я спасу твоих детей
Так сегодня заявила мне моя мама.
3 недели назад дети заболели-сильный кашель. Сначала старший. Сделали анализы-Коклюш. Симптомы классические-кашель. Через неделю заболел младший-симптомы те же, но кашель тяжелее. Старшего осмотрели 3 независимых врача. Рекомендации одни и те же. Младшего тоже врачи смотрят и лечат по аналогии со старшим.
Так вот, приехавшая на зимовку , моя мама, заявила, что я гублю детей. Позвала в помощь мою свекровь, живущую рядом и сообща начали спасать внуков от ...меня.
С мамой сегодня состоялся разговор на повышенных тонах. Голосила я, тк уже много лет живу самостоятельно и считаю детей и все, что с ними связано, ответственностью своей и мужа. А тут мне начинают не просто советовать, а действовать вопреки мне.
Закончилось все тем, что маман детей одела и повела в поликлинику сама. Чтоб лично ей врачи сказали как надо спасать детей.
У меня огромное желание отправить ее домой, а общение с активной свекровью прекратить на неопределенное время. ДОСТАЛИ!!!
НЕНАВИЖУ, когда в мои дела лезут, хоть и с благими намерениями, но НОГАМИ...
3 недели назад дети заболели-сильный кашель. Сначала старший. Сделали анализы-Коклюш. Симптомы классические-кашель. Через неделю заболел младший-симптомы те же, но кашель тяжелее. Старшего осмотрели 3 независимых врача. Рекомендации одни и те же. Младшего тоже врачи смотрят и лечат по аналогии со старшим.
Так вот, приехавшая на зимовку , моя мама, заявила, что я гублю детей. Позвала в помощь мою свекровь, живущую рядом и сообща начали спасать внуков от ...меня.
С мамой сегодня состоялся разговор на повышенных тонах. Голосила я, тк уже много лет живу самостоятельно и считаю детей и все, что с ними связано, ответственностью своей и мужа. А тут мне начинают не просто советовать, а действовать вопреки мне.
Закончилось все тем, что маман детей одела и повела в поликлинику сама. Чтоб лично ей врачи сказали как надо спасать детей.
У меня огромное желание отправить ее домой, а общение с активной свекровью прекратить на неопределенное время. ДОСТАЛИ!!!
НЕНАВИЖУ, когда в мои дела лезут, хоть и с благими намерениями, но НОГАМИ...
Ладно вы сами не прививаетесь, так сидите дома и бейтесь об стенку со своими принципами, зачем заразу-то разносить? Ведь есть малыши, которых еще не привили, есть слабые дети, которым прививка противопоказана.
такое вмешательство со стороны мамы и свекрови можно объяснить только вашей зависимостью от них
И это уж какой простите дрянью нужно быть, чтобы тащить больных детей заражать других в поликлинику:(
А где в этот момент были Вы, маман?
"А ведь изначально разговор был про то, что Я с детьми иду к врачу , а мама идет с нами , если хочет. Но нет, была призвана свекровь. Я отказалась идти толпой. Сказала, или иду я, или сами идите. Пошли сами. "
Не надо вообще маму привлекать. Самой надо идти и все, без вариантов на выбор и тем более - без согласия на "пошли сами".
Сразу же сейчас и прижучьте ее, чтобы в след раз уже у вас были козыри на руках ,, а ты помнишь?, не лезь в мои дела более, пока не попрошу сама твоей помощи,,.