558
Почему люди любят животных больше людей
Вот реально для меня странно, как собаку можно любить больше сына, дочери, мужа, мамы?
Люди двинулись психикой?
В стране кризис, а по телевизору рекламируют гурме для кошек. Когда нашим пенсионерам, пережавшим блокаду есть нечего.
--
Про отношение к собакам вообще больная тема. Практически все собачники уверены, что их питомец самый умный, красивый, добрый. По этому псина ходит без поводка- намордника, гадит везде. Пристает к похожим, а хозяин улыбается только. Его это умиляет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот реально для меня странно, как собаку можно любить больше сына, дочери, мужа, мамы?
Люди двинулись психикой?
В стране кризис, а по телевизору рекламируют гурме для кошек. Когда нашим пенсионерам, пережавшим блокаду есть нечего.
--
Про отношение к собакам вообще больная тема. Практически все собачники уверены, что их питомец самый умный, красивый, добрый. По этому псина ходит без поводка- намордника, гадит везде. Пристает к похожим, а хозяин улыбается только. Его это умиляет.
Люди двинулись психикой?
--
Вот потому животных любят больше, что у пенсионеров, которые имеют детей, нет возможности нормально питаться.
Anonymous
Просто реально как то кощунственно в условиях кризиса на экране тв выглядит сочный кусок мяса для кошки.
А в это время бабульки покупают белый хлеб самый дешевый
А в это время бабульки покупают белый хлеб самый дешевый
Anonymous
Автор, и что? Всегда найдутся обездоленные. Не нравится реклама -не смотрите. При чем тут любить собаку больше мамы, непонятно.
Anonymous
автор, а вас только реклама кошачьего корма смущает?
а дорогущие сумки-косметика-отдых-дома и тп чиновников нет?
а дорогущие сумки-косметика-отдых-дома и тп чиновников нет?
Anonymous
С какой это стати пенсионерам пережившим блокаду есть нечего? Вы еще скажите, что ветераны загибаются от голода. Ошибаетесь, у них очень хорошая пенсия и уж на еду ее точно хватит
Anonymous
ну если она(собака) и правда самая умная добрая и красивая? к людям не пристает-ей все кроме хозяев до лампочки. не лает,не кусает, нас любит до беспамятства, не променяет ни на что на свете и хоть в воду хоть с обрыва за мной шагнет,а также доверяет полностью и слушается беспрекословно. мы-вся ее жизнь. как можно их,собак не любить? они не предадут,не обидят,не изменят
Anonymous
Для меня моя собака ближе и роднее чужого незнакомого человека. Что здесь удивительного? Почему я должна любить чужих незнакомых людей?
Anonymous
автор, а у меня вопрос к вам, в чем должна выражаться любовь к чужим людям? и вообще она, любовь эта, должна быть? это нормально? :)
Anonymous
Когда моя собака болела, я ездила по всей Москве лекарства искала, лечила ее у лучших ветеринаров, кормила самым лучшим кормом. Мне, наверно, надо было лучше потраченные деньги пенсионерам раздать?
Anonymous
Все куда проще. Домашнее животное часть жизни человека, часть его мира. Если своего родного песика-котика вдруг не станетё у чпловека будет чуство потери, пустоты тоски. В жизни появится дыра. А некие абстрактные пенсионерв, что они есть, что их нет, разницы никакой, если это нетвои личные пенсионеры, часть твоей жизни.
Автору надо было в "Животных" топ открывать, там бы ей быстро на все вопросы ответили))
Anonymous
+ 1000000
автор я с вами...
еще они в жопу целуют своих четвероногих..мне вообще эти собачники до блевоты противны..
с некоторыми друзьями стало просто не приятно общаться..именно из-за животных..
людям есть нечего, а они думают какую и от какого дизайнера купить одежонку..или живут сами в стесненных условиях, на жизнь еле хватает..так нет..заводят не одну животинку а по несколько :)
автор я с вами...
еще они в жопу целуют своих четвероногих..мне вообще эти собачники до блевоты противны..
с некоторыми друзьями стало просто не приятно общаться..именно из-за животных..
людям есть нечего, а они думают какую и от какого дизайнера купить одежонку..или живут сами в стесненных условиях, на жизнь еле хватает..так нет..заводят не одну животинку а по несколько :)
Anonymous
Кто кого хочет поддерживать, тот того и поддерживает. Если вам жалко детей и пенсионеров, возьмите и займитесь благотворительностью в их пользу вместо того, чтоб заставлять других это делать. А те, кто хочет помогать животным, будет помогать им. И все будут довольны.
Anonymous
я тут за разбитый горшок с цветком дала кошке по жопе, а за кошку, когда мучил,-сына наказала, выходит...я ваще люблю цветы больше чем детей...
Anonymous
Люди любят свое животное сильнее посторонних " абстрактных" людей. Что нормально, т к это свое, родное. Вот с какого перепуга я должна любить абсолютно чужого ребенка больше своего пса? Что касается родных людей, естественно, их любишь сильнее и совсем по другому, нежели собаку свою, например. Ну, про любовь к своему ребенку и заикаться глупо-это несравнимое ни разу.
Собака в семье-она реально уникальна. Наш речь понимает абсолютно точно :), именно речь, а не интонации улавливает. И большинство собачников, которых я знаю ( хотя не все, встречаются жестокие уроды) гораздо добрее отзывчивее и спокойнее, нежели противники собак. Ну а в попу целовать- честно, такое и в голову не придет :). В лоб чмокнуть могу, да :) к шерсти летающей по квартире привыкла- ну, бывает в линьку. Пес облизать может :) конечно, несобачнику плохо станет :) Ну так я сразу предупреждаю- у нас собака, если аллергия или предубеждения- к нам не стоит приходить, встретимся на нейтральной территории. Друзья, даже несобачники, уже привыкли, что мы в гости только с собакой. Лежит на полу у ног, его не видно-не слышно, если только дети не начинают с ним играть.
Вы еще учтите, что в большинстве своем домашние собаки глистогонятся раз в три месяца, хозяева-раз в год, всем семейством :) вы то сами как давно гельминтов гнали? Или считаете, что вы на этот счет стерильны, раз нет домашних животных?
А что касается рекламы, так это производители деньги зарабатывают, играя как раз на чувствах людей к своим питомцам. Сами хозяева то тут каким боком?
Собака в семье-она реально уникальна. Наш речь понимает абсолютно точно :), именно речь, а не интонации улавливает. И большинство собачников, которых я знаю ( хотя не все, встречаются жестокие уроды) гораздо добрее отзывчивее и спокойнее, нежели противники собак. Ну а в попу целовать- честно, такое и в голову не придет :). В лоб чмокнуть могу, да :) к шерсти летающей по квартире привыкла- ну, бывает в линьку. Пес облизать может :) конечно, несобачнику плохо станет :) Ну так я сразу предупреждаю- у нас собака, если аллергия или предубеждения- к нам не стоит приходить, встретимся на нейтральной территории. Друзья, даже несобачники, уже привыкли, что мы в гости только с собакой. Лежит на полу у ног, его не видно-не слышно, если только дети не начинают с ним играть.
Вы еще учтите, что в большинстве своем домашние собаки глистогонятся раз в три месяца, хозяева-раз в год, всем семейством :) вы то сами как давно гельминтов гнали? Или считаете, что вы на этот счет стерильны, раз нет домашних животных?
А что касается рекламы, так это производители деньги зарабатывают, играя как раз на чувствах людей к своим питомцам. Сами хозяева то тут каким боком?
Я хочу добавить, что раньше не было такого количества собак.
Они были у бабушек одиноких-чаще всего болонки.
Или у людей,которые реально занимались собаками: дрессировали, возили на соревнования.
Или собаки у них работали.
Потому что держать собаку дома было не удобно,все работали сутра до ночи и денег не хватало ни на что (это я про СССР).
Сейчас собака-это какой то фетиш. Особенно йорки.Женщины в магазинах любят их таскать на руках.Это как показатель статуса был в начале 2000.
За примером далеко ходить не надо: знакомая купила такую "игрушку" для сумки. Через месяц надоела.Сбагрила.
---
к чему я так долго пишу:
раньше животные выполняли конкретные функции (сторожить, пасти,охотится и т.п.)- сейчас это чисто декоративная и компаньонская. Из это следует, что людям не хватает человеческого общения и они подменяют его животными, к сожалению
Они были у бабушек одиноких-чаще всего болонки.
Или у людей,которые реально занимались собаками: дрессировали, возили на соревнования.
Или собаки у них работали.
Потому что держать собаку дома было не удобно,все работали сутра до ночи и денег не хватало ни на что (это я про СССР).
Сейчас собака-это какой то фетиш. Особенно йорки.Женщины в магазинах любят их таскать на руках.Это как показатель статуса был в начале 2000.
За примером далеко ходить не надо: знакомая купила такую "игрушку" для сумки. Через месяц надоела.Сбагрила.
---
к чему я так долго пишу:
раньше животные выполняли конкретные функции (сторожить, пасти,охотится и т.п.)- сейчас это чисто декоративная и компаньонская. Из это следует, что людям не хватает человеческого общения и они подменяют его животными, к сожалению
Почем все считают что пенсы плохо питаются? Мама говорит, что вполне хватает на все. Только плачут, а холодильники у всех полные.
Anonymous
По той же причине, почему женщины хотят много детей- они боятся отказа от мужчины. А от животных и детей легко получить любовь.
Т.е. вы всерьез считаете что кошатники должны купить мороженого хека своим кошкам и пойти разыскивать одинокого пенсионера чтобы накормить его икрой? Ну ну...
Почему больше? Просто не любят своих близких, нет к ним теплых чувств. А своих питомцев обычно любят всегда, их легко любить. Вот и получается, что собак любят, а людей - нет. Не больше или меньше, а просто не любят. Любят ведь одних не вместо других. Здесь мне кажется нет никакой связи и противопоставления.
Anonymous
Помню, как на уроке по медитации участникам надо было представить себе того, кто любит вас больше всех на свете, без условностей и вне зависимости от обстоятельств.
Большинство предствили собаку.
Те, у кого были на тот момент маленькие дети (и я в том числе) - выбрали детей.
И еще один человек выбрал бабушку.
Мужей, старших детей, родителей не выбрал ни один. Нас было около 30 человек.
Большинство предствили собаку.
Те, у кого были на тот момент маленькие дети (и я в том числе) - выбрали детей.
И еще один человек выбрал бабушку.
Мужей, старших детей, родителей не выбрал ни один. Нас было около 30 человек.
Anonymous
Сейчас я вам расскажу почему я люблю собаку больше людей.
Семья у меня большая: двое детей , муж, собака( живут со мной), родители живут отдельно, сестра с семьей живет отдельно.
Я прихожу домой вечером позже всех. Как только я в дверь ко мне стоит очередь со своими вопросами и проблемами.
Дочь: "Мама, мне нужен ПВА, вата и цветная бумага клеить овцу "
Сын " Мама , мне нужно стопитьсот денег ( далее следует подробное перечисление на что ему нужны деньги)
Муж: "Оставьте в покое маму, дайте ей хоть раздеться."
Я захожу в спальню , он заходит за мной. Оказывается он разогнал детей чтобы рассказать как ужасно экономическая политика влияет именно на его святую работу.
Я иду на кухню В это время звонит мама , чтобы рассказать как соседка ей рассказала, что ей в ЖЭКе сказали о повышении коммунальных.
Мама передает трубку папе , он просит меня сделать ему стопитьсот ксерокопий статьи о лечении ног касторовым маслом.
Я начинаю готовить ужин. В это время звонит сестра. Она не работает , ей скучно и она целый день ждал , чтобы просто со мной попи*деть.
И ТОЛЬКО СОБАКА, РАДУЯСЬ МОЕМУ ПРИХОДУ, ПРОСТО ОБЛИЗАЛА МНЕ РУКИ , НОГИ , УШИ терпеливо ждет когда я ,уложив всех спать , прилягу на кровать с книжкой почитать на ночь , а он - любовь моя- уляжется на мои тапки и тяжело вздохнет. Ему ничего от меня не надо , только вдыхать запах тапок и чтобы я была рядом.
Семья у меня большая: двое детей , муж, собака( живут со мной), родители живут отдельно, сестра с семьей живет отдельно.
Я прихожу домой вечером позже всех. Как только я в дверь ко мне стоит очередь со своими вопросами и проблемами.
Дочь: "Мама, мне нужен ПВА, вата и цветная бумага клеить овцу "
Сын " Мама , мне нужно стопитьсот денег ( далее следует подробное перечисление на что ему нужны деньги)
Муж: "Оставьте в покое маму, дайте ей хоть раздеться."
Я захожу в спальню , он заходит за мной. Оказывается он разогнал детей чтобы рассказать как ужасно экономическая политика влияет именно на его святую работу.
Я иду на кухню В это время звонит мама , чтобы рассказать как соседка ей рассказала, что ей в ЖЭКе сказали о повышении коммунальных.
Мама передает трубку папе , он просит меня сделать ему стопитьсот ксерокопий статьи о лечении ног касторовым маслом.
Я начинаю готовить ужин. В это время звонит сестра. Она не работает , ей скучно и она целый день ждал , чтобы просто со мной попи*деть.
И ТОЛЬКО СОБАКА, РАДУЯСЬ МОЕМУ ПРИХОДУ, ПРОСТО ОБЛИЗАЛА МНЕ РУКИ , НОГИ , УШИ терпеливо ждет когда я ,уложив всех спать , прилягу на кровать с книжкой почитать на ночь , а он - любовь моя- уляжется на мои тапки и тяжело вздохнет. Ему ничего от меня не надо , только вдыхать запах тапок и чтобы я была рядом.
Стефка
животные,как правило,не делают зла своим хозяевам...люди делают друг другу зло,все просто.с животными ты чувствуешь себя ответственным, важным,значительным. ему не надо,чтоб ты была молода, ему пофиг,во что ты одета и любишь ли ты его родителей,оно не занимает душевую комнату,когда тебе тоже надо, оно послушно,идеально,как восточная жена, животному,по сути,ниче от тебя не надо.будь только.
с людьми сложнее,но и прекраснее. развитие больше идет с людьми, животное лечит раны и дует в попу.
с человеком приходится пахать, расти, делать вводы,иногда уходить,иногда отпускать, этот танец имеет более сложные па.
с людьми сложнее,но и прекраснее. развитие больше идет с людьми, животное лечит раны и дует в попу.
с человеком приходится пахать, расти, делать вводы,иногда уходить,иногда отпускать, этот танец имеет более сложные па.
Anonymous
Как много стало нетерпимых людей к собакам...
У меня не было собак до прошлого года, но я почему-то всегда была к ним спокойна. Начитавшись евы, думаю, что ВСЕ их ненавидят.
У меня не было собак до прошлого года, но я почему-то всегда была к ним спокойна. Начитавшись евы, думаю, что ВСЕ их ненавидят.
Так это еще херня. Я сегодня редуксина слышала рекламу. Таблетки для похудения. В Америке этот препарат ЗАПРЕЩЕН! из за того что на нем вес особо не сбрасывают, а шансы инсульта или инфаркта повышает. Некоторые девочки которые в фитнесе на таблетках худеют принимают этот препарат что бы сбросить 5 кг!!! ОФИГЕТь
Anonymous
Как интересно. Реклама, допустим, телефонов "всего" за 50 тыщ или шуб "всего" за 100 вас не бесит (не, ну, понятно, это всё - вещи первейшей необходимости, да), а кошечки, жрущие дорогой корм прям вывели из себя?
По сабжу, мне в фильмах всегда жальче погибшую лошадку, чем погибшего красноармейца. И из всех рвущих душу фильмов самые наирвущие - бим с ухом и хатико.
Ну, а про родных собачокошек вам уже выше ответили - лучше не скажешь.
По сабжу, мне в фильмах всегда жальче погибшую лошадку, чем погибшего красноармейца. И из всех рвущих душу фильмов самые наирвущие - бим с ухом и хатико.
Ну, а про родных собачокошек вам уже выше ответили - лучше не скажешь.
и что теперь, если пенсионеры пережили блокады ленинграда, а сечас у них маленькая пенсия(реально не понимаю, как можно прожить на 6-8тр, у нас в эстонии и то больше) теперь самим не есть и кошек не кормить, моя кошка любит корм гурмэ и я не собираюсь из за пенсионеров морить свое животное голодом и себя тоже...
фигею от автора
Я люблю своих животных, и в условиях любой голодухи буду кормить их, ибо "мы в ответе". Но людей я люблю больше. Вотпрямщас я из своего кошелька корм собаке куплю, а не бабушке чужой, я за нее не в ответе. Но в условиях блокады я уверена, что своими руками собаку расчленю, чтобы подыхающего человека накормить, а человека убить ради прокорма не смогу.
Anonymous
Это очень просто: животных любить проще. Менее напряжно. Животное от тебя зависимо, потому "будет тебя любить изначально" - ну да, потому что оно без хозяина погибнет. или (тададам! ) просто никого кроме хозяина не знает.
Животное не ответит, если ему что-то не нравится. Животное - это как ребенок, но который никогда не вырастет, потому и не уйдет и не заживет своей жизнью, не будет иметь своих проблем и доставлять вам сердечную боль. Животное содержать дешевле, дажн экзотическое или прожорливое :-). Ну и усыпить всегда можно в самом крайнем случае, чего с человеком не сделаешь даже если ОН САМ этого очень хочет. . Животное можно наделить любыми человеческими свойствами - по своему разумению, оно все равно не переубедит.
так что зачем кидать камнями в тех, кто любит животных больше, чем людей? Это же проще. Но не менее приятно.
Животное не ответит, если ему что-то не нравится. Животное - это как ребенок, но который никогда не вырастет, потому и не уйдет и не заживет своей жизнью, не будет иметь своих проблем и доставлять вам сердечную боль. Животное содержать дешевле, дажн экзотическое или прожорливое :-). Ну и усыпить всегда можно в самом крайнем случае, чего с человеком не сделаешь даже если ОН САМ этого очень хочет. . Животное можно наделить любыми человеческими свойствами - по своему разумению, оно все равно не переубедит.
так что зачем кидать камнями в тех, кто любит животных больше, чем людей? Это же проще. Но не менее приятно.
Не знакома ни с одним человеком, у которого есть и дети, и собаки, который "поставил" бы любую собаку, даже свою, "выше" своего ребенка. С "детными собачниками" в большом количестве общаюсь ежедневно.
Ничего не имею против животных. Реклама корма мне по фигу. Но имею против собачников. Уже тысячу раз говорено, но повторюсь:
1) никто за своими "любимыми домашними животными" экскременты убирать не хочет;
2) гуляют с серьезными собаками безо всяких намордников, о то и без поводков;
3) фраза "не бойтесь, она не тронет" вообще уже бесит реально;
4) считаю, что такая слепая любовь к животному - это часто просто неспособность любить людей;
5) сравнение детей с собаками (в стиле "а мне ваш ребенок мешает") считаю признаком психического отклонения.
1) никто за своими "любимыми домашними животными" экскременты убирать не хочет;
2) гуляют с серьезными собаками безо всяких намордников, о то и без поводков;
3) фраза "не бойтесь, она не тронет" вообще уже бесит реально;
4) считаю, что такая слепая любовь к животному - это часто просто неспособность любить людей;
5) сравнение детей с собаками (в стиле "а мне ваш ребенок мешает") считаю признаком психического отклонения.
Anonymous
У меня с детства собаки,и дети есть-двое(любимые и обожаемые),но и собаку я свою очень люблю, хотя на одну ступень с людьми не ставлю,мой пес-СОБАКА,а не человек.
Не понимаю тех,кто очеловечивает домашних питомцев,бесят собачьи кучи по весне везде,благо в моем районе все больше собачников,которые убирают за питомцами, и это все не мешает мне обожать свою собаку.
Страшно не люблю чужих детей,и неприятных взрослых,животные мне куда более милы, мечтаю о второй собаке, меня многие не понимают (ну куда еще, одна же есть),а я не понимаю,зачем рожают много детей , все мы разные :-)
Не понимаю тех,кто очеловечивает домашних питомцев,бесят собачьи кучи по весне везде,благо в моем районе все больше собачников,которые убирают за питомцами, и это все не мешает мне обожать свою собаку.
Страшно не люблю чужих детей,и неприятных взрослых,животные мне куда более милы, мечтаю о второй собаке, меня многие не понимают (ну куда еще, одна же есть),а я не понимаю,зачем рожают много детей , все мы разные :-)
Anonymous
Проходите, проходите она не кусается, слышу я. Мужчина оденьте поводок на ваше животное, говорю я.
Anonymous
Хватит срать на детских площадках( И может не стоит катать ваших пусечек на детских горках.
Anonymous
Пост автора - ответ на ее же вопрос.
Anonymous
Очень часто это нереализованный материнский инстинкт. Женщины по разным причинам не решаются на второго ребенка, и тогда в доме появляется собака, по отношению к которой хозяева "мама и папа" :crazy
Второй вариант - одиночество, недавно статистику московской психологической помощи показывали, так самая частая причина обращения в эту службу - одиночество. Вот люди и заводят себе отдушину в виде собаки или кошки(а самое страшное - кошек, т.е. когда их несколько - вот где вонища и грязища).
Второй вариант - одиночество, недавно статистику московской психологической помощи показывали, так самая частая причина обращения в эту службу - одиночество. Вот люди и заводят себе отдушину в виде собаки или кошки(а самое страшное - кошек, т.е. когда их несколько - вот где вонища и грязища).
не так.
есть люди,которые не любят никого. а есть те,кто любит.. и людей и собак
есть люди,которые не любят никого. а есть те,кто любит.. и людей и собак
Anonymous
так вы все же разберитесь - собака попросила или тетка? ))
Автор, адресуйте этот вопрос собственно самим обездоленным пенсионеркам, которые мало того, что своих собачек-котиков держат и на что то явно кормят, и иногда неплохо (вспомнила лоснящееся брюшко соседской полутаксы), и лечат - в нашей не самой демократичной ветеринарке частенько бабульки с питомцами сидят в очереди... так еще и бездомных норовят покормить и подлечить.
Anonymous
Автор вы ещё не подумали о том сколько животные стоят и я не про ежемесячные траты,а есть очень дорогие кошки и собачки.
Я своего кота купила за 1000 евро.
Я своего кота купила за 1000 евро.
Anonymous
Автор, а к чему вы все в кучу смешали? Голодных бабушек, любовь к животным, корм гурме? Вы бы сюда еще войну на Украине приписали!
Да, для меня моя собака дороже, чем вы и ваши дети.Я ее кормила и буду кормить тем, чем посчитаю нужными, не задумываясь, что вам, к примеру, есть нечего. Что наши бабушки голодают, так это вопрос к правительству, а не ко мне. Про рекламу - вас только гурме обеспокоило?Шубы,машины и имудоны не волнуют вашу нежную душу?
Да, для меня моя собака дороже, чем вы и ваши дети.Я ее кормила и буду кормить тем, чем посчитаю нужными, не задумываясь, что вам, к примеру, есть нечего. Что наши бабушки голодают, так это вопрос к правительству, а не ко мне. Про рекламу - вас только гурме обеспокоило?Шубы,машины и имудоны не волнуют вашу нежную душу?
Anonymous
Моя сестра меняет голос когда рассказывает про свою шавку - шпица. Таким "детским"голоском , коверкая буквы и не выговаривая букву "р". Она с умилением рассказывает как на шерсти в районе попы повисают какашечки. Как он писает на передних лапах, задние поднимая при этом в воздух и делая 9 шагов. А когда он заболевает - голос у сестры замогильный, наполненный трагедией. Ужас.
Anonymous
Мне собственные привязанности дороже чужих людей. Любые привязанности - люди, вещи, животные.
Между своим котом и чужим ребенком выберу своего кота. Между бабушкиной фотографией и чужим ребенком выберу бабушкину фотографию.
Других ради своего комфорта ущемлять не буду, по возможности помогаю окружающим, но в ущерб себе действовать никогда не стану.
Между своим котом и чужим ребенком выберу своего кота. Между бабушкиной фотографией и чужим ребенком выберу бабушкину фотографию.
Других ради своего комфорта ущемлять не буду, по возможности помогаю окружающим, но в ущерб себе действовать никогда не стану.
Anonymous
Кто вам сказал, что животных любят больше чем людей? Это меньшинство.
Хватит какать у нас в городе, идите лесом... в лес короче.
Anonymous
А кого любите вы, автор?
В чем проявилась ваша любовь к людям? Конкретно?
Люди, задающиеся таким вопросом, любят тоько себя, как показывает практика. Ни людей, ни животных они не любят-все им мешают..
В чем проявилась ваша любовь к людям? Конкретно?
Люди, задающиеся таким вопросом, любят тоько себя, как показывает практика. Ни людей, ни животных они не любят-все им мешают..
Хм... Кто-то украл у своих детей, мужа, родителей, бабушек еду и отдал собакам? Вы о чем, автор? Ну не любите вы собак - имеете точно такое же право, как и кто-то - право любить, а кто-то - право любить сверх меры. Что за придурь про сравнения?
меня бы не оттолкнул мужчина, который не любит людей. сама их ненавижу. а вот мужчине, который не любит животных, рядом со мной не место.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения