155
Anonymous
Телефон Доверия
20.01.15 08:23

Личный фронт

Как вы думаете, вы какой момент жизни о человеке начинают говорить, что-то вроде: личная жизнь у него не сложилась, на личном фронте полный провал и проч. Если было полтора партнера, или 50 но без серьезного продолжения, или три офиц.семьи, но остался один? Или один с детьми? Зависит ли это от пола, возраста. Хочется по дискутировать на эту тему

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как вы думаете, вы какой момент жизни о человеке начинают говорить, что-то вроде: личная жизнь у него не сложилась, на личном фронте полный провал и проч. Если было полтора партнера, или 50 но без серьезного продолжения, или три офиц.семьи, но остался один? Или один с детьми? Зависит ли это от пола, возраста. Хочется по дискутировать на эту тему
Anonymous
Как-то мне всегда казалось, что это САМ человек определяет - ладится ли у него (или нее) на личном фронте или нет. А что говорят - это ИХ проблемы...в том числе и на личном фронте :-).
Не хочу даже знать что говорят обо мне посторонние, и вообще не считаю уместными такие пересуды. Но сама могу с уверенностью сказать - моя личная жизнь не удалась :)) Первый муж ускакал в счастливую жизнь без меня с двухлетним ребенком, развелись еще в мои 26. После этого встретила мужчину и прожили почти 10 лет, одно но, он оказался любителем принять на грудь, и последние 3-4 года были адом. Сейчас одна, и практически уверена что одна и останусь. Чудовищное разочарование в мужчинах, плюс тотальное недоверие. В остальном как у всех, грех жаловаться, квартира, машина, ВО, работа.
Anonymous
Когда человек сам о себе это говорить и думать начинает.
я в разводе, двое прекрасных детей. Разводилась мирно - мы разные, с годами это стало усугубляться. Осталась с хорошей квартирой, хорошими алиментами и хорошими отношениями. Работаю, успешна, благополучна. После развода было несколько поклонников. Вкусила любви, посмотрела мир, сильно расширила кругозор. Сейчас один постоянный милый друг. Друг душевно очень близок, во всем поддерживает, люююбит )) Замуж не хочу - это разрушить мой нынешний гармоничный мир. Я после трудового дня хочу посвятить пару-тройку чистого времени детям, а потом баиньки, мне некогда за мужем ухаживать. И еще важно - если я выйду замуж, то БМ будет гораздо меньше помогать с детьми и вообще. Боюсь, просто перейдет на выплату алиментов и общение с детьми по графику - нафиг ему о семье и доме чужого мужика беспокоиться. Мой друг непрочь жениться, но в принципе его и теперешняя ситуация устраивает - живем близко, видимся часто, онлайн вообще постоянно дышим в унисон.

Так вот, недавно услышала о себе - что у меня личная жизнь не сложилась. Посмеялась. Вспомнила, как год назад в больнице лежала и ко мне через день наведывались с визитами, то БМ, то милый друг, а соседки по отделению и медсестры умилялись.
Anonymous
Для кого что неудача, на всех не угодишь, так что важно только, что сам человек думает о своей жизни.
Не сложилась - если были робкие кратковременные попытки, ни к чему не приведшие (или даже попыток не было). Полный провал обычно бывает после какого-никакого подъема.
Если есть многоступенчатые воспоминания и последствия - это просто не самая удачная личная жизнь.
Когда человек сам так считает и как-то вербально или невербально это выражает.

У меня есть две подруги - одна в 25 была незамужем, все хором считали, что "у нее жизнь не сложилась, но, может еще повезет..." *с соответствующей трагедией в голосе говорить*. Другой сейчас 35, ситуация аналогичная - но человек цельный, счастливый, погруженный в свою работу и хобби, имеет близких людей и глаза у него горят. Спрашивают порой "ну, что, замуж не вышла?" - а изобразить трагедию и сочувствие не могут :-)
Anonymous
Собака лает-ветер носит. Какое вам дело кто и что говорит?
Anonymous
Мне 30 лет, пока что было 14 партнеров, считаю что мало, у моей подруги столько было уже в ее 15 лет
Я Замужем есть дети
Anonymous
С момента, когда человек начинает трепать о своей личной жизни направо и налево.
Когда человек выглядит несчастным и начинает срываться на окружающих.
Мои подруги считают что не сложилась моя личная жизнь и рожать уже поздно, что я упустила самое счастливое время материнства.
Мне 33, кв, машина, работа, много путешествую (гавайи и прочие интересные места) замужем была 7 лет, муж свалил к девочке на работе, детей осознанно не хотела в браке. а сейчас встретить М не получается-не нравятся особо. Многое уделяю времени спорту и внешности. Вот..
Подруги замужем, некоторые юеременны по второму кругу, с мужьями по-разному тоже-то хорошо, то не очень. Все разговоры о Б, детях, колясках-мне откровенно скучно и не интересно.
Может я реально неудачница в глазах "стандартных" женщин, но я себя таковой не считаю.
Anonymous
Моей троюродной сестре 40 лет. В 19 лет у нее были отношения с женатым чиновником, были угрозы со стороны криминальных богатых родственников жены, обещали убить всю семью.
И еще она забеременела, родители ее побили, заставили сделать аборт и увезли в другой город.
Больше у нее никого не было серьезного, секс на 1-2 раза, детей не может иметь.
Вот это личный фронт просто провален(
Anonymous
ну у меня не сложилась...я могу в этом себе честно признаться, и не изображать хорошую мину при плохой игре...это жизнь, так бывает, взрослый человек понимает, что не всем можно управлять...трагедию из этого глупо делать, но и факт отрицать глупо...
зы. насчет мнения окружающих мне абсолютно наплевать, но не это имела ввиду автор, я думаю...
Anonymous
Мне кажется, что в сорок для женщины - это вообще финал, но видно всё с тридцати где-то. Хотя моя двоюродная сестра устроила личную жизнь где-то в сорок с хвостиком. До этого никаких серьезных отношений не было. Но это не России, говорят что жених прям вообще не очень, и переехала она к нему и с весьма неплохим образованием работает кассиром в супермаркете. То есть как то не улучшились ее жизнь в связи с браком, а скорее даже ухудшилась. Детей уже не будет. В принципе и о мужчине 35+ с отсутствием нормального опыта отношений ничего хорошего сказать нельзя. С мужиками как мне кажется еще даже хуже. Если женщинам там типа как то не везет, часто сложно определиться с приоритетами, выбрать между профессией и личной жизнью, то мужики без постоянных отношений - это нарциссы редкостные, эгоисты самовлюбленные.
Ну и вообще всё хорошо в меру и не сильно отклоняться от социальных привычных сценариев. Были времена, когда в 25 лет старой девой уже считался. В те времена надо было устраивать свою судьбу где-то к 22 железно. Сейчас времена изменились, сроки отодвинулись, но как то до тридцати тоже определяться нужно, а после тридцати уже бегом-бегом. Иначе это называется создавать себе трудности на ровном месте. Всё хорошо вовремя.
Anonymous
У всех личная жизнь сложилась, на то она и личная, человек ведь личность, и пока жив, живет этой самой личной(своей) жизнью. А наличие или отсутствие мужчины в этой жизни или детей совсем необязательно.
К пенсии у всех будет приблизительно одинаково, а до климакса любую жизнь можно сделать интересной и насыщенной, в независмости от количества мужчин и детей.
Соцработник с опытом :)
Моя личная жизнь не то чтоб не сложилась, но удачной тоже не назовешь... Дважды было замужем, по одному ребенку от каждого брака. Думаю, выходить ли замуж в третий раз - у меня уже просто мала надежда, что все сложится. Первый муж был откровенный тиран, когда дошло до рукоприкладства - я ушла. Со вторым прожили 10 лет, и оба поняли, что нет смысла тянуть это дальше - чужие люди. Нынешний мч хорош со всех сторон, но я уже просто не верю, что у меня получится. Может, я неудачница?
Anonymous
к 30 годам не было длительных отношений или хотя бы более менее серьезных- это явный признак- не сложилось...а успокаивать себя, искать объяснения, это всего лишь защитная реакция психики...
Anonymous
Обсуждали недавно с мужем родственниц незамужних.С его стороны и с моей. Так вот,все кто после 35-ти не вышел замуж,так и не вышли.Личной жизни нет-это значит нет ни ГМ, ни детей.Таких насчитали порядка 4-х. и как оказалось при сравнении,они все с такими тараканами в башке,что ни один мужик не выдержит.Вот реально в бытовом плане они все как под копирку.
Машуня
Акелла промахнулся
Нет личной жизни - это когда женщина живёт с мужем, с которым никаких близких отношений уже нет.
после 45 можно подводить итоги...кстати, с не сложившейся личной жизнью гораздо больше женщин, чем с например, не сложившейся профессиональной....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения