20
Достал скандалами
Прям как по рассписанию если раз в месяц скандал не закатил жизнь ему не мила. С утра нарывался нарывался и закатил скандал. Мне кажется я его уже ненавижу со всеми его родственниками в придачу. Надо разводиться пока не сожрал морально и физически не износил, а нет сил. Подтолкните а?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрям как по рассписанию если раз в месяц скандал не закатил жизнь ему не мила. С утра нарывался нарывался и закатил скандал. Мне кажется я его уже ненавижу со всеми его родственниками в придачу. Надо разводиться пока не сожрал морально и физически не износил, а нет сил. Подтолкните а?
Anonymous
А если поменять что-то?
Варианты.
Ускользать от скандала и троллить тихонько.
Соглашаться с невозмутимым видом со всем. "как скажешь, дорогой"
Устраивать скандал каждые три дня самой, разражаясь претензиями. Вести себя с ним, как театральная дива с горничной)))
Прежде, чем разводиться, нужно использовать все методы))
Вообще-то мы не знаем, из-за чего он у вас скандалит и как всё происходит пошагово.
Варианты.
Ускользать от скандала и троллить тихонько.
Соглашаться с невозмутимым видом со всем. "как скажешь, дорогой"
Устраивать скандал каждые три дня самой, разражаясь претензиями. Вести себя с ним, как театральная дива с горничной)))
Прежде, чем разводиться, нужно использовать все методы))
Вообще-то мы не знаем, из-за чего он у вас скандалит и как всё происходит пошагово.
Anonymous
Подумаешь, раз в месяц. Неужели неьзя потерпеть? У среднего мужчины дважды в месяц гормональный сбой, длится сутки, у женщин раз в месяц, длится несколько дней. И я уверена, что любая из нас так или иначе, в той форме или другой, скандал хоть раз в месяц, но устраивает. И в Мизогины не надо ходить, там на все беды один ответ, и любой мужчина там - мизогин. Стоит только пожаловаться на мужчину, его списывают.
Anonymous
Прям как моя мама!!!! Когда короткое время жили вместе чуть не сдохла. Иногда и чаще скандалила, просто на пустом месте. И я уже заранее знала, что если она встала с красноватым лицом, все попандос.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения