38
Anonymous
Телефон Доверия
30.01.15 08:59

Что же это такое?

Свекровь и муж. Они главные герои истории.
Мы с мужем не разведены. Но живем раздельно около года. Пытаемся(пытались) сохранить семью.
Пришли плохие анализы от младшего сына, я просто плачу, долго рассказывать на что и как. Нужно сдавать расширенный анализ. А потом уже и прогнозы.
Звоню спозаранку мужу, свекровь отвечает: он спит, позже. Потом, через час, : он в туалете. И он так и не перезванивает. Наконец, дозваниваюсь! И что вы думаете, он мне говорит, что я НАПИЛАСЬ ! Я ему говорю, жду тебя дома, у нас, приезжай, надо поговорить, он мне: я НЕ могу. И отключает и сотовый, и домашний. Также делает и его маман. И что это такое? Хочу выслушать советов. У меня нет больше желания звонить им. Замолчать? Уйти в тень? Обследовать ребенка самой, им не сказать, ЧТО? Как бы сделали вы? Диагноз достаточно серьезный.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Свекровь и муж. Они главные герои истории.
Мы с мужем не разведены. Но живем раздельно около года. Пытаемся(пытались) сохранить семью.
Пришли плохие анализы от младшего сына, я просто плачу, долго рассказывать на что и как. Нужно сдавать расширенный анализ. А потом уже и прогнозы.
Звоню спозаранку мужу, свекровь отвечает: он спит, позже. Потом, через час, : он в туалете. И он так и не перезванивает. Наконец, дозваниваюсь! И что вы думаете, он мне говорит, что я НАПИЛАСЬ ! Я ему говорю, жду тебя дома, у нас, приезжай, надо поговорить, он мне: я НЕ могу. И отключает и сотовый, и домашний. Также делает и его маман. И что это такое? Хочу выслушать советов. У меня нет больше желания звонить им. Замолчать? Уйти в тень? Обследовать ребенка самой, им не сказать, ЧТО? Как бы сделали вы? Диагноз достаточно серьезный.
Anonymous
Пошлите мужу смс о предполагаемом диагнозе ребенка и все. Захочет откликнутся то позвонит. А сами занимайтесь ребенком. Я так поняла, что диагноз пока не поставили?
Anonymous
У Вас реакция какая-то истеричная. Зачем ему в рабочий день срочно приезжать - обсуждать анализы? По телефону нельзя их обсудить? А если кратко надо диагноз и результаты до него донести, то можно без цирка с конями и свекровями - послать смс.
Anonymous
В защиту автора: не дай бог, но дамы, неужели никто бы не истерил если б у ваших детей что-то неладно со здоровьем было?
Я вот помню как с работы летела к сыну в больницу, его на скорой забрали. Доехала нормально, а потом охранник и муж психическую успокаивали...
Anonymous
автор, не звоните больше...вам сейчас силы нужны...а насчет напились...у меня был случай когда я звонила своему бм по серьезному поводу (по другим я ему на звоню в принципе) и эта сука явно на публику говорил мне вот такие фразы- ты выпила? почему ты скрываешь, что пьешь? ну признайся, ты же выпила.... особую пикантность составляет то, что я вообще не пью, иногда даже об этом жалею...с другой стороны-зачем мне ковыряться в его больной уродской голове...раз так говорил, значит совсем урод....
Anonymous
бл*ть, автор, у вас с ребенкиным здоровьем проблемы, а вы об отношениях с почтибывшем мужем по еве сопли мажете? чо за хрень?

если бы у меня, нидайбох, что-то подобное с ребенком приключилось, я бы о всякой фигне ВООБЩЕ не думала бы, даже не вспомнила бы про какого-то там "мужа"!
Автор, вы прям из кожи вон лезете, чтобы привлечь внимание мужа к своей персоне, и когда он пренебрегает вами, демонстративно страдаете. Зачем вам его личное присутствие, почему по телефону нельзя было всё обсудить? У вас даже диагноза ещё нет, нужно просто пойти с ребёнком и сдать анализы. Примите уже тот факт, что семья - это вы и ребёнок, и живите спокойно. Здоровья вашему ребёнку.
Муж Саша?
Anonymous
Давно пора развестись и получать алименты. Тогда не придется общаться с идиотами.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения