97
А кто не любит своих детей?
Сказала мне моя подружка, что не любит своего ребенка. И ей все равно, есть он или нет. Терпит его из-за мужа. По нему и видно, что ребенок нелюбимый. В основном занимается отец. Как так бывает? Как можно не любить? Я смотрю на свою спящую лапочку сейчас, и понимаю, что без нее мне жизни нет. А парнишка тот же чувствует, жмется ко мне. Я обнимаю, когда на площадке получается вместе гулять. Стараюсь дать хоть искорку материнской заботы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСказала мне моя подружка, что не любит своего ребенка. И ей все равно, есть он или нет. Терпит его из-за мужа. По нему и видно, что ребенок нелюбимый. В основном занимается отец. Как так бывает? Как можно не любить? Я смотрю на свою спящую лапочку сейчас, и понимаю, что без нее мне жизни нет. А парнишка тот же чувствует, жмется ко мне. Я обнимаю, когда на площадке получается вместе гулять. Стараюсь дать хоть искорку материнской заботы.
Anonymous
не понимаю. Ребенок свой любимый даже если подбешивает своим поведением. Это просто какая-то безусловная любовь...
Anonymous
(ШОпотом) да все не любят, только никто правды не скажет.
Anonymous
мне кажется, что меня мама не любила. Хотя она обо мне хорошо заботилась и много дала, но сейчас, когда я сама взрослая, мне кажется, что любви как таковой не было. Во всяком случае, другого объяснения я некоторым ее поступкам дать не могу.
Anonymous
У мужниных родственников одних дочку любяь, сына нет. Мама любила его, пока маленький совсем был, потом разлюбила, а папа всегда тарпеть не мог. Сейчас мальчику этому почти 12, а сестре его шесть
Anonymous
Я с ужасом жду возраста примерно 12-ти лет своего сына. Терпеть не могу мальчиков подростков. Брат у меня есть двоюродный, обожала его, но как только он стал таким нескладным гадким утенком с непонятным голосом, все :( Я просто физически не могла с ним общаться. Неужели такое грозит и отношениям с сыном, которого очень люблю? Может кто посоветует что? Или я заранее зря нагнетаю(
Anonym
Мне всегда было трудно с сыном. Младенца всегда приходилось затыкать грудью или соской, чтоб не орал. 2-3 летку всегда тащила упиравшегося орущего - что на улицу-с улицы, что в детсад-из детсада. Ему надо НЕ ТО, что мне. Если я говорю - белое, то он дико орет - черное!!!!Упирается, спорит, орет, хлопает дверью. И это не сейчас, в 12 началось, всегда так было. И по заднице шлепала, и даже на площадку вышвыривала в особо дикой его истерике и упрямстве.
Не чувствую в себе особой любви к нему. Страх потерять - да, страх, что заболеет - да. А вот чтоб прям люблю не могу - нет. Никогда не было такого чувства.
Не чувствую в себе особой любви к нему. Страх потерять - да, страх, что заболеет - да. А вот чтоб прям люблю не могу - нет. Никогда не было такого чувства.
Anonymous
А я хочу чтобы мой сын поскорее вырос и уехал. Желательно далеко и чтоб билет был дорогой до меня. Не люблю его. Конечно потерять боюсь, но так он как чужой мне. Всегда был неприятен. Пусть уходит и живет своей жизнью.
Anonymous
Я сочувствую таким мама, без сарказма. Тяжело вашим деткам конечно и вам.
Anonymous
И у меня от любви к ненависти один шаг.Родила поздно-в 33.Первые 3 года дочь не спала ночью и орала днем.После трех ночью стала спать,но за день изматывала нытьем как следует.С 5ти лет стала упряма и по прежнему дико криклива.Сейчас ей 9 лет,так и не научилась мыть руки после улицы,складывать одежду после школы,сама никогда не сядет за уроки,пишет ужасно коряво и исправляться не хочет.А уж как она врет и хвастается....,веду беседы бесконечно.На выходные муж просит уйти с ней из дома,чтобы он мог отдохнуть,т.к. в доме крики и вопли.Она может быть нормальной только на улице,вот и проводим все выходные в парках.
Anonymous555
Мне с младшим 5-леткой очень тяжко. Я его люблю, но он так выматывает нервы, что у меня возникает ощущение будто он просто вампирит. Реально год за два, блин. Очень жду когда порастет, думала - перерастет, но как почитав девочек выше - надежды маловато :(.
10 лет маюсь... люблю, когда спит, когда давно не виделись, и то минут на пять меня хватает. Уезжаю и не вспоминаю даже, заставляю себя звонить интересоваться.
Мечты проскальзывают - вот бы тебя не было, вот бы я сделала аборт, и т. д. Я понимаю, скандинавский синдром, любить своего мучителя, но природа иногда во мне протестует
Мечты проскальзывают - вот бы тебя не было, вот бы я сделала аборт, и т. д. Я понимаю, скандинавский синдром, любить своего мучителя, но природа иногда во мне протестует
Anonymous
я не люблю своих детей -устала конца и края нет трудностям проблемам и неприятностям
моей жизни нет я оболочка для уборки готовки и решения всех вопросов
надеюсь они благодаря моим стараниям вырастут достойными людьми и будут счастливы
моей жизни нет я оболочка для уборки готовки и решения всех вопросов
надеюсь они благодаря моим стараниям вырастут достойными людьми и будут счастливы
Anonymous
В мире есть не только то, что вы считаете правильным и понимаете.
Классная подборка
Сначала:
не работаю уже 6 лет (106) 23 Январь
Не с кем поговорить об этом (78) 23 Январь
Потом:
А кто не любит своих детей? (81) 23 Январь
Рожать детей и уходить на работу? (128) 23 Январь
Работа и отношения с в семье, цейтнот (320) 23 Январь
И хеппи-энд :)):
Забили и травят на работе:(. (185) 23 Январь
Сначала:
не работаю уже 6 лет (106) 23 Январь
Не с кем поговорить об этом (78) 23 Январь
Потом:
А кто не любит своих детей? (81) 23 Январь
Рожать детей и уходить на работу? (128) 23 Январь
Работа и отношения с в семье, цейтнот (320) 23 Январь
И хеппи-энд :)):
Забили и травят на работе:(. (185) 23 Январь
Anonymous
Ой, я вот по натуре не мамашка, с младенцем вешалась, полюбила его к году, интересно стало после 5. Щас ему 11, ну такой противный становится, весь в меня, прям иногда так раздражает, что никакой любви не чувствую.
Второго никогда.
Второго никогда.
Anonymous
До трех лет не испытывала привязанности к сыну, как чужой был. Хотя всю беременность порхала от счастья. Ребенок видимо чувствовал это, был бабушкин. В три нам обоим "любилку включили". Все выходные и вчера только вместе, гуляем, ираем, общаемся. Не пойму почему раньше не испытывала этих эмоций.
Anonymousвсту
в 14 лет обрывается энергетическая пуповина ребенка от матери, поэтому нелегко всем...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения