми, мне было сказано "что мне не дано понять такую сложную игру", как пример, мы, мягко говоря "не сошлись". И так далее...
Это присказка...

Сегодня мне муж озвучил, что нас приглашает эта семья в гости, на весенние каникулы, они купили дом (в другой стране). Мужья по работе активно общаются, я больше эту семью не видела. Мой муж загорелся, я хочу отказаться. Мало ли что и как. Как считаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пару лет назад, муж предложил отпраздновать НГ, с семьей его коллеги, я с тем семейством была не знакома. Но поскольку, это был дом отдыха, номера отдельные, дети близкие по возрасту, согласилась.
Договорились встретится на выезде из Москвы, приезжаем, а там еще оказалась одна дама с ребенком, подруга жены. Оказалось, эта дама, разводится с мужем, у нее депрессия, вот, чтобы ее поддержать пригласили... ну а нас предупредить никто не подумал.

Что сказать, семья коллеги, прям по душе пришлась, дети общаются, мы с женой коллеги нашли общий язык.

НО эта дама в процессе развода, это было что-то... Вот пример, мы вдвоем с другой женой поехали в магазин в соседнюю деревню, приезжаем, она в слезах, истерика - "ты меня бросила, я тебя потеряла, аааа!"

На банкете, ее пришлось утешать, не мне, семейству коллеги. На следующий день, пока папы отсыпались, мы играли в монополию с детьми, мне было сказано "что мне не дано понять такую сложную игру", как пример, мы, мягко говоря "не сошлись". И так далее...
Это присказка...

Сегодня мне муж озвучил, что нас приглашает эта семья в гости, на весенние каникулы, они купили дом (в другой стране). Мужья по работе активно общаются, я больше эту семью не видела. Мой муж загорелся, я хочу отказаться. Мало ли что и как. Как считаете?
Anonymous
Т.е.вы боитесь быть не единственными гостями и боитесь, что не сойдетесь характерами с другими людьми? Вы настолько неуживчивы? Ну какая вам разница кто о чем страдает, ваше дело не обращать внимания, хозяева сами разберутся.
Anonymous
Если, как Вы говорите, с женой коллеги Вы "сошлись" характерами, что мешает позвонить ей и спросить, будет ли ее подруга присутствовать. Объяснить, что так, мол, и так, в прошлый раз мы с ней как-то не нашли общий язык, не хотелось бы в этот раз ни ее напрягать, ни вас, ни самой напрягаться. И от ответа уже плясать...
Я бы сама не поехала в компанию, где будет неприятный мне человек. Не люблю такого. Вы вправе решать такие вопросы, мне кажется.
Не поехала бы, не люблю колхозный отдых.
Anonymous
езжайте! Эта дама наверняка вторую жену задолбала еще в новогодние праздники. И ей тоже хочется номрально отдохнуть. Так что вероятность ее пребывания там - 1%, и расслабьтесь, когда приглашают в гости вот так, то совершенно не думают про дополнительные расходы на электричество. А продукты можете закупать пополам. Вы со второй женщиеой вполне можете поговорить на тему, а что мы сегодня будем готовить, а закупить все вместе (один платит в один день, второй - на следующий) и готовить вместе. Посудомойка неверняка есть. Вы слишком усложняете, как и кликуши на еве. Относитесь проще, но будьте внимательны к остальным и будет вам счастье.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения