21
Гудки на телефон
Есть у меня одна знакомая. Она очень навязчивая и навязывается странным образом - у неё никогда нет кредита на телефоне , она мне дает два гудка, мол, перезвони. Меня это уже остояпенило. Что самое интересное - она гудит , а я не отзваниваю. Точнее, могу ей на другой день перезвонить, через неделю. Она уже к тому времени забывает сказать что хотела..Вообщем, сейчас она опять гуднула, я не взяла. Бесит меня. Не давайте номер своего мобильника малоприятным и малознакомым тёткам.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть у меня одна знакомая. Она очень навязчивая и навязывается странным образом - у неё никогда нет кредита на телефоне , она мне дает два гудка, мол, перезвони. Меня это уже остояпенило. Что самое интересное - она гудит , а я не отзваниваю. Точнее, могу ей на другой день перезвонить, через неделю. Она уже к тому времени забывает сказать что хотела..Вообщем, сейчас она опять гуднула, я не взяла. Бесит меня. Не давайте номер своего мобильника малоприятным и малознакомым тёткам.
Anonymous
делать больше нечего как перезванивать. Я понимаю, ещё когда это мой ребёнок или мои родители, а какие-то знакомые хотят что-то от меня и я ещё должна перезванивать? Да давно бы уже лесом послала.
Anonymous
Я бы просто не перезванивала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения