130
Не с кем поговорить об этом
страшная тайна, даже сама думать об этом боюсь.
Мне нужен совет, как жить дальше. Есть два человека, их безумно тянет друг к другу, просто до умопомрачения. Но они не могут быть вместе, они даже попробовать друг друга не могут. Издевательство друг над другом. Как не думать о нем?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениястрашная тайна, даже сама думать об этом боюсь.
Мне нужен совет, как жить дальше. Есть два человека, их безумно тянет друг к другу, просто до умопомрачения. Но они не могут быть вместе, они даже попробовать друг друга не могут. Издевательство друг над другом. Как не думать о нем?
Anonymous
Тут рецепта нет. Тот, кто никогда этого не испытал и не почувствовал, только у виска крутить будет. Я сама раньше так бы и сделала и назвала бы вас больным человеком. Но теперь и я знаю, что это такое, когда видишь человека и понимаешь что он часть тебя и без него ты задыхаешься, когда кожей ощущаешь его присутствие и тебе физически плохо от того, что его не рядом. Ты хочешь кричать, выть и просто подойти и обнять его. Лучше я этого никогда не чувствовала, хотя нет, я счастлива что он есть. Я не могу собрать себя по кусочкам уже 4 года((. Но его нет рядом. Меня просто рвет на части, когда я вижу его машину, вижу его друзей, когда слышу о нем((( тут только терпеть и мечтать о будующем(((
Anonymous
а мужик наверное ни сном ни духом, что он кого-то сильно любит, ухахах
автор, не переносите свои чувства на другого, не принимайте желаемое за действительное
автор, не переносите свои чувства на другого, не принимайте желаемое за действительное
Anonymous
Херня, у мужиков такой рефлексии не бывает.
Anonymous
Мужчина - высшее руководство предприятия, женат. Я замужем, муж работает на этом же предприятии в руководящем составе. Наши с ним отношения будут большим скандалом.
автор
Ну это же просто страсть и все. Сильная, да.
Эта вспышка - она пройдет и мир опять станет в обычных красках.
И мой совет - не позволить себе стать шлюхой, как бы этого не хотелось.
Эта вспышка - она пройдет и мир опять станет в обычных красках.
И мой совет - не позволить себе стать шлюхой, как бы этого не хотелось.
Вам просто в семье острых чуств не хватает, вот и выдумали себе бразильские страсти. Но это не плохо, наслаждайтесь, иначе совсем скоро ваш мирок опять станет тусклым и унылым.
Anonymous
У мужа оч. хороший знакомый женат естественно
страсти-мордасти но аккуратно все - чтобы до жены не дошло
и тут этот знакомый с любовницей попадает в страшное ДТП с тяжелым исходом (шьют виновность но пришлось подать в суд и выиграть) - естественно вскрывается женщина и прочее
жена не простила.
любовница моментально была брошена.
чемоданы супруга собирала три раза на бис. в итоге после полугода баталий мужчина ушел с работы и устроился на другую - преимущественно с командировками большую часть времени
о страсти теперь жалеет очень.
говорит что скорее всего разведутся с женой. любовницу послал в пешее эротическое почти сразу.
страсти-мордасти но аккуратно все - чтобы до жены не дошло
и тут этот знакомый с любовницей попадает в страшное ДТП с тяжелым исходом (шьют виновность но пришлось подать в суд и выиграть) - естественно вскрывается женщина и прочее
жена не простила.
любовница моментально была брошена.
чемоданы супруга собирала три раза на бис. в итоге после полугода баталий мужчина ушел с работы и устроился на другую - преимущественно с командировками большую часть времени
о страсти теперь жалеет очень.
говорит что скорее всего разведутся с женой. любовницу послал в пешее эротическое почти сразу.
Anonymous
Адская патетика: "страшная тайна", "не могут прикоснуться друг к другу и даже попробовать друг друга" "медленно умирать"- дама, умоляю вас.... Если вы хотите его как мужика это все осуществимо (при условии, что он тоже конечно "медленно умирает от желания")), а если замуж- то хз. Что за манера из любой рядовой ситуации накрутить "умирания" и "страшных тайн"...
Anonymous
Я от вас в восхищении, автор! Это же надо, на ровном месте такое насочинять себе! Талант, не всем дано
Anonymous
Сама придумала, сама обиделась...или в вашем случае мучается.
И не приписываете ему тех же чувств и желаний.
И не приписываете ему тех же чувств и желаний.
Anonymous
Таких страшных тайн на сотню населения - пучок. И по моим наблюдениям такие страсти происходят только с очень экзальтированными и страданутыми барышнями, склонными уходить от реальности в мир иллюзий
Anonymous
А с чего решили, что он тоже весь в любви к вам?
Anonymous
Я автор. Очень неприятно было читать ответы. Интересно, откуда в людях столько злости? Неужели все так плохо в жизни, что вылив анонимно негатив на незнакомого человека, становится лучше? Вот это некоторые из цитат в мой адрес, в адрес человека, которого вы не знаете в принципе, и который никого здесь не обижал, не унижал(((((((
"скоро ваш мирок опять станет тусклым и унылым"
" Подозреваю, что хочет просто выипсти"
"...потому что нахрен она ему не нужна, у него уже достаточно любовниц"
"обычно этим грешат малограмотные, экзальтированные дамы".
"скоро ваш мирок опять станет тусклым и унылым"
" Подозреваю, что хочет просто выипсти"
"...потому что нахрен она ему не нужна, у него уже достаточно любовниц"
"обычно этим грешат малограмотные, экзальтированные дамы".
Это точно телефон доверия?
скорее всего после секса это пройдет. только запретный плод сладок.
Anonymous
Какое точное название темы! Как вы лодку назовете, так она и поплывет.
Anonymous
Поглядите очередной раз фильм Бондарчука ,, про любовь,,.Сразу все станет на свои места, а еще лучше почитайте Робски.Дура баба.
Anonymous
Автор, я до середины вашего заглавного поста думала, что вы влюбились в двоюродного брата/свата/дядюшку. Вот это действительно "никогда" и своеобразная трагедия. А ваш гендир и вы - это классика жанра.
Не понимаю таких пиз_остраданий.
Все взрослые люди, у всех уже вроде мозги должны быть. Если не можете быть вместе, надо быть с тем с кем можете.
А если вообще сами напридумывали, то лечиться!
Все взрослые люди, у всех уже вроде мозги должны быть. Если не можете быть вместе, надо быть с тем с кем можете.
А если вообще сами напридумывали, то лечиться!
Anonymous
Автор, ВРЕМЯ! Оно все решит. Или вылечит, или сведет вас с этим человеком, или покажет, кто он есть на самом деле, или покажет, кто рядом с вами.... Поверьте! Так и будет! Да- да!
Anonymous
Когда ваш муж заведет того, к кому его тянет, вы оч быстро поймете, что это ху*ня и ничто не стоит того, чтобы разрушать семью и делать больно детям
111111111111111111111111111111111111
Поздравляю с вступлением в клуб Алых парусов имени товарища Грина.
Автор, на 99% он про вас всерьез не думал никогда (если вообще думал), а знакомый сказал то, что вы от него ждали услышать )))
Любовь к гендиру - это классика. Самка тянется к альфа-самцу. У него таких воздыхательниц - вагон и маленькая тележка.
Автор, на 99% он про вас всерьез не думал никогда (если вообще думал), а знакомый сказал то, что вы от него ждали услышать )))
Любовь к гендиру - это классика. Самка тянется к альфа-самцу. У него таких воздыхательниц - вагон и маленькая тележка.
Anonymous
Хмм... Автор, грубо говоря, закатайте губу.
Если мужчина дорос до должности генерального директора, то мозги у него есть. А если у него есть мозги, то он никогда не поставит на кон семью и репутацию в коллективе ради эфемерного счастья.
А "друг с ним пил и видел, как его рвет на части"... :) Это друг Вас утешить хотел. Чтоб как-то поддержать Вашу самооценку.
Хотя... Тут прочитала о том, что он секретуток на работе имеет... :) Тогда - извините, забудьте то, что я сказала об уме. Можете прыгать ему на шею. Все будет замечательно. Вы будете вместе, но не очень долго.
Если мужчина дорос до должности генерального директора, то мозги у него есть. А если у него есть мозги, то он никогда не поставит на кон семью и репутацию в коллективе ради эфемерного счастья.
А "друг с ним пил и видел, как его рвет на части"... :) Это друг Вас утешить хотел. Чтоб как-то поддержать Вашу самооценку.
Хотя... Тут прочитала о том, что он секретуток на работе имеет... :) Тогда - извините, забудьте то, что я сказала об уме. Можете прыгать ему на шею. Все будет замечательно. Вы будете вместе, но не очень долго.
Не, ну я правда не понимаю, в чем проблема развестись и быть с Любимым?
А если кишка тонка, то в чем любовь то?
Просто трах - вам так и отвечают тут, автор. Осознайте это, будьте честны с собой и все станет легче.
А если кишка тонка, то в чем любовь то?
Просто трах - вам так и отвечают тут, автор. Осознайте это, будьте честны с собой и все станет легче.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения