Как отказать и не обидеть?
Ситуация такая: искала долго дизайнер сделать главную страницу сайта + 2 дополнительных, искала-искала, притомилась от разброса цен и предложений и решила попробовать с не самым дешевым, но и ниже среднего по цене, исходя из того, что потерять такие деньги не жалко, но нужно же уже начть хоть с кем-то.
Заплатила предоплату 50%. Вторую половину должна после оканчания всей работы.
Дизайнер сделал главную страницу - отсебятину не по заданию. Я забраковала. Стал делать по заданию вроде, но кажлый день нужно было тыкать, что вот здесь опять не так.
Все, что он присылал, было вроде как и норм, но как-то кустарно.
В это время мне предлагают дизайнера вдвое дороже, но примеры его работ говорят о многом и мне подобное предлагали в 6 раз дороже другие.
Я решила попробовать, тем более что предоплата 30%, тоже деньги невелики.
Рассудила так, что потом оставлю одного, а потеряю пости одинаковую сумму (+-)
Второй дизайнер с первых примеров сделал классно, но не по ту стилю, который я хотела.
Поэтому я пока не отказалась от первого и мы согласовывали с ним дальше. Потом первый присла и второй прислал. У второго реально круче.
Теперь надо 1-му отказать. НО не могу найти повод: он сделал все четко по заданию, цвета, как я хотела, расположение тоже, но выглядит не ах, и чувствуется, что это его максимум, т.е. он лучше из себя не выжмет, а нам еще 2 страницы нужно.
Если просто скажу - я в Ваших услугах больше не нуждаюсь, потому что все равно не так, он во-первых спросит, что не так, а во-вторых, может написать обо мне негативный отзыв на сайте, через который мы договаривались, типа сделал все по ТЗ, а заказчик сам не знает, что он хочет.
А я и правда не знаю. Но просто все, что делает второй, мне очень нравится, и хочу именно с ним продолжать.
Плохой отзыв мне получить никак нельзя, т.к он там на века, а мне еще там не раз работать.
Предоплату он получил, время потратил да, и не получил вторую половину, потому что заказчик , что назыается "слетел с крючка"
Какими словами мотивированно и предельно вежливо отказать, чтобы исключить возможность негатива?
Заплатила предоплату 50%. Вторую половину должна после оканчания всей работы.
Дизайнер сделал главную страницу - отсебятину не по заданию. Я забраковала. Стал делать по заданию вроде, но кажлый день нужно было тыкать, что вот здесь опять не так.
Все, что он присылал, было вроде как и норм, но как-то кустарно.
В это время мне предлагают дизайнера вдвое дороже, но примеры его работ говорят о многом и мне подобное предлагали в 6 раз дороже другие.
Я решила попробовать, тем более что предоплата 30%, тоже деньги невелики.
Рассудила так, что потом оставлю одного, а потеряю пости одинаковую сумму (+-)
Второй дизайнер с первых примеров сделал классно, но не по ту стилю, который я хотела.
Поэтому я пока не отказалась от первого и мы согласовывали с ним дальше. Потом первый присла и второй прислал. У второго реально круче.
Теперь надо 1-му отказать. НО не могу найти повод: он сделал все четко по заданию, цвета, как я хотела, расположение тоже, но выглядит не ах, и чувствуется, что это его максимум, т.е. он лучше из себя не выжмет, а нам еще 2 страницы нужно.
Если просто скажу - я в Ваших услугах больше не нуждаюсь, потому что все равно не так, он во-первых спросит, что не так, а во-вторых, может написать обо мне негативный отзыв на сайте, через который мы договаривались, типа сделал все по ТЗ, а заказчик сам не знает, что он хочет.
А я и правда не знаю. Но просто все, что делает второй, мне очень нравится, и хочу именно с ним продолжать.
Плохой отзыв мне получить никак нельзя, т.к он там на века, а мне еще там не раз работать.
Предоплату он получил, время потратил да, и не получил вторую половину, потому что заказчик , что назыается "слетел с крючка"
Какими словами мотивированно и предельно вежливо отказать, чтобы исключить возможность негатива?
Мое мнение и как заказчика, весь этап работ по тз должен быть оплачен полностью.
Вы должны оплатить время, которое человек на вас потратил.
Автор, а сколько вы за работу заплатили?
Вы же анонимно, напишите, пожалуйста.
Интересуют трудозатраты, стоит ли этим заниматься или платят копейки.
Кстати, о том, что он вам не подходит, вы могли узнать до наема, посмотрев на его работы.
Какой там - сорвал все сроки что мог, торговался что ТАК будет лучше и плевать что мне не нравится, нерабочие моменты отказывался реализовывать, курировать сайт вообще не стал - выслушивал по телепфону, соглашался и ничего не делал, письма на почту игнорил - не писали вы мне и точка.
Так что работайте с тем кто максимально соотвествует вашим требованиям и не идите на поводу у бездельников. В конце-концов вы ему тоже отзывы пооставлять можете.