жизнь проходит а радости нет
что то задумалась, а так ли я живу, не хочется прос..ть жизнь
плюсы, что имею: 31 год, внешность, фигура (не такая подтянутая, но я стройная), дочка 10 лет (здоровая, хорошо учится, красивая девочка, ответственная), своя однокомнатная кв. в мск,ремонтик, своя машина (3 года), работа (з/п 60-80 тыс), мужчина рядом
. родители далеко, но есть живы-здоровы
минусы, что меня угнетает:
работа- не нравиться что я делаю, скучно, неинтересно, не могу уже больше, фически плохо ходить на работу
мужчина(он конечно друг-любовник, помогает во всем, но... скучно с ним, и жить вместе с ним я не планирую- не выживу и недели совместно)
мало друзей (одна подруга, да и то редко общаемся остальные приятельницы-коллеги)
как то не ощущаю радости в жизни, даже ребенок спросил: мама а почему ты не улыбаешься?
что менять? как менять? посоветуйте
плюсы, что имею: 31 год, внешность, фигура (не такая подтянутая, но я стройная), дочка 10 лет (здоровая, хорошо учится, красивая девочка, ответственная), своя однокомнатная кв. в мск,ремонтик, своя машина (3 года), работа (з/п 60-80 тыс), мужчина рядом
. родители далеко, но есть живы-здоровы
минусы, что меня угнетает:
работа- не нравиться что я делаю, скучно, неинтересно, не могу уже больше, фически плохо ходить на работу
мужчина(он конечно друг-любовник, помогает во всем, но... скучно с ним, и жить вместе с ним я не планирую- не выживу и недели совместно)
мало друзей (одна подруга, да и то редко общаемся остальные приятельницы-коллеги)
как то не ощущаю радости в жизни, даже ребенок спросил: мама а почему ты не улыбаешься?
что менять? как менять? посоветуйте
Даже в описании ваших минусов - именно в пункте о работе больше всего написано, значит, это вас волнует в первую очередь.
Как только 8 часов в день будете проводить не в эмоциональном болоте появятся силы и желания и дальше менять жизнь к лучшему
Ну и поставить себе эту цель.
А дальше появятся и друзья по интересам.
Все остальное у вас вроде есть.
Короче, радуйтесь тому что у вас все хорошо! А то тут ща вам про УГ понапишут))
от работы.. поскольку не интересно, наскучило, то чем занимаюсь, опостылело, не могу уже смотреть- я затягиваю работу, сдаю не вовремя, это нависает надо мной, наслаивается, я расстраиваюсь, переживаю, в результате снижается самооценка, как специалиста в принципе .. а себя заставляю буквально пинками..
от мужчины... не могла даже общаться с ним в выходные, раздражает... тоже злюсь на себя что вроде не мое оно, ну отношения изживают себя, не интересно мне с ним, а бросить не могу.. удобный он, такой всегда (в трудные моменты кстати). вот и корю себя за слабость.. другого нет, и это тоже злит. и этот раздражает
спасибо что выслушали. все больше и больше загоняюсь..