рассказать подруге?
у меня есть подруга,живем в 30 мин езды друг от друга. Встречаемся часто,у нее дома,я с сыном езжу,дети дружат. У нее частный дом,большая площадь и мы часто проводим время во дворе.
я еще до НГ заметила,что ее муж стал оказывать мне знаки внимания. То сядет поближе,то в сторону отведет что либо показать в телефоне, а там конфетой угостит или предлагает пойти за домом покурить и побеседовать о машинах.(Мне эта тема интересна,т.к. собираюсь в автошколу идти).
когда мы с сыном уезжаем,он находит повод уйти из дома,то сигареты кончились,то за пивом,то до друга добежать. А сам идет с нами до метро,предлагает по дороге то мороженое,то пироженое. Иногда даже говорит давай такси вам оплачу , один раз позвал в кино ,говорит но чтоб жена не узнала)) я естественно отказываюсь от всего.
Позавчера мы опять были у них,он решил на своей машине нас довезти домой,типа погода плохая,сколько и т.п. Прям при жене предложил. она не была против. я отказывалась,но все равно потом поехали. По дороге остановился около магазина,сказал что за водой зайдет пить хочет,сам купил торт. говорит это тебе..я говорю зачем?? говорит просто так. сын- ура..торт..короче,взяла ,домой привезла.
пока ехали он клал руку мне на колени ,ни один раз,я не реагировали,делала вид что не замечаю..достала телефон и читала интернет. он сбоку поглядывал на меня..я не обращала внимания
потом вечером мне написал смску, спросил когда еще приедете. я ответила- теперь нескоро...
что делать? Пока перестану ездить...
Подруге надо говорить?
Еще забыла,пока курили вместе(подруга не курит и с нами нее ходит),он говорил что могу приезжать даже когда жены нет,что дети поиграют,а мы чай попьем..Трогал мои волосы,говорит цвет хороший и волосы мягкие..я тогда еще не заморачивалась на эту тему, ну мало ли,цвет понравился..
я еще до НГ заметила,что ее муж стал оказывать мне знаки внимания. То сядет поближе,то в сторону отведет что либо показать в телефоне, а там конфетой угостит или предлагает пойти за домом покурить и побеседовать о машинах.(Мне эта тема интересна,т.к. собираюсь в автошколу идти).
когда мы с сыном уезжаем,он находит повод уйти из дома,то сигареты кончились,то за пивом,то до друга добежать. А сам идет с нами до метро,предлагает по дороге то мороженое,то пироженое. Иногда даже говорит давай такси вам оплачу , один раз позвал в кино ,говорит но чтоб жена не узнала)) я естественно отказываюсь от всего.
Позавчера мы опять были у них,он решил на своей машине нас довезти домой,типа погода плохая,сколько и т.п. Прям при жене предложил. она не была против. я отказывалась,но все равно потом поехали. По дороге остановился около магазина,сказал что за водой зайдет пить хочет,сам купил торт. говорит это тебе..я говорю зачем?? говорит просто так. сын- ура..торт..короче,взяла ,домой привезла.
пока ехали он клал руку мне на колени ,ни один раз,я не реагировали,делала вид что не замечаю..достала телефон и читала интернет. он сбоку поглядывал на меня..я не обращала внимания
потом вечером мне написал смску, спросил когда еще приедете. я ответила- теперь нескоро...
что делать? Пока перестану ездить...
Подруге надо говорить?
Еще забыла,пока курили вместе(подруга не курит и с нами нее ходит),он говорил что могу приезжать даже когда жены нет,что дети поиграют,а мы чай попьем..Трогал мои волосы,говорит цвет хороший и волосы мягкие..я тогда еще не заморачивалась на эту тему, ну мало ли,цвет понравился..
Это был момент моей жизни, когда я была не замужем, только рассталась с любовником, горевала. Было приятно внимание., но не более. В итоге получилось так: вскоре я познакомилась с м.ч. , который стал впоследствии моим мужем, немного пообщались еще с подругой и ее мужем и жизнь нас развела... Думаю,
слава Богу.
1.Говорим подруге. Муж в отказку. Либо подруга в отказку, типа, муж у меня золотой, это ты ,наверно, вела себя как шлюха. После этого даже если все подтвердится или он другую себя пассию найдет, подруга все равно будет помнить о ситуации и наверняка не захочет встречаться.
2.Не говорите подруге и продолжаете ездить. При этом проясняете мужику, что это не вариант. Есть вероятность, что мужик восстановится против или даже скажет вашей подруге, что вы к нему приставали.
3.Не говорите подруге и не приезжаете вообще, без причины.
Очень грустно -сын теряет компанию, вы теряете компанию.
А самое печальное, что мужик, который может за домом лапать подругу своей жены -не мужик. И то же самое будет с вами, если окажетесь с ним в паре.
Так что грустно.
Слать мужика, но культурно. Скажите, что он для вас как брат, а инцест вы не приемлете.
Нужно сразу на корню эти поползновения пресечь, если вам подруга дорога и вы собираетесь с ней общаться.
Простым текстом донесите до чувака что он муж ВАШЕЙ ПОДРУГИ. Т.е. не является для вас мужчиной.
И конечно всё сами-сами, без вмешательства подруги.
Бороться с таким мужиком не стоит - напакостить может очень сильно, потому что на такие вот мерзкие поступки способен особый тип мужчин.
У меня был давеча подобные экземпляр недавно, потихоньку избавилась от него.
На вашем месте я бы подругу приглашала к себе чаще, конечно удобно у нее, но ради вашей чести и дружбы потерпите немного.
Про мужика этого его жене конечно же ни слова.Нейтральные отношения и КУРИТЬ ПЕРЕСТАНЬТЕ с ним. Не давайте возможности уединится.Про такси сами думайте заранее, уходите раньше.
Он все равно на вас потом сорвется, раз он взялся обхаживать вас чтобы в кровати поиметь, то он уверен в своих силах, вы у него не первая и не последняя.Обидеть его значит превратить в своего врага, дать ему - облиться грязью, потерять подругу и друга сына.
Аккуратнее, молчите больше, новых тем разговора не начинайте, потихоньку он и потеряет к вам интерес.На одежду обращайте внимание - попроще, что бы никаких мыслей у него не возникало.
Хотя, может быть эта парочка вас присмотрела для кое чего, о чем вы еще даже не догадываетесь, поэтому может жена и разрешает ему вас п ровожать, или просто верит ему.
Ах, спереди сидела? Вопрос- на фига???
Мне вообще непонятно, как можно не пресекать таких вещей. Если не получается, значит забыть туда дорогу.
Мужик в отказ пойдёт, подругу потеряете.
С достоинством отклонить его половое влечение и продолжать общаться дальше в строго дружеских отношениях.
подруге не говорите, отклоните его намеки твердо, но спокойно. или скажите, я с парнем познакомилась, но подруге врать придется какое-то время тоже не очень
Было тоже самое с моей подругой. То есть еще у одной нашей подруги муж предлагал ей встречаться. Она ему сказала твердое нет и домой к ним в гости старалсь не ходить. Но ничего мы ей не расказали. Она не близкая подруга и просто бы не поняла. Они с мужем вс ю жизнь гуляют и все об эттом знают и она бы просто оюиделась на нас а с мужем бы по прежнему жила.
а потом еще делает вид что не замечает поглаживаний
так можно "не заметить" что трусы сняли и ... )))) а она типа в это время в конфе лошила, увлеклась)))
Подруга ваша здесь с какого боку? Что с кобелём живёт? ну так она может и сама догадывается, только вот в вас , как подруге, она уверена. А вы такая наивная, типа чужую руку на ваших коленях не замечаете. С такими подругами как вы и врагов не нужно:-(
не про козлоблядство, а так про неприятное в личности. Со своими двумя бм.. каждый раз выяснялось, уже после расставания, подруги-родственники начинали говорить, он таакой был, ну мы не говорили муж-жена, что мы в вашу жизнь лезть будем. А я чувствовала особенно с первым какую-то хрень и терпела 7 лет, зачем.. а вот сказали бы они мне, мне бы легше было (утирая слезу)
Но в случае автора не рассказывать по-любому. Или рассказать, и попрощаться сразу. Верить она не будет никогда вам.
Автор, прекратите на время свои поездки к ним в гости. Не лезьте в чужую семью. Даже ели муж подруги увлекся вами, дайте ему шанс вас забыть. Уйдите в тень.
И еще может быть такой момент- она догадывается или знает о том, что у мужа бывают похождения налево. Многие жены знают и закрывают на это глаза. Но одно дело где-то там на стороне. И совсем другое- под боком и с близким человеком. Тут тот же исход- вас нахер. Мужа простит и дальше будет жить. А вы, как свидетель ее проблемы, нафиг ен нужны. Опять-же идете нахер. И так- практически во всех вариантах.
Не ходили бы вы к ним. Встречайтесь с ней на нейтральной территории, если конечно ваша цель сохранитьс ней дружбу, а не переспать с ее мужем.