27
Раздражает подруга
Меня начала раздражать моя подруга, у нас с ней ничего общего, кроме прошлого (общаемся более 10 лет). Стоит ли в таком случае поддерживать отношения?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМеня начала раздражать моя подруга, у нас с ней ничего общего, кроме прошлого (общаемся более 10 лет). Стоит ли в таком случае поддерживать отношения?
да вы ей тупо завидуете!!!))))
Anonymous
Слабо для пятниЦЦЫ ((
Anonymous
а причина?
Anonymous
Можно паузу сделать)
Если у вас дискомфорт на душе после общения с ней, то, конечно, сворачивать отношения :) Я так сделала в своё время и не жалею. Мне не нравились её вопросы, советы... Прямо я ей ничего не объяснила, чтобы не ранить, не обидеть, просто свела общение к нулю.
Anonymous
Мы с подругой дружили лет 20 наверное. Потом я поняла, что у нас разные интересы, разный круг общения, да и вообще, мне стало с ней неинтересно и скучно. Ну и раздражала она меня тоже. В общем, свернули общение. Она иногда звонит, ну может два-три раза в год. Я звоню только с днем рождения поздравить. Не виделись уже года 4. Правда, мы и живем далеко, она в Москве, я в МО. Но раньше виделись часто, сейчас нет желания ВООБЩЕ. Она для меня практически чужой человек.
Anonymous
А у меня тоже была подруга, которая на все мои попытки предложить ей помощь или откликнуться на ее беду - обливала меня холодом и долго внушала, что друзья нужны только в радости. А в беде не нужны -сами должны справляться, а не использовать дружбу. Короче, вот такой заворот мозга! Я устала от ее сухости. Больше не общаемся. (Дружили больше 20 лет).Я не спорю - все люди разные, но для меня дружба во всем и в горе и в радости. Просто не совпали мы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения