Надуманная проблема или настоящая?
Долгое время искала МЧ, после развода - в браке не выдержала детей БМ, очень все было болезненно. МЧ без детей, но - через неск. месяцев знакомства (уже секс и все остальное прекрасно) стала замечать и вот последнюю неделю даже паниковать - у него есть племянник, живет в городе, откуда МЧ (он не москвич, а с другого конца страны). Это сын сестры, и там очень сложная ситуация, короче он уже подросток, и даже вроде лет 16-17 ему, и МЧ с детства его пествует, несколько лет назад напополам с сестрой купил квартиру для него (не знаю, официально наверное она принадлежит все-таки не племяннику), звонит ему каждый день, чтобы разбудить того, вместо будильника (разные часовые пояса), но главное - собирается купить собственность в Москве и вызвать этого племянника сюда. Вот я и представляю себе, что это будет. Вопрос, я накручиваю или возможно, что я не попаду опять в такую же ситуацию, где мне приходится делить мужчину с черт знает кем? Я понимаю, что я могу производить впеч. человека эгоистичного, но я такая - я не люблю делить. Уже одну ошибку сделала, больше не хочу.