73
не люблю никого кроме младшего сына и собаки
Вот я и написала это.
У меня есть старший сын, муж, мама, папа, брат - это из ближайших. Но я понимаю , что по-настоящему люблю только младшего сына и собаку. Я сволочь , да?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот я и написала это.
У меня есть старший сын, муж, мама, папа, брат - это из ближайших. Но я понимаю , что по-настоящему люблю только младшего сына и собаку. Я сволочь , да?
Сволочь
Старший сын уже взрослый , живет отдельно и мы , как бы, отдалились друг от друга. Муж просто надоел. По отношению к родителям тупо выполняю свой дочерний долг.Брат вообще пофиг.
Но меня мучает совесть (
Но меня мучает совесть (
Сволочь
Мне обидно , что собаку ставлю в этой пирамиде любви выше людей
Сволочь
Просто младший и собака требуют вашего внимания и заботы. А остальные взрослые и самостоятельные, над ними вы не имеете власти, не имеете на них влияния, меньше общаетесь и вам кажется, что не любите.
Лет через нацать, когда у вас будет потребность в эмоциональном общении со старшим сыном не удивляйтесь что будете посланы в пешее путешествие.
Anonymous
вы работаете? есть семейные общие цели сейчас? младшему сколько? с мужем доверительные отношения? он отец первому сыну?
вас что-то тревожит и давно. вы чувствуете себя благополучной?
те кто изначально природно сдержан в чувствах-не страдают от свой нетаковости.
спрошу-почему вам кажется что вы их не любите?
вас что-то тревожит и давно. вы чувствуете себя благополучной?
те кто изначально природно сдержан в чувствах-не страдают от свой нетаковости.
спрошу-почему вам кажется что вы их не любите?
Anonymous
А я так обожаю старшего сына. И даже собаку не так люблю. Муж, дочка, моя мама - они все тоже любимые, но не так как мой сын. Его я обожаю просто, он для меня идеал человека.
рядом стою. я такая же. старший просто трудный такой стал, грубый, матерится, учиться не хочет совсем никак. Младший умненький, пытливый, хороший мальчик, не нарадуюсь)). Старший не был таким, не любил с детства никакого труда, даже рисовать не любил. Только мультики и компьютер. Последнее - наша вина полностью, рано показали ему комп. Младшему тоже здесь свобода предоставлена, но комп сильно его не увлекает.
Anonymous
Мои оба сына доставляют мне хлопоты постоянно, наверное поэтому я люблю обоих.Вот наверное если бы один был паинька заинька, может быть было бы и по другому. Но к моему личному успокоению я чувствую одинаковую любовь к обоим.Однажды старшего спросила ., чувствовал ли ты , что после рождения младшего тебя стали меньше любить?,,.Он даже удивился постановке этого вопроса, сказал что нет.
Но, я младшего на старшего не вешаю, разница большая у них, только изредка прошу старшего помочь с младшим.Они очень любят друг друга, только младший иной раз берет вещи старшего поиграть, за что я его ругаю. Но, младший никогда не возьмет действительно важные для старшего вещи - микрофоны, наушники, лаптоп ( старший занимается музыкальным инженерингом).Дурят вдвоем иной раз, убираемся в квартире все вместе, договариемся кто какой фронт работ возьмет на этот раз. В общем любимчиков у нас нет, вернее они оба любимчики, потому как позволяю им ножки свесить иной раз мне на плечи.
Но, я младшего на старшего не вешаю, разница большая у них, только изредка прошу старшего помочь с младшим.Они очень любят друг друга, только младший иной раз берет вещи старшего поиграть, за что я его ругаю. Но, младший никогда не возьмет действительно важные для старшего вещи - микрофоны, наушники, лаптоп ( старший занимается музыкальным инженерингом).Дурят вдвоем иной раз, убираемся в квартире все вместе, договариемся кто какой фронт работ возьмет на этот раз. В общем любимчиков у нас нет, вернее они оба любимчики, потому как позволяю им ножки свесить иной раз мне на плечи.
Anonymous
"собаку автор любит больше, чем старшего сына".
Именно так надо было назвать топ.
Это было бы справедливо.
Поэтому справедливым будет, если старший сын (а если и не он, то невестка, оценив потом нелюбовь эту), перестанет общаться с матерью. Навсегда.
Автор, это будет справедливо.
Так что уж не жалуйтесь потом.
Я старшая нелюбимая дочь, знаю о чем говорю.
Именно так надо было назвать топ.
Это было бы справедливо.
Поэтому справедливым будет, если старший сын (а если и не он, то невестка, оценив потом нелюбовь эту), перестанет общаться с матерью. Навсегда.
Автор, это будет справедливо.
Так что уж не жалуйтесь потом.
Я старшая нелюбимая дочь, знаю о чем говорю.
11111111111111111111111111111111111
младший сын и собака. Младший... еще маленький, наверно, сам маму любит, рисунки рисует, ласкается и "мамочка самая любимая и самая прекрасная"... Собачка - тож отвечает любовью и преданостью в глазах. Может просто ото всех остальных для вас нет положительных посылов, и, как следствие, От ВАс тоже эмоциональный холодок пошел? Может, это ощущение - ненастоящее? Хочу пожелать Вам понять для себя все свои чувства и ощущать взаимную любовь с вашими родственниками. Как то так
ох, автор, а я очень люблю старшую дочь и брата, потому что я никому из них не нянька.
Маме я с детства- нянька, мужу тоже и чем он старше тем хуже, а младший сын...я его люблю, но безумно жду, когда подрастёт хоть до какой-то самостоятельности. Вот тогда чувствую, что полюблю по полной :) с головой.
По этому же больше люблю кошек(самодостаточных и независимых), чем собак.
Маме я с детства- нянька, мужу тоже и чем он старше тем хуже, а младший сын...я его люблю, но безумно жду, когда подрастёт хоть до какой-то самостоятельности. Вот тогда чувствую, что полюблю по полной :) с головой.
По этому же больше люблю кошек(самодостаточных и независимых), чем собак.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения