80
Худые и очень худые
Прошу не переносить в фитнес. Купила карту в зал и стала ходить на занятия . В зале только худосочные жерди всех мастей и возрастов . Под названием доска -два соска , Почему то все сутулые , с 41 размером ноги и унылым ,болезненным видом . Так хотелось смотреть на красивых , фигуристых теток с попками и плотными ножками , с красивыми предплечьями и чуть выступающим бицепсом бедра, с гибкой , изящной спиной . А вместо этого бледные анатомические пособия..Толстых вообще нет ни одной... Где же все красивые , или хотя бы жизнерадостные розовые толстушки с блеском в глазах ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрошу не переносить в фитнес. Купила карту в зал и стала ходить на занятия . В зале только худосочные жерди всех мастей и возрастов . Под названием доска -два соска , Почему то все сутулые , с 41 размером ноги и унылым ,болезненным видом . Так хотелось смотреть на красивых , фигуристых теток с попками и плотными ножками , с красивыми предплечьями и чуть выступающим бицепсом бедра, с гибкой , изящной спиной . А вместо этого бледные анатомические пособия..Толстых вообще нет ни одной... Где же все красивые , или хотя бы жизнерадостные розовые толстушки с блеском в глазах ?
Anonymous
Смотрите на себя в зеркало.
У меня на фитнессе всяких полно, и толстушек, и стройных. Но фитнесс - это прежде всего дисциплина. Обычно начинаешь ходить с восторгом (новая жизнь! :)), но постепенно частота походов снижается, то дела, то женские дни, то простыла, то просто лень... со временем больше поблажек себе даешь :) И результат соответственно смазывается.
Я, когда занимаюсь, сосредотачиваюсь на упражнениях, тогда некогда рассматривать других.
Я, когда занимаюсь, сосредотачиваюсь на упражнениях, тогда некогда рассматривать других.
Anonymous
Люблю спорт, но не люблю фитнес и спорт залы. Но у меня нет лишнего веса, поэтому спорт только по сезону: лето плавание и велосипед, зимой коньки и т.д.
Anonymous
Заливаете ;)
Всяких полно в залах.
Разве что уж совсем откровенных толстух там не видела, типа как на "Взвешенных и счастливых".
Да и вообще...странноватые у вас какие-то наклонности))))
Из-за таких как вы, любительниц поглазеть на чужие тела, многие недолюбливают трен.зал.
Собой занимайтесь.
Всяких полно в залах.
Разве что уж совсем откровенных толстух там не видела, типа как на "Взвешенных и счастливых".
Да и вообще...странноватые у вас какие-то наклонности))))
Из-за таких как вы, любительниц поглазеть на чужие тела, многие недолюбливают трен.зал.
Собой занимайтесь.
Anonymous
Я бы тоже не отказалась посмотреть на "бицепс бедра":mda
Anonymous
странно, у нас подавляющее большинство - грустные и унылые жиртресты типа вас, завистливо поглядывают на худышек. пишите в личку, дам адрес фитнесс центра.
Девушки, ну что вы так на автора накинулись? Клубы бывают разные. Это даже не столько связано со стоимостью и местоположением, сколько с продажной политикой. Есть много способов незаметно отбить желание покупать карту у человека, который не вписывается в концепцию клуба. Поэтому в разных клубах разный контингент, в том числе и по телосложению. Это как девушки и юноши с хорошими голосами в караоке-клубах и go-go-girls на дискотеках.
Anonymous
Бл@... во у людей проблемы...
Anonymous
Гм...вот уж точно у кого какие ожидания. Я вот в спортзале планирую заниматься, а не глазеть на сотоварищей.
Впрочем, если прямо все такие неприятные...худые, сутулые и с 41 размером ноги...может это какой-то неправильный спортзал и туда ходят неправильные спортсмены? Тогда меняйте спортзал.
Впрочем, если прямо все такие неприятные...худые, сутулые и с 41 размером ноги...может это какой-то неправильный спортзал и туда ходят неправильные спортсмены? Тогда меняйте спортзал.
Зачем вам на других смотреть? На себя лучше смотрите и делом занимайтесь.
Так они уже похудели, Вы такая же скоро будете)))))))
Интересно, чем размер ноги не угодил? Пальцы отрубить надо в угоду пялящейся бабе с соседнего коврика?:)))
Anonymous
вы в клуб "Печальная наркошка" или "Зомби-фитнес" ходите что-ли?!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения