Бывают ли такие истории с хэппи эндом
типа такой - влюбилась без памяти в мужчину, но по ряду объективных причин не можешь признаться ему даже в симпатии. Первая осознанная любовь, так сказать. Когда любого Брэда Питта на него променяешь и никто больше не нужен. И ждешь, ждешь чуда. И вот прошло какое-то время и вы все-таки вместе. Бывает такое? Мужчина весомо старше, если это играет роль... Знаю, что хоть минимальная, но все-таки есть симпатия у него. Но... обстоятельства сложились так, что на данный момент шансов с ним нет. А вот в будущем... Слабая надежда есть. Может у вас было подобное, или слышали такие истории. Не переносите меня, у меня душевные терзания, хочу быть в ТД. Не отпускает уже который год. Вот надо мне его и все. И никого больше. Ждать ли? Не знаю я, что делать, чтоб отпустило :(
Финал: мне 26, случайно встретились в метро, разговорились, кто где работает... На следующий день он ждал меня с цветами вечером возле работы. Через 2 месяца мы как-то неожиданно уже жили вместе, а еще года через полтора поженились и родили ребенка. Так и живем.
Он не прям прекрасный принц оказался, но любим друг друга и живем дружно. Думаю, если бы при первой встрече все было иначе - мы бы не ужились. К нашим нынешним отношениям мы пришли уже взрослыми, без особой дури в головах. Что забавно, лет через пять совместной жизни муж в минуту откровенности проговорился, что был влюблен в меня с той первой встречи, но за мной ухаживал другой и все вокруг считали, что у меня "ах-какой-роман". Я не стала говорить, что влюбилась тогда же :)
И в любом случае - ваше дело предложить, а выбор и ответственность за него будет на мужчине.
Две девушки за одним мужчиной бегали. Одна молчаливо отступила и ждала своего часа, вторая была тенью, помощницей, правой рукой. Первая объективно привлекательнее второй. Первая дождалась, семь лет была любовницей, затем - брак, общий ребенок. Вторая как была тенью, так и осталась. Правда, удалось ей тоже более-менее наладить личную жизнь.
И третья история - женщина все еще ждет. Они любовники больше 5 лет. Он никогда не женится на ней. Сейчас она говорит, что просто уже наслаждается тем, что есть. Хотя хотелось бы большего.
Вот и смотрите, есть здесь счастье или нет.
" Мужчина весомо старше, " На что надеетесь, что его жена в ящик сыграет и вы подберете папика? Как мне надоели дамы, страдающие по не свободным старикам, а лет через 10 от стариков. Оставьте свои глупые надежды и найдите нормального молодого мужчину. И все будет хорошо.