94
Автор
Телефон Доверия
28.01.15 10:11

я спасу твоих детей

Так сегодня заявила мне моя мама.
3 недели назад дети заболели-сильный кашель. Сначала старший. Сделали анализы-Коклюш. Симптомы классические-кашель. Через неделю заболел младший-симптомы те же, но кашель тяжелее. Старшего осмотрели 3 независимых врача. Рекомендации одни и те же. Младшего тоже врачи смотрят и лечат по аналогии со старшим.
Так вот, приехавшая на зимовку , моя мама, заявила, что я гублю детей. Позвала в помощь мою свекровь, живущую рядом и сообща начали спасать внуков от ...меня.
С мамой сегодня состоялся разговор на повышенных тонах. Голосила я, тк уже много лет живу самостоятельно и считаю детей и все, что с ними связано, ответственностью своей и мужа. А тут мне начинают не просто советовать, а действовать вопреки мне.
Закончилось все тем, что маман детей одела и повела в поликлинику сама. Чтоб лично ей врачи сказали как надо спасать детей.
У меня огромное желание отправить ее домой, а общение с активной свекровью прекратить на неопределенное время. ДОСТАЛИ!!!
НЕНАВИЖУ, когда в мои дела лезут, хоть и с благими намерениями, но НОГАМИ...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Так сегодня заявила мне моя мама.
3 недели назад дети заболели-сильный кашель. Сначала старший. Сделали анализы-Коклюш. Симптомы классические-кашель. Через неделю заболел младший-симптомы те же, но кашель тяжелее. Старшего осмотрели 3 независимых врача. Рекомендации одни и те же. Младшего тоже врачи смотрят и лечат по аналогии со старшим.
Так вот, приехавшая на зимовку , моя мама, заявила, что я гублю детей. Позвала в помощь мою свекровь, живущую рядом и сообща начали спасать внуков от ...меня.
С мамой сегодня состоялся разговор на повышенных тонах. Голосила я, тк уже много лет живу самостоятельно и считаю детей и все, что с ними связано, ответственностью своей и мужа. А тут мне начинают не просто советовать, а действовать вопреки мне.
Закончилось все тем, что маман детей одела и повела в поликлинику сама. Чтоб лично ей врачи сказали как надо спасать детей.
У меня огромное желание отправить ее домой, а общение с активной свекровью прекратить на неопределенное время. ДОСТАЛИ!!!
НЕНАВИЖУ, когда в мои дела лезут, хоть и с благими намерениями, но НОГАМИ...
Автор
Так закажите маме билет, пока ходит в поликлинику и сообщите что она сегодня отбывает к себе домой. Вот там и будет распоряжаться. И свекрови скажите что командовать она будет у себя в доме, своими несовершеннолетними детьми, если есть такие, а нет так собой любимой. Выдворяйте обоих из дома.
Anonymous
Я одного не пойму, почему нельзя было вызвать врача домой? Зачем надо их больных тащить в поликлинику, заражать других детей? А вас только волнует что мама делает по своему. Все трое вы там безмозглые курицы и сейчас затеяли свару в своем курятнике, выясняя какая курица главнее.
Anonymous
Я второго не пойму, почему было не сделать прививку от коклюша? Вот из-за таких кур и существуют еще в природе всякие дифтерии-коклюши-кори.
Ладно вы сами не прививаетесь, так сидите дома и бейтесь об стенку со своими принципами, зачем заразу-то разносить? Ведь есть малыши, которых еще не привили, есть слабые дети, которым прививка противопоказана.
Anonymous
вы точно живете самостоятельно уже много лет? и что вы вкладываете в это понятие?
такое вмешательство со стороны мамы и свекрови можно объяснить только вашей зависимостью от них
Anonymous
Странно, что с коклюшем вы ходите в поликлинику. 3 недели строгого карантина, насколько я помню и никаких контактов с другими детьми.
офф, а от коклюша разве не делают прививку? Что то стало слышно про этот коклюш...
)
Anonymous
да не нервничайте, детям с коклюшем показано быть на улице, у нас коклюш был осенью, мы домой только в туалет , покушать и спать заходили.. И это была основная рекомендация врача- свежий воздух ну и по возможности ингалятор ультразвуковой.. Усе никаких лекарств не было..
Anonymous
Тоже считаю, что от вас нужно детей спасать... вы настолько инфантильны, что вряд ли в состоянии поговорить с врачом и обеспечить правильный уход и лечение детям... Выписывать маму на зиму "смотреть за детьми" выше моего понимания. А летом, получается, детей к маме отвозите... ну-ну...
Anonymous
Странные у вас дети - идут куда-то при запрете мамы. Странные у вас врачи - принимают детей с бабушками без письменного заявления матери, разрешающие сии действия.
И это уж какой простите дрянью нужно быть, чтобы тащить больных детей заражать других в поликлинику:(
Товарищ аниматор, найдите что-нить свеженькое, что не тема, всё под копирку.
А антибиотики детям не назначили? Странно, что Вы их не упоминаете. У моего ребенка был коклюш несмотря на прививку, антибиотики были в принудительном порядке. Через какой-то срок после выздоровления делали анализы на тему полностью ли ребенок избавился от инфекции или курс повторить. Мы в Европе.
Anonymous
КОКЛЮШ В НАШЕ ВРЕМЯ?!!!!
"маман детей одела и повела в поликлинику сама" :-o
А где в этот момент были Вы, маман?
Дело в этом:

"А ведь изначально разговор был про то, что Я с детьми иду к врачу , а мама идет с нами , если хочет. Но нет, была призвана свекровь. Я отказалась идти толпой. Сказала, или иду я, или сами идите. Пошли сами. "

Не надо вообще маму привлекать. Самой надо идти и все, без вариантов на выбор и тем более - без согласия на "пошли сами".
Так используйте эту ситуацию на будущее.Полоскайте маме мозги в след раз ,, ты помнишь как больных деетй по морозу потащила в поликлинику, не поверила мне, а из за твоего недоверия дети СТРАДАЛИ, таскались по морозу больные по улицам,,.
Сразу же сейчас и прижучьте ее, чтобы в след раз уже у вас были козыри на руках ,, а ты помнишь?, не лезь в мои дела более, пока не попрошу сама твоей помощи,,.
Anonymous
Ну что, автор, поедите в больницу-то? а то бабушки ругаться будут, ай-ай!
Anonymous
А какого черта детей с коклюшем в поликлинику потащили? С головой все три там не дружат?
Я б вам всем троим бошки открутила... все с отсутствием серого вещества. Но Вам, Автор, в первую очередь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения