49
Anonymous
Телефон Доверия
24.01.15 15:20

Бывают ли такие истории с хэппи эндом

типа такой - влюбилась без памяти в мужчину, но по ряду объективных причин не можешь признаться ему даже в симпатии. Первая осознанная любовь, так сказать. Когда любого Брэда Питта на него променяешь и никто больше не нужен. И ждешь, ждешь чуда. И вот прошло какое-то время и вы все-таки вместе. Бывает такое? Мужчина весомо старше, если это играет роль... Знаю, что хоть минимальная, но все-таки есть симпатия у него. Но... обстоятельства сложились так, что на данный момент шансов с ним нет. А вот в будущем... Слабая надежда есть. Может у вас было подобное, или слышали такие истории. Не переносите меня, у меня душевные терзания, хочу быть в ТД. Не отпускает уже который год. Вот надо мне его и все. И никого больше. Ждать ли? Не знаю я, что делать, чтоб отпустило :(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
типа такой - влюбилась без памяти в мужчину, но по ряду объективных причин не можешь признаться ему даже в симпатии. Первая осознанная любовь, так сказать. Когда любого Брэда Питта на него променяешь и никто больше не нужен. И ждешь, ждешь чуда. И вот прошло какое-то время и вы все-таки вместе. Бывает такое? Мужчина весомо старше, если это играет роль... Знаю, что хоть минимальная, но все-таки есть симпатия у него. Но... обстоятельства сложились так, что на данный момент шансов с ним нет. А вот в будущем... Слабая надежда есть. Может у вас было подобное, или слышали такие истории. Не переносите меня, у меня душевные терзания, хочу быть в ТД. Не отпускает уже который год. Вот надо мне его и все. И никого больше. Ждать ли? Не знаю я, что делать, чтоб отпустило :(
Anonymous
Было такое. 8 лет сохла, потом отпустило слава Богу
Anonymous
Было нечто подобное. Познакомились первокурсниками, я влюбилась, но у него вроде как раз роман закрутился. Понятное дело, не со мной :) Немного помучилась и в силу возраста и природного легкомыслия - отвлеклась, можно сказать почти забыла. Года через два снова встретились - он встречался уже с другой, с девушкой из нашей компании. У меня тоже роман был. И снова жизнь развела. Потом он даже женился (брак был недолгий, но я не знала). Я тоже почти вышла замуж, уже и заявление подали, но рассорились, и замуж я передумала.
Финал: мне 26, случайно встретились в метро, разговорились, кто где работает... На следующий день он ждал меня с цветами вечером возле работы. Через 2 месяца мы как-то неожиданно уже жили вместе, а еще года через полтора поженились и родили ребенка. Так и живем.
Он не прям прекрасный принц оказался, но любим друг друга и живем дружно. Думаю, если бы при первой встрече все было иначе - мы бы не ужились. К нашим нынешним отношениям мы пришли уже взрослыми, без особой дури в головах. Что забавно, лет через пять совместной жизни муж в минуту откровенности проговорился, что был влюблен в меня с той первой встречи, но за мной ухаживал другой и все вокруг считали, что у меня "ах-какой-роман". Я не стала говорить, что влюбилась тогда же :)
Anonymous
Смотрите, дождетесь... что они поженятся или забеременеют. Своя рубашка ближе должна быть.
И в любом случае - ваше дело предложить, а выбор и ответственность за него будет на мужчине.
Было.Мужика добилась,голову вскружила в себя влюбила.А когда это счастье оказалось полностью моим через месяц поняла что весь запал во мне куда то потихоньку делся.Как оказалось мне он был интересен только пока был недоступен.Благо хоть товарищ был не женат и ничью судьбу я не рушила ибо молодая была идиотка...
В 17 лет влюбилась в преподавателя. Но ни как тогда не сложилось Вообще ни как. В 20 стала стала встречаться с первым мужем. Но 17 лет я о той любви помнила помнила. В 34 года нашла его ВКОНТАКТЕ. 7 лет каждый день благодарю Бога за то, что все же нашла его.
Знаю три такие истории. С теми же данными.
Две девушки за одним мужчиной бегали. Одна молчаливо отступила и ждала своего часа, вторая была тенью, помощницей, правой рукой. Первая объективно привлекательнее второй. Первая дождалась, семь лет была любовницей, затем - брак, общий ребенок. Вторая как была тенью, так и осталась. Правда, удалось ей тоже более-менее наладить личную жизнь.
И третья история - женщина все еще ждет. Они любовники больше 5 лет. Он никогда не женится на ней. Сейчас она говорит, что просто уже наслаждается тем, что есть. Хотя хотелось бы большего.
Вот и смотрите, есть здесь счастье или нет.
на 90 процентов увы никакого счастливого конца не ждите
Я автор, спасибо всем за ответы, каждой) Да, кажется бредом, но все же помнят, какая была первая любовь. Я даже замуж не по любви вышла, а просто по привычке, уважение, хорошее отношение и т.д... Да, жалею, что при живом муже такое произошло, но поделать ничего не могу. Видимо, надо хоть раз наступить на грабли, чтоб понять, что это такое. Думаю, когда-нибудь меня прорвет. А пока жду еще историй ваших.
Anonymous

" Мужчина весомо старше, " На что надеетесь, что его жена в ящик сыграет и вы подберете папика? Как мне надоели дамы, страдающие по не свободным старикам, а лет через 10 от стариков. Оставьте свои глупые надежды и найдите нормального молодого мужчину. И все будет хорошо.
Бывают..Когда попускает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения