55
автор
Телефон Доверия
29.01.15 16:00

ненавижу его с подарками.

Вот не могу я, плачу, может зажралась уже или правда гадко как то(((
Муж дарит подарки мне на ДР с общей кассы. Вот завтра у меня ДР, СЕЙЧАС ПОШЛА КАССУ С МАГАЗИНА СНИМАТЬ А ТАМ 00000, а завтра с постановщиками рассчитываться. Где деньги брать? а подарков будет куча и цветы и тортик(((( и почему мне это не нужно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот не могу я, плачу, может зажралась уже или правда гадко как то(((
Муж дарит подарки мне на ДР с общей кассы. Вот завтра у меня ДР, СЕЙЧАС ПОШЛА КАССУ С МАГАЗИНА СНИМАТЬ А ТАМ 00000, а завтра с постановщиками рассчитываться. Где деньги брать? а подарков будет куча и цветы и тортик(((( и почему мне это не нужно?
автор
В лоб и задавайте вопрос - дай пожалуйста денег рассчитаться завтра с поставщиками. Прямо сейча,С может еще не потратил! Если потратил и купил ювелирку, путсь позорится и идет сдавать
Чей бизнес? Если ваш, то запретить работникам выдавать ему деньги. Если не ваш, то пусть сам разбирается. Если совместный, то разделить бизнес и см. пункт первый.
Anonymous
То есть штрафы и проверки его не волнуют? Как это он снял кассу?
Подарок сдавать или на авито сразу же, демонстративно. В ы говорили ему, что не надо? Доходчиво, с вашей точки зрения? Тогда конфликт, и пусть губы дует, пох
Anonymous
Перед своим ДР берете и сами забираете деньги из кассы ;) прятать в другое место: "А нету!" :) "Отложены поставщикам, заплачено туда-то и пр."
Anonymous
Да откажитесь вы уже от этих подарков то, нафиг они вам сдались, если свои деньги он все равно на вас тратить не намерен. Он же вам назло делает, а не порадовать вас хочет.
Anonymous
Старую собаку новым трюкам не выучишь :-)
Автор, может он не специально назло вам (хотя этот вариант не исключаю), а просто перед ДР подхватился: "А?! Что?! ДР! А подарков нет! А она ж хотела! АААА!" ну и...
Общая касса предполагает что там и ваша зарплата тоже? Тогда это очень некрасиво.
Anonymous
УШЕЛ, ОБИДЕЛСЯ, трубку не берет - да что же такое, теперь я себя еще и виноватой чувствую(((
автор
Вечером вчера был серьезный разговор со слезами и обещанием отказаться от моих обязанностей в бизнесе, но он так и не понимает что он не так сделал. в общем, вроде душа моя успокоилась. Поставщикам муж оплатил, где деньги взял не знаю, общие все на месте. И тортик и цветы и загаданный подарок получен. Конечно, впечатления подпорчены и не разговариваем совсем.
автор
Автор, если у вас есть возможность снимать деньги с его личного счёта, почему вы это не делаете? Обнулить бизнес счёт единолично ваш муж не стесняется, вытащить все деньги, отложенные на хозяйство, не заплатить за детский сад тоже себе позволяет, но при этом его личный счёт не тронь? Ваш муж жлоб, и к тому же безотвнтственный жлоб, дело тут не в подарках. Ничего они в вашем случае не решают. Я бы спокойно сняла деньги, потраченные вам на подарок с его счёта, и совесть меня бы не мучила. Подарок из общей кассы, притом, что у человека есть свои личные деньги - это не подарок, это "на и отвяжись, и мне нет дела, как ты будешь дальше выкручиваться".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения