33
Anonymous
Телефон Доверия
17.01.15 19:13

Это нормально?

Выставлять В ОК фото своих грамот (не за спорт), работу. Случайно попалась на глаза "перепощенная" фото с грамотой нынешней жене БМ. Мы с БМ в разводе 6 лет, у каждого соя семья,чувства в большей степени перегорели. Просто мне интересно. У меня тоже есть такие,но выставлять их на всеобщее обозрение считаю как-то...хотя это не мое дело, конечно.Что думаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Выставлять В ОК фото своих грамот (не за спорт), работу. Случайно попалась на глаза "перепощенная" фото с грамотой нынешней жене БМ. Мы с БМ в разводе 6 лет, у каждого соя семья,чувства в большей степени перегорели. Просто мне интересно. У меня тоже есть такие,но выставлять их на всеобщее обозрение считаю как-то...хотя это не мое дело, конечно.Что думаете?
Anonymous
Боже, люди что только не выкладывают в эту несчастную сеть, и письки с сиськами в том числе, а тут только грамоты
Anonymous
Вам надо над собой работать, ненормально, что через 6 лет вы сравниваете себя с НЖ, да еще и не в свою пользу
Anonymous
Зависит о того, для чего ей страница. Если потенциальный работодатель заинтересуется человеком, то он вполне может посмотреть на его страницы в социальных сетях.
Anonymous
Не нормально размещать информацию о себе в сетях, тем более фото.
Anonymous
Бред какой то грамоты за работу выставлять.Я себе таких грамот целую кучу наклепать могу.
Anonymous
Видела как знакомая девушка аттестат своей дочери выставляла. Понимаю ее, настрадались, есть чем похвалиться))))
Я когда диплом получила- тоже фотки с выпуска с дипломом выставляла , принимала поздравления))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения