25
Я раздражаю мужчину
Я - клиент его компании, работаю с другим менеджером, с этим (назовем его А) всего пару раз, когда мой менеджер отсутствовал. Я его бешу. Он меня игнорирует, перестал здороваться, улыбаться, в моем присутствии бесится по офису, вылетает как пробка курить, как я прихожу. Мой менеджер был занят в эти дни, я написала А смску, строго по делу, предельно вежливо, просила помочь и перезвонить. Не перезвонил, не отозвался никак вообще. Сегодня заехала к ним в офис, он на меня так посмотрел пару раз, как будто я враг народа. Когда уходила, сказала "а А отдельное спасибо за помощь и внимание". Он кивнул в ответ, не улыбаясь, и отвернулся.
Это что такое? Мне сменить компанию? Обидно что-то.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ - клиент его компании, работаю с другим менеджером, с этим (назовем его А) всего пару раз, когда мой менеджер отсутствовал. Я его бешу. Он меня игнорирует, перестал здороваться, улыбаться, в моем присутствии бесится по офису, вылетает как пробка курить, как я прихожу. Мой менеджер был занят в эти дни, я написала А смску, строго по делу, предельно вежливо, просила помочь и перезвонить. Не перезвонил, не отозвался никак вообще. Сегодня заехала к ним в офис, он на меня так посмотрел пару раз, как будто я враг народа. Когда уходила, сказала "а А отдельное спасибо за помощь и внимание". Он кивнул в ответ, не улыбаясь, и отвернулся.
Anonymous
В таких случаях надо обращаться к начальству человека. Если подчиненный не хочет работать, пусть его начальство работает.
Anonymous
Игнорировать его- рецепт лежит на поверхности.
Не смотреть в его сторону, не отпускать реплики, можно даже не здороваться и не прощаться
Posted by 91.196.92.67 via http://webwarper.net/ru
This is added while posting a message to avoid misusing the service
Не смотреть в его сторону, не отпускать реплики, можно даже не здороваться и не прощаться
Posted by 91.196.92.67 via http://webwarper.net/ru
This is added while posting a message to avoid misusing the service
Да, все правы, я придала слишком большое значение этому всему..
Автор
Почему после его грубого пренебрежения своими обязанностями вы не обратились к его начальству?
Вы слишком много личного вносите в отношения клиент-заказчик. Ведите себя нормально сами в первую очередь. Представьте, что это толстая дама средних лет и действуйте соответственно.
Вы слишком много личного вносите в отношения клиент-заказчик. Ведите себя нормально сами в первую очередь. Представьте, что это толстая дама средних лет и действуйте соответственно.
У него же есть руководитель? Обратитесь к нему с требованием о смене менеджера. Не поменяет, переходите в другую компанию.
Сейчас за клиентов все дерутся, а вы как мямля )))
Сейчас за клиентов все дерутся, а вы как мямля )))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения